Общие вопросы по тренингу, обучению, торговле
Тема для обсуждения вопросов по тренингу, который начнется 25 июня.
Все привет. Написал в телеграмм, продублирую еще сюда.

Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.

По текущей ситуации на рынке:

Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.

Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.

Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.

Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?

Распределить ордера нужно следующим образом:

1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.

2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
3.9 Kb
txt
skakp_btc
14:27, 19 августа 2018
3.8 Kb
txt
skalp_5btc
3.8 Kb
txt
skalp_tusd
larisa kнаписала8 июля 2018 в 21:18
Евгений Стрижнаписал8 июля 2018 в 21:15
larisa kнаписала8 июля 2018 в 21:11
Евгений Стрижнаписал8 июля 2018 в 21:07
larisa kнаписала8 июля 2018 в 21:03
Я обычно в таких разборках не учавствую но в ситуации которая сейчас ...
меня тоже многое ставит в тупик где те % про которыр говорили?
лично я пересматриваю видео и перечитываю чат по 3-4 раза
т.к. невсегда могу поймать сразу мысль по русски
да начная с 27 Июня по сегодняшний день у меня + но какой?
+9.57 за 11 дней это .87 в день :)))))))))))))
а стратегия TUSD это .... даже не заню как назвать
А какой у вас баланс на счете?
$360
У вас сейчас прибыль около +8% в мес. по текущей статистике.

Дальше вопрос. Сколько у вас макс ордеров?

SKALP_btc 5 tusd 1 aLL btc 5 tIMING 180-280
Ок. Установите в место All_BTC стратегию Skalp_BTC2. И обновите Skalp_5BTC, в разделе Обновление стратегий, по той же ссылке Архив за 7.07.2018. TUSD пока можно отключить.

спустя 4 минутыПо стратегии ALL BTC2 со вчерашнего дня:
Виктор Леонтьевнаписал8 июля 2018 в 20:11
Стратегия1 открыла 3 сделки. Остальные стратегии отдыхают.

Рано обрадовался. Лучше бы они не открывались.
Вопрос к Михаилу. У меня указано, что моя версия истекает через 17 дней. Что это означает?

Как я понял, у меня есть ещё 2 месяца участия в чат-группе и ещё плюс 2 месяца за регистрацию на Binance по Вашей реф.ссылке. А про доступ к записям занятий говорили, что он вообще пожизненный. Или я что-то неправильно понял?

Проясните,пожалуйста, ситуацию.

Спасибо
Виктор Леонтьевнаписал8 июля 2018 в 21:34
Виктор Леонтьевнаписал8 июля 2018 в 20:11
Стратегия1 открыла 3 сделки. Остальные стратегии отдыхают.

Рано обрадовался. Лучше бы они не открывались.
Установите стратегию ALL BTC2.
Олег Ждановнаписал8 июля 2018 в 22:11
Вопрос к Михаилу. У меня указано, что моя версия истекает через 17 дней. Что это означает?

Как я понял, у меня есть ещё 2 месяца участия в чат-группе и ещё плюс 2 месяца за регистрацию на Binance по Вашей реф.ссылке. А про доступ к записям занятий говорили, что он вообще пожизненный. Или я что-то неправильно понял?

Спасибо

У меня тоже PRO и такой записи нету.
Евгений Стрижнаписал8 июля 2018 в 22:32
Установите стратегию ALL BTC2.

Установил давно. Ни одной сделки. И остальные новые - тоже. Единственная, которая открывает сделки - это Стратегия1 на домашнем компе. 6 плюсов и 3 минуса, в итоге - минус.Работают 2 бота:
1.На VPS. Запущены стратегии: Skalp_TUSD, Skalp_5BTC, All_BTC2, Стратегия1. Ping 300-400. Ни одной сделки.
2.На домашнем ПК. Запущена только Стратегия1. Ping 400-500. Результаты - на скрине.
В 2:30МСК добавил на домашний ПК стратегию All_BTC2. К утру ничего не изменилось: попрежнему сделки открывает только Стратегия1, делает несколько сделок с копеечной прибылью, а потом 1-2 минусовые сделки, которые эту прибыль съедают - см. скрин. На боте на VPS попрежнему сделки не открываются. Выключаю домашний комп, ухожу на работу.

Спасибо

Явно какая-то ошибка. Сейчас исправим. Доступ в ЭТУ группу, где мы все сейчас находимся — предоставляется всем участникам безлимитно.
Евгений, у меня депозит 100$? включил стратегию All_BTC2 на две копии по три ордера по 15$, так нормально или как лучше разделить?
Михаил Зуевнаписал9 июля 2018 в 10:00

Спасибо

Явно какая-то ошибка. Сейчас исправим. Доступ в ЭТУ группу, где мы все сейчас находимся — предоставляется всем участникам безлимитно
Разобрался после звонка сотрудника Инфо-двд!
Подскажите,стратегию All_BTC2 где взять.
Владимир Кошняковнаписал9 июля 2018 в 14:04

В разделе "ОБНОВЛЕНИЕ СТРАТЕГИЙ!"
Владимир Кошняковнаписал9 июля 2018 в 14:04
в телеграме
Спасибо
Александр Курносенконаписал9 июля 2018 в 13:45
Евгений, у меня депозит 100$? включил стратегию All_BTC2 на две копии по три ордера по 15$, так нормально или как лучше разделить?
Да нормально
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...