Тема для обсуждения вопросов по тренингу, который начнется 25 июня.
Все привет. Написал в телеграмм, продублирую еще сюда.
Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.
По текущей ситуации на рынке:
Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.
Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.
Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.
Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?
Распределить ордера нужно следующим образом:
1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.
2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.
По текущей ситуации на рынке:
Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.
Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.
Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.
Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?
Распределить ордера нужно следующим образом:
1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.
2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
Евгений Стрижнаписал10 июля 2018 в 21:58Евгений, может все таки есть возможность связаться по тимке, проверить все ли чики у меня или же есть ньансы, которые бы я усвоил и начал работать уже над алгоритмами(платформа то новая, надо разобраться в ньансах)Максим Казакнаписал10 июля 2018 в 21:50Да, там где нет монет в белом списке.Евгений Стрижнаписал10 июля 2018 в 21:37а для Skalp_BTC ?) я запутался)Максим Казакнаписал10 июля 2018 в 20:46Нет, только для All_BTCЕвгений Стрижнаписал10 июля 2018 в 20:42тоесть данный блеклист использовать и для Skalp_5BTC и для Skalp_TUSD ?Максим Казакнаписал10 июля 2018 в 20:35Это для стратегий с BTC. Несколько дней назад я скидывал этот список. Подключайтесь в телеграмм канал, что бы получать актуальную инфу.Евгений Стрижнаписал10 июля 2018 в 20:32это для каких стратегий? я вставлял по документам которые были. Этот список я вижу впервые, но обновил (были до KEY все).Максим Казакнаписал10 июля 2018 в 20:29Так понятно. У вас минус по монетам, которые должны быть в черном списке.
Было -22,4% до того как писал сюда. Сейчас удалил все стратегии и выставил только те которые давались во второй день. Минус отбился до 10 процентов.
На счет тимки, думаю это где то в личном общении лучше согласовать. Куда написать?
Вот этот список: TRX,BCN,SKY,IOTA,SC,QKC,NCASH,NPXS,KEY,ARN,ICX,DENT,MFT
Еще странно, что на счету нет купленных других монет. Но бот был остановлен и стата была -22.4%, но когда почистил страты и запустил заново, но показывает -10%. Толи бот не правильно стату считает...не пойму. но минус уверено он набирал
вставил этот список и для ALL_BTC2 и для Skalp_BTC
Максим Казакнаписал10 июля 2018 в 21:59Напишите сейчас данные для входаЕвгений Стрижнаписал10 июля 2018 в 21:58Евгений, может все таки есть возможность связаться по тимке, проверить все ли чики у меня или же есть ньансы, которые бы я усвоил и начал работать уже над алгоритмами(платформа то новая, надо разобраться в ньансах)Максим Казакнаписал10 июля 2018 в 21:50Да, там где нет монет в белом списке.Евгений Стрижнаписал10 июля 2018 в 21:37а для Skalp_BTC ?) я запутался)Максим Казакнаписал10 июля 2018 в 20:46Нет, только для All_BTCЕвгений Стрижнаписал10 июля 2018 в 20:42тоесть данный блеклист использовать и для Skalp_5BTC и для Skalp_TUSD ?Максим Казакнаписал10 июля 2018 в 20:35Это для стратегий с BTC. Несколько дней назад я скидывал этот список. Подключайтесь в телеграмм канал, что бы получать актуальную инфу.Евгений Стрижнаписал10 июля 2018 в 20:32это для каких стратегий? я вставлял по документам которые были. Этот список я вижу впервые, но обновил (были до KEY все).Максим Казакнаписал10 июля 2018 в 20:29Так понятно. У вас минус по монетам, которые должны быть в черном списке.
Было -22,4% до того как писал сюда. Сейчас удалил все стратегии и выставил только те которые давались во второй день. Минус отбился до 10 процентов.
На счет тимки, думаю это где то в личном общении лучше согласовать. Куда написать?
Еще странно, что на счету нет купленных других монет. Но бот был остановлен и стата была -22.4%, но когда почистил страты и запустил заново, но показывает -10%. Толи бот не правильно стату считает...не пойму. но минус уверено он набирал
Евгений Стрижнаписал10 июля 2018 в 22:01в личку написалМаксим Казакнаписал10 июля 2018 в 21:59Напишите сейчас данные для входаЕвгений Стрижнаписал10 июля 2018 в 21:58Евгений, может все таки есть возможность связаться по тимке, проверить все ли чики у меня или же есть ньансы, которые бы я усвоил и начал работать уже над алгоритмами(платформа то новая, надо разобраться в ньансах)Максим Казакнаписал10 июля 2018 в 21:50Да, там где нет монет в белом списке.Евгений Стрижнаписал10 июля 2018 в 21:37а для Skalp_BTC ?) я запутался)Максим Казакнаписал10 июля 2018 в 20:46Нет, только для All_BTCЕвгений Стрижнаписал10 июля 2018 в 20:42тоесть данный блеклист использовать и для Skalp_5BTC и для Skalp_TUSD ?Максим Казакнаписал10 июля 2018 в 20:35Это для стратегий с BTC. Несколько дней назад я скидывал этот список. Подключайтесь в телеграмм канал, что бы получать актуальную инфу.Евгений Стрижнаписал10 июля 2018 в 20:32это для каких стратегий? я вставлял по документам которые были. Этот список я вижу впервые, но обновил (были до KEY все).Максим Казакнаписал10 июля 2018 в 20:29Так понятно. У вас минус по монетам, которые должны быть в черном списке.
