Тема для обсуждения вопросов по тренингу, который начнется 25 июня.
Все привет. Написал в телеграмм, продублирую еще сюда.
Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.
По текущей ситуации на рынке:
Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.
Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.
Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.
Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?
Распределить ордера нужно следующим образом:
1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.
2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.
По текущей ситуации на рынке:
Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.
Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.
Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.
Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?
Распределить ордера нужно следующим образом:
1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.
2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
ahydvlнаписал8 июля 2018 в 19:36Ну в целом по всем 5 копиям сколько ордеров?Евгений Стрижнаписал8 июля 2018 в 19:31ahydvlнаписал8 июля 2018 в 19:30А какая нагрузка на оперативку? Оптимизация VDS включена? 5 ботов это многовато.Евгений Стрижнаписал8 июля 2018 в 19:18пинг 38-70 сервер в токио 5 ботов запущено 4гб оперативка нагрузка на процессор не больше 50%Игорь Бердичевскийнаписал8 июля 2018 в 19:16Ну минус по DENT. Ее не давно добавили на биржу.
Вот вам еще один с большим минусом. Что вы ему скажите?
спустя 6 минутahydvlнаписал8 июля 2018 в 19:14 Евгений скажите не ужели нельзя застраховаться от дикого дампа монет что бы бот её больше не покупал так как в телеграмм сигнал пришёл на чёрный список утром а бот ночью уже всё слил лично у меня на трёх копиях примерно по минус 30% убыток за одну ночь 170$.это на небольшом депозите 0,4бтс а если нормальный депозит тут не только про версию бота окупим но и прямой путь к сливу всего депозита
И второй вопрос стратегии ETH и USDT за 4 дня стабильно гонят в минус
Так, а вот по USDT не понятно.
Я посмотрел у себя за тот же период что и у вас, и вот результат:
У вас сервер в Токио? Сколько ботов запущено и какой пинг?
У меня на одном сервер на 4 гб, не более 3 копий. Если ордеров не много то максимум 4 бота.
спустя 2 минутыahydvlнаписал8 июля 2018 в 19:36скажите что значит ордеров не много если про версия для одной копииЕвгений Стрижнаписал8 июля 2018 в 19:31ahydvlнаписал8 июля 2018 в 19:30А какая нагрузка на оперативку? Оптимизация VDS включена? 5 ботов это многовато.Евгений Стрижнаписал8 июля 2018 в 19:18пинг 38-70 сервер в токио 5 ботов запущено 4гб оперативка нагрузка на процессор не больше 50%Игорь Бердичевскийнаписал8 июля 2018 в 19:16Ну минус по DENT. Ее не давно добавили на биржу.
спустя 6 минутahydvlнаписал8 июля 2018 в 19:14 Евгений скажите не ужели нельзя застраховаться от дикого дампа монет что бы бот её больше не покупал так как в телеграмм сигнал пришёл на чёрный список утром а бот ночью уже всё слил лично у меня на трёх копиях примерно по минус 30% убыток за одну ночь 170$.это на небольшом депозите 0,4бтс а если нормальный депозит тут не только про версию бота окупим но и прямой путь к сливу всего депозита
У меня на одном сервер на 4 гб, не более 3 копий. Если ордеров не много то максимум 4 бота.
Евгений Стрижнаписал8 июля 2018 в 19:4160ahydvlнаписал8 июля 2018 в 19:36Ну в целом по всем 5 копиям сколько ордеров?Евгений Стрижнаписал8 июля 2018 в 19:31ahydvlнаписал8 июля 2018 в 19:30А какая нагрузка на оперативку? Оптимизация VDS включена? 5 ботов это многовато.Евгений Стрижнаписал8 июля 2018 в 19:18пинг 38-70 сервер в токио 5 ботов запущено 4гб оперативка нагрузка на процессор не больше 50%Игорь Бердичевскийнаписал8 июля 2018 в 19:16Ну минус по DENT. Ее не давно добавили на биржу.
спустя 2 минутыahydvlнаписал8 июля 2018 в 19:36скажите что значит ордеров не много если про версия для одной копииЕвгений Стрижнаписал8 июля 2018 в 19:31ahydvlнаписал8 июля 2018 в 19:30А какая нагрузка на оперативку? Оптимизация VDS включена? 5 ботов это многовато.Евгений Стрижнаписал8 июля 2018 в 19:18пинг 38-70 сервер в токио 5 ботов запущено 4гб оперативка нагрузка на процессор не больше 50%Игорь Бердичевскийнаписал8 июля 2018 в 19:16Ну минус по DENT. Ее не давно добавили на биржу.
