Общие вопросы по тренингу, обучению, торговле
Тема для обсуждения вопросов по тренингу, который начнется 25 июня.
Все привет. Написал в телеграмм, продублирую еще сюда.

Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.

По текущей ситуации на рынке:

Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.

Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.

Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.

Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?

Распределить ордера нужно следующим образом:

1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.

2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
3.9 Kb
txt
skakp_btc
14:27, 19 августа 2018
3.8 Kb
txt
skalp_5btc
3.8 Kb
txt
skalp_tusd
Дмитрий Гончаровнаписал5 июля 2018 в 13:00
Я записывался в новый набор, смотрю все в записи и поэтому хотелось бы высказать то, чего не хватило на курсе Евгения и очень хотелось бы, чтобы автор обратил на это внимание.

1 - Все таки, хотелось бы более детально углубиться в процесс работы бота, алгоритмов. Узнать по какому принципу Стриж делает свои стратегии, чтобы можно было использовать не только его шаблоны, но и прокачивать свои навыки. Пока это лишь - копи паст, не совсем правильный подход.

2 - Даже потому что есть, разбираешься в работе алгоритма, ну на поверхностном уровне. Хочется больше мат. части в новом наборе, чтобы было понятно от и до. Больше параметров настройки, больше примеров, желательно в рисунках.

3 - По какому принципу подбираются монеты. Пока это тоже шаблон. Больше цифр, больше примеров, больше картинок. Как изменять стратегию, когда видишь, что монета не торгуется больше или торгуется в минус.

4 - Хочется больше практики по принципу не скопировал и запустил, а понял принцип алгоритма, сделал свои настройки и запустил, чтобы нарабатывались определенные навыки.

5 - У меня сложилось впечатление, что больше половины даже не понимают то, как работают настройки бота. Почему именно такие настройки, а не другие?

6 - Больше заданий по настройкам. А не тупо скопировал - вставил. Так далеко не уедешь.

7 - Не мог бы Евгений с нуля детально разобрать тот же MoonShot с пошаговыми настройками и объяснить почему именно тот, а не иной параметр он использует в своей стратегии. Были попытки. Но не было ответов на вопрос - ПОЧЕМУ ТАК, а не иначе. Как играться с параметрами, чтобы не навредить и т.д..

Все просто. Но в тоже время есть пробелы. .
Для этого нужно досконально изучить встроенный хелп в бота, изучить все инструкции на сайте разработчика и пересмотреть форум разработчика, на это может уйти пару месяцев, а Евгений думаю многие параметры выстрадал методом перебора на реальных счетах, поскольку всё нужно адаптировать под текущие реалии..
Дмитрий Гончаровнаписал5 июля 2018 в 13:00
Я записывался в новый набор, смотрю все в записи и поэтому хотелось бы высказать то, чего не хватило на курсе Евгения и очень хотелось бы, чтобы автор обратил на это внимание.

1 - Все таки, хотелось бы более детально углубиться в процесс работы бота, алгоритмов. Узнать по какому принципу Стриж делает свои стратегии, чтобы можно было использовать не только его шаблоны, но и прокачивать свои навыки. Пока это лишь - копи паст, не совсем правильный подход.

2 - Даже потому что есть, разбираешься в работе алгоритма, ну на поверхностном уровне. Хочется больше мат. части в новом наборе, чтобы было понятно от и до. Больше параметров настройки, больше примеров, желательно в рисунках.

3 - По какому принципу подбираются монеты. Пока это тоже шаблон. Больше цифр, больше примеров, больше картинок. Как изменять стратегию, когда видишь, что монета не торгуется больше или торгуется в минус.

4 - Хочется больше практики по принципу не скопировал и запустил, а понял принцип алгоритма, сделал свои настройки и запустил, чтобы нарабатывались определенные навыки.

5 - У меня сложилось впечатление, что больше половины даже не понимают то, как работают настройки бота. Почему именно такие настройки, а не другие?

6 - Больше заданий по настройкам. А не тупо скопировал - вставил. Так далеко не уедешь.

7 - Не мог бы Евгений с нуля детально разобрать тот же MoonShot с пошаговыми настройками и объяснить почему именно тот, а не иной параметр он использует в своей стратегии. Были попытки. Но не было ответов на вопрос - ПОЧЕМУ ТАК, а не иначе. Как играться с параметрами, чтобы не навредить и т.д..

Все просто. Но в тоже время есть пробелы. .
Я присоединяюсь к пожеланиям Дмитрия. Сам торгую уже не первый год, но мне, также, далеко не все понятно,а именно, анализ и подбор настроек бота, принцип выбора монет, создание новых стратегий. Конечно, если основательно засесть за собственный анализ системы, то через определенный период времени, удастся во всем разобраться и все понять, но большинство из нас для того и пришло на этот тренинг, чтобы не утомлять себя подобными исследованиями, а получить готовые ответы на выше указанные вопросы.
Татьянанаписала5 июля 2018 в 13:05
Простите за тупость!!! Не могу найти страницу, где объясняли, как почистить кеш в боте. Сейчас настройки другие. Хочу видеть с 0. Жду ответа. Спасибо.
Если вы имеете ввиду историю сделок, то в папке с ботом открыть папку Data и удалить файл Binance.
Виктор Санниковнаписал5 июля 2018 в 12:37
Евгений, здравствуйте. Не могу обновить API-ключи на боте. Не объясните, в чем проблема? Или необходимо новый бот устанавливать, на котором ещё не было привязки к бирже? Спасибо.
Полностью остановите всех своих ботов, потом закройте, снова запустите и можете менять ключи.
И еще, если я запрограммирую свой терминал, свой робот для Binance, который будет стабильно работать на основе MoonShot(по крайней мере по началу пусть будет хоть что-то) стратегии по таким же принципам и параметрам..