Парочка советов от чайника для чайников.
1.Оказалось, что если кликнуть ВТОРОЙ раз на уже кликнутое изображение, то оно ЕЩЁ РАЗ увеличится.
2.Если кажется, что сделки перестали открываться, проверьте в отчёте дату "До" - мб, она вчерашняя.
Евгений,
Заметил такую закономерность в статистике по всем стратегиям: убыточные сделки обычно дают убыток, на порядок больший, чем прибыль в прибыльных сделках.
Это неизбежно, или можно как-то скорректировать стратегии?
Например, наблюдал, как ордер Sell, закрывающий сделку, установившись сначала на +1%, тут же "пугается" и съезжает до +0.1%.
1.Оказалось, что если кликнуть ВТОРОЙ раз на уже кликнутое изображение, то оно ЕЩЁ РАЗ увеличится.
2.Если кажется, что сделки перестали открываться, проверьте в отчёте дату "До" - мб, она вчерашняя.
Евгений,
Заметил такую закономерность в статистике по всем стратегиям: убыточные сделки обычно дают убыток, на порядок больший, чем прибыль в прибыльных сделках.
Например, наблюдал, как ордер Sell, закрывающий сделку, установившись сначала на +1%, тут же "пугается" и съезжает до +0.1%.
Евгений вы дали канал где публикуют листинг манет . Там публикуется столько манет в день , и как их все сартировать ?
Виктор Леонтьевнаписал10 июля 2018 в 23:17Можно регулировать. Можно не опускать и ждать. Тут уже обширные возможности для разных вариантов.
Парочка советов от чайника для чайников.
Евгений,
спустя 40 секунд
Александр Бахманннаписал11 июля 2018 в 00:32 Евгений вы дали канал где публикуют листинг манет . Там публикуется столько манет в день , и как их все сартировать ?Нас интересуют монеты, которые появляются на бинанс.
Они там пишут биржу и монету.
Хорошо , я нашол на сегодня манеты из листинга для бинанса , пока занёс их в чёрный список FRV,EOST. Как долго их там держать?
Александр Бахманннаписал11 июля 2018 в 16:44На сколько я понял, что в боте есть настройка, которая не даёт в первый день выхода монеты в листинг торговать пока она дёрганная. На второй день монета успокаивается и ходит плавнее. Может я и ошибаюсь? Евгений подправьте, если я не прав.
Хорошо , я нашол на сегодня манеты из листинга для бинанса , пока занёс их в чёрный список FRV,EOST. Как долго их там держать?
Да , Роман это так . А тут не поймёш иногда . Кто его знает как она себя на второй день ,будет вести .
Роман Папьянцнаписал11 июля 2018 в 17:12Да, но тут нужно смотреть не ходит ли новая монета лесенкой как DENTАлександр Бахманннаписал11 июля 2018 в 16:44На сколько я понял, что в боте есть настройка, которая не даёт в первый день выхода монеты в листинг торговать пока она дёрганная. На второй день монета успокаивается и ходит плавнее. Может я и ошибаюсь? Евгений подправьте, если я не прав.
Если ходит, тогда ее 100% в черный список.
Евгений Стрижнаписал11 июля 2018 в 19:36Евгений, добрый день. Они (эти монеты) о которых выше писал Александр, вообще пока никак не отображаются в терминале.Роман Папьянцнаписал11 июля 2018 в 17:12Да, но тут нужно смотреть не ходит ли новая монета лесенкой как DENTАлександр Бахманннаписал11 июля 2018 в 16:44На сколько я понял, что в боте есть настройка, которая не даёт в первый день выхода монеты в листинг торговать пока она дёрганная. На второй день монета успокаивается и ходит плавнее. Может я и ошибаюсь? Евгений подправьте, если я не прав.
Если ходит, тогда ее 100% в черный список.
Александр , эти манеты по бинансу в Телеграме только сегодня появились . Про которые я писал , завтра скорее всего на бинансе будут торговать.
Александр Бахманннаписал11 июля 2018 в 20:27Александр, на Бинансе в объявлениях смотрел.
Александр , эти манеты по бинансу в Телеграме только сегодня появились . Про которые я писал , завтра скорее всего на бинансе будут торговать.
Не было ничего про эти монеты. А где надо еще смотреть?
По ссылке, которую дал Евгений (https://t.me/CryptoExchangeListing)
она у меня почему то не открывается
Непонятно: ограничение 40$ - столько могут съесть установленные отложенные ордера+открытые сделки. У меня депозит 160$. Почему же в левом верхнем углу у меня "Всего BTC" 5$? Выходит, ордерами и сделками съедено 155$, а не 40?
спустя 5 минут
Как? Перетаскивать мышью синюю линию вверх? Но стратегия тут же её опять опустит. Это же автоматическая торговля.
спустя 5 минут
Евгений Стрижнаписал11 июля 2018 в 14:51
Можно не опускать и ждать
Как? Перетаскивать мышью синюю линию вверх? Но стратегия тут же её опять опустит. Это же автоматическая торговля.