Все привет. Написал в телеграмм, продублирую еще сюда.
Полноценно на связи я буду с понедельника. В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.
По текущей ситуации на рынке:
Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября. Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.
Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.
Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.
Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1) Файлы стратегий скачайте ниже. Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?
Распределить ордера нужно следующим образом:
1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.
2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
larisa kнаписала8 июля 2018 в 21:03 Я обычно в таких разборках не учавствую но в ситуации которая сейчас ... меня тоже многое ставит в тупик где те % про которыр говорили? лично я пересматриваю видео и перечитываю чат по 3-4 раза т.к. невсегда могу поймать сразу мысль по русски да начная с 27 Июня по сегодняшний день у меня + но какой? +9.57 за 11 дней это .87 в день :))))))))))))) а стратегия TUSD это .... даже не заню как назвать
А какой у вас баланс на счете?
$360
У вас сейчас прибыль около +8% в мес. по текущей статистике.
Дальше вопрос. Сколько у вас макс ордеров?
SKALP_btc 5 tusd 1 aLL btc 5 tIMING 180-280
Ок. Установите в место All_BTC стратегию Skalp_BTC2. И обновите Skalp_5BTC, в разделе Обновление стратегий, по той же ссылке Архив за 7.07.2018. TUSD пока можно отключить.
спустя 4 минутыПо стратегии ALL BTC2 со вчерашнего дня:
Вопрос к Михаилу. У меня указано, что моя версия истекает через 17 дней. Что это означает?
Как я понял, у меня есть ещё 2 месяца участия в чат-группе и ещё плюс 2 месяца за регистрацию на Binance по Вашей реф.ссылке. А про доступ к записям занятий говорили, что он вообще пожизненный. Или я что-то неправильно понял?
Олег Ждановнаписал8 июля 2018 в 22:11
Вопрос к Михаилу. У меня указано, что моя версия истекает через 17 дней. Что это означает?
Как я понял, у меня есть ещё 2 месяца участия в чат-группе и ещё плюс 2 месяца за регистрацию на Binance по Вашей реф.ссылке. А про доступ к записям занятий говорили, что он вообще пожизненный. Или я что-то неправильно понял?
Евгений Стрижнаписал8 июля 2018 в 22:32 Установите стратегию ALL BTC2.
Установил давно. Ни одной сделки. И остальные новые - тоже. Единственная, которая открывает сделки - это Стратегия1 на домашнем компе. 6 плюсов и 3 минуса, в итоге - минус.Работают 2 бота: 1.На VPS. Запущены стратегии: Skalp_TUSD, Skalp_5BTC, All_BTC2, Стратегия1. Ping 300-400. Ни одной сделки. 2.На домашнем ПК. Запущена только Стратегия1. Ping 400-500. Результаты - на скрине.
В 2:30МСК добавил на домашний ПК стратегию All_BTC2. К утру ничего не изменилось: попрежнему сделки открывает только Стратегия1, делает несколько сделок с копеечной прибылью, а потом 1-2 минусовые сделки, которые эту прибыль съедают - см. скрин. На боте на VPS попрежнему сделки не открываются. Выключаю домашний комп, ухожу на работу.
Проясните,пожалуйста, ситуацию.
Спасибо
Явно какая-то ошибка. Сейчас исправим. Доступ в ЭТУ группу, где мы все сейчас находимся — предоставляется всем участникам безлимитно.
Проясните,пожалуйста, ситуацию.
Спасибо
Явно какая-то ошибка. Сейчас исправим. Доступ в ЭТУ группу, где мы все сейчас находимся — предоставляется всем участникам безлимитно
Александр Курносенконаписал9 июля 2018 в 13:45
Евгений, у меня депозит 100$? включил стратегию All_BTC2 на две копии по три ордера по 15$, так нормально или как лучше разделить?