На сколько это будет актуально для вас? Естественно за вознаграждение, но в пределах разумного, а не как у MoonBot.

Функционала такого большого не будет. Но на первое время можно сделать элементарный функционал, чтобы алгоритм бота также работал.
Сергейнаписал5 июля 2018 в 13:48
Татьянанаписала5 июля 2018 в 13:05
Простите за тупость!!! Не могу найти страницу, где объясняли, как почистить кеш в боте. Сейчас настройки другие. Хочу видеть с 0. Жду ответа. Спасибо.
Если вы имеете ввиду историю сделок, то в папке с ботом открыть папку Data и удалить файл Binance.
Спасибо
В мануале по боту: "Зеленая линия - график цен buy, красная - цен sell." Мне кажется, наоборот.

спустя 1 час 16 минутНу, хорошо. Никто не хочет ничего отвечать. Жму кнопку Start (в первый раз). С богом!
Виктор Леонтьевнаписал5 июля 2018 в 14:46
В мануале по боту: "Зеленая линия - график цен buy, красная - цен sell." Мне кажется, наоборот.

спустя 1 час 16 минутНу, хорошо. Никто не хочет ничего отвечать. Жму кнопку Start (в первый раз). С богом!
Удачи!)
Дмитрий Гончаровнаписал5 июля 2018 в 14:05
И еще, если я запрограммирую свой терминал, свой робот для Binance, который будет стабильно работать на основе MoonShot(по крайней мере по началу пусть будет хоть что-то) стратегии по таким же принципам и параметрам..

На сколько это будет актуально для вас? Естественно за вознаграждение, но в пределах разумного, а не как у MoonBot.

Функционала такого большого не будет. Но на первое время можно сделать элементарный функционал, чтобы алгоритм бота также работал.
Дмитрий, вопросы у меня те же, что и у Вас. Идея сделать свой терминал - отличная. Главные трудности будут, на мой взгляд, - сроки, отладка, верификация (надежность). А функционал должен быть гибким, чтобы мог отрабатывать не только MoonShot, а любые стратегии с параметрами из перечня, для начала, MoonBot, а потом - и любые пользовательские. В общем, задача амбициозная, есть что обсудить.
Так и не нашёл, как читать терминал. Единственное, что выжал из мануала - красная линия - цена ASK, зелёная - BID, ну, это понятно из Форекса. А между ними тонкая чёрная - это что? А иероглифы Q, Pumpd, Pre, Bv, Sv? Нигде об этом ни звука - ни в мануале, ни, тем более, в видеоуроках Евгения. Я что - один такой? Остальные всё знают от рождения? Похоже, да, потому что никто ничего не спрашивает. Кто рождён с этими знаниями - поделитесь со мной, плебеем, которому с родословной не повезло. А если не от рождения - поделитесь, откуда узнали - может, я тоже туда схожу?
Виктор Леонтьевнаписал5 июля 2018 в 17:09
Так и не нашёл, как читать терминал. Единственное, что выжал из мануала - красная линия - цена ASK, зелёная - BID, ну, это понятно из Форекса. А между ними тонкая чёрная - это что? А иероглифы Q, Pumpd, Pre, Bv, Sv? Нигде об этом ни звука - ни в мануале, ни, тем более, в видеоуроках Евгения. Я что - один такой? Остальные всё знают от рождения? Похоже, да, потому что никто ничего не спрашивает. Кто рождён с этими знаниями - поделитесь со мной, плебеем, которому с родословной не повезло. А если не от рождения - поделитесь, откуда узнали - может, я тоже туда схожу?
Многие Ваши вопросы - тоже здесь: Menu - Help. Евгений тоже рассказывал, где именно - не помню. Сори, скрин не прикрепляется, еще раз пробую........никак....
К первому уроку были таблички. Откройте. Там все обозначения есть. В файле PDF, параметры стратегии 1.
Татьянанаписала5 июля 2018 в 17:27
К первому уроку были таблички. Откройте. Там все обозначения есть. В файле PDF, параметры стратегии 1.

Это я видел - не то, о чём спрашиваю.
Виктор Леонтьевнаписал5 июля 2018 в 17:50

Виктор, Главное окно бота - кнопка МЕНЮ - Помощь - 3.Описание элементов - Главное окно - График.
Александр Борнаписал5 июля 2018 в 18:08
Виктор Леонтьевнаписал5 июля 2018 в 17:50

Виктор, Главное окно бота - кнопка МЕНЮ - Помощь - 3.Описание элементов - Главное окно - График.

Спасибо, нашёл. Только не Помощь, а Справка. И я ведь туда уже ходил! Но решил, что это просто мануал в другом формате, и ничего нового там нет - вернулся в мануал.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...