по usdt открыты только 4 ордера
ahydvlнаписал8 июля 2018 в 19:42Многовато на 1 IP. В периоды когда АПИ нагружен, обработка ордером может тормозить.Евгений Стрижнаписал8 июля 2018 в 19:4160ahydvlнаписал8 июля 2018 в 19:36Ну в целом по всем 5 копиям сколько ордеров?Евгений Стрижнаписал8 июля 2018 в 19:31ahydvlнаписал8 июля 2018 в 19:30А какая нагрузка на оперативку? Оптимизация VDS включена? 5 ботов это многовато.Евгений Стрижнаписал8 июля 2018 в 19:18пинг 38-70 сервер в токио 5 ботов запущено 4гб оперативка нагрузка на процессор не больше 50%Игорь Бердичевскийнаписал8 июля 2018 в 19:16Ну минус по DENT. Ее не давно добавили на биржу.
А за чем на ПРО версии так много?
на USDT 4 ордера. НА BTC 10 - 15, и на ETH до 10. А если по белому списку там вообще сейчас 3 монеты.
Оптимизируйте количество копий и ордеров.
спустя 45 секундМаксимум 30 - 40 ордеров.
попробую всё перестроить и всё же вопрос по настройке бота если монета поймала минус пару раз можно что бы она автоматически какое то время не покупалась что бы избегать таких просадок
ahydvlнаписал8 июля 2018 в 19:50Да, за это отвечает настройка PenaltyTime. Указывается сек в течении которых не покупать монету, если по ней 3 раза подряд был минус.
попробую всё перестроить и всё же вопрос по настройке бота если монета поймала минус пару раз можно что бы она автоматически какое то время не покупалась что бы избегать таких просадок
Евгений Стрижнаписал7 июля 2018 в 17:21Что-то я не нашел, как это сделатьИгорьнаписал7 июля 2018 в 13:17Пароль вы сможете потом изменить на сервере.Стас Василенконаписал6 июля 2018 в 21:30
Кто хочет сэкономить 10$ при покупке сервера c виндовс 10, обращайтесь. Помогу.
Вопрос к Евгению. Вот участник нашей группы предлагает услугу по установке и настройке образа на сервере, что позволит сократить расходы на VPS. Для этого нужно будет передать ему пароль к серверу. Насколько это безопасно для самого процесса торговли и средств на счету?
Виктор Артамоновнаписал8 июля 2018 в 20:01Пароль юзера. Так же как и на ПК можно менять.Евгений Стрижнаписал7 июля 2018 в 17:21Что-то я не нашел, как это сделатьИгорьнаписал7 июля 2018 в 13:17Пароль вы сможете потом изменить на сервере.Стас Василенконаписал6 июля 2018 в 21:30
Вопрос к Евгению. Вот участник нашей группы предлагает услугу по установке и настройке образа на сервере, что позволит сократить расходы на VPS. Для этого нужно будет передать ему пароль к серверу. Насколько это безопасно для самого процесса торговли и средств на счету?
Стратегия1 открыла 3 сделки. Остальные стратегии отдыхают.
Что означает синяя линия, на левом конце крестик, на правом шарик?
Что означает синяя линия, на левом конце крестик, на правом шарик?
Евгений Стрижнаписал8 июля 2018 в 20:05Это Параметры входа в Windows?Виктор Артамоновнаписал8 июля 2018 в 20:01Пароль юзера. Так же как и на ПК можно менять.Евгений Стрижнаписал7 июля 2018 в 17:21Что-то я не нашел, как это сделатьИгорьнаписал7 июля 2018 в 13:17Пароль вы сможете потом изменить на сервере.Стас Василенконаписал6 июля 2018 в 21:30
Виктор Артамоновнаписал8 июля 2018 в 20:15ДаЕвгений Стрижнаписал8 июля 2018 в 20:05Это Параметры входа в Windows?Виктор Артамоновнаписал8 июля 2018 в 20:01Пароль юзера. Так же как и на ПК можно менять.Евгений Стрижнаписал7 июля 2018 в 17:21Что-то я не нашел, как это сделатьИгорьнаписал7 июля 2018 в 13:17Пароль вы сможете потом изменить на сервере.Стас Василенконаписал6 июля 2018 в 21:30
Игорь Бердичевскийнаписал8 июля 2018 в 18:59Я обычно в таких разборках не учавствую но в ситуации которая сейчас ...Евгений Стрижнаписал8 июля 2018 в 18:46Во первых тут большинство, которые ушли в минус, полистайте чат и посмотрите сколько человек с минусом. Второе, что вы постоянно валите на нас. Вы сами не дали нам полной, объемной информации. Смотрел я видео.По вашему я круглые сутки должен сидеть у компа и смотреть какая же монетка у нас пойдет в черный список? Какая же тогда это автоторговля. Извините, но я еще и на работу хожу, не могу постоянно находиться у компьютера.Игорь Бердичевскийнаписал8 июля 2018 в 16:11Доходность от 10-30% в месяц имелось ввиду от депозита. Для этого в среднем в день нужно иметь от 0.5% до 1%. Если считать от среднего ордера, то доходность конечно больше.
