Тема для обсуждения вопросов по тренингу, который начнется 25 июня.
Все привет. Написал в телеграмм, продублирую еще сюда.
Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.
По текущей ситуации на рынке:
Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.
Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.
Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.
Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?
Распределить ордера нужно следующим образом:
1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.
2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.
По текущей ситуации на рынке:
Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.
Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.
Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.
Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?
Распределить ордера нужно следующим образом:
1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.
2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
Виктор Леонтьевнаписал18 июля 2018 в 21:42Виктор, скорее всего проблема в том, что вы не присутствовали на онлайн занятиях, или не смотрели записи. А там как раз об этом подробно я рассказываю. Какие стратеги, к какой базовой валюте нужно использовать.
Евгений, не считайте нас телепатами, которым понятно всё то, о чём Вы только подумали. Лучше считайте нас тупицами и недоумками.
спустя 3 минуты
Виктор Леонтьевнаписал18 июля 2018 в 21:42как мне конвертировать лишние BNB в ВТС?Как конвертировать одну монету в другую, то же я рассказывал и показывал. Нужно зайти на биржу, выбрать котировку BNB/BTC и нажать Sell BNB.
https://www.binance.com/en/trade/BNB_BTC
Евгений Стрижнаписал18 июля 2018 в 22:26
выбрать котировку BNB/BTC
Где?