Вот я про это речь и виду. Нам кинули толком не объезженое и каждый раз какие-то оправдания, то месяц не торговый, то последние несколько дней что-то не так.Пока может быть что-то заработает, у нас уже закончиться пребывание в группе, а потом буть добр заплати 6000 целковых. Вот Вам и весь расклад, дальше думайте сами. Я повторюсь, что приложу максимум усилий, чтобы другие люди не попали на этот развод. В данный момент я очень зол. Да, кстати я тут посчитал на досуге, как нам говорит Евгений, что с автостратегий мы должны иметь 30% в месяц, а то и более.Теперь вопрос: От какой суммы? Оказывается от суммы ордера, т.е. если средний ордер на Free версии бота составляет 39-40$, то 30% от 40$ это 12$, хотя сам депозит составляет 600-800$. Возможно на ПРО версии и можно что-то заработать, но допустим я не могу себе позволить купить ПРО версию. Давайте посчитаем: Про стоит примерно 1000$, при заработке 12$ месяц ( это при том,что торговля будет в плюс) нам понадобиться 1000:12=83 месяца. Ну и как вам такой расклад. На этом тренинге я уже потерял более 200$ ( без учета покупки самого тренинга и затрат на сервер). Сначала пришлось мелкие монеты перевести в Биткоин по хр.....му курсу, потом перегнать их с разных бирж на Binance, и теперь здесь еще крутые минуса. Как после этого не злиться.
На рынке не всегда все идеально, и это нужно учитывать. Но если отбросить те моменты, когда были неправильно настроены стратегии, не был полностью заполнен черный список монет и.т.д. То наверняка у вас был бы плюс в итоге. Так как тут есть люди, которые так же как и вы были на тренинге, используют те же стратегии и у них положительная статистика.
К тому же вы скорее всего, вы не уделили достаточно времени что бы во всем разобраться.
Вы пересматривали записи занятий? Сколько раз
спустя 6 минутДля Вас эта сумма семечки с вашим капиталом, а для меня деньги, что я потерял на вашем курсе значительные и для того чтобы их вернуть, мне нужно год на боте пахать и чтобы каждый день в плюс.
меня тоже многое ставит в тупик где те % про которыр говорили?
лично я пересматриваю видео и перечитываю чат по 3-4 раза
т.к. невсегда могу поймать сразу мысль по русски
да начная с 27 Июня по сегодняшний день у меня + но какой?
+9.57 за 11 дней это .87 в день :)))))))))))))
а стратегия TUSD это .... даже не заню как назвать

И еще Я наверное что то пропустила но я вижу только 5 дней а где еще 2?
Написано "Доступ к 7 дневному интенсиву "

Я знаю Евгения давно у меня есь его все курсы но этот !.....
larisa kнаписала8 июля 2018 в 21:03А какой у вас баланс на счете?
Я обычно в таких разборках не учавствую но в ситуации которая сейчас ...
Евгений Стрижнаписал8 июля 2018 в 21:07$360larisa kнаписала8 июля 2018 в 21:03А какой у вас баланс на счете?
larisa kнаписала8 июля 2018 в 21:11У вас сейчас прибыль около +8% в мес. по текущей статистике.Евгений Стрижнаписал8 июля 2018 в 21:07$360larisa kнаписала8 июля 2018 в 21:03А какой у вас баланс на счете?
Дальше вопрос. Сколько у вас макс ордеров?
Евгений Стрижнаписал8 июля 2018 в 21:15larisa kнаписала8 июля 2018 в 21:11У вас сейчас прибыль около +8% в мес. по текущей статистике.Евгений Стрижнаписал8 июля 2018 в 21:07$360larisa kнаписала8 июля 2018 в 21:03А какой у вас баланс на счете?
Дальше вопрос. Сколько у вас макс ордеров?
SKALP_btc 5 tusd 1 aLL btc 5 TIMING 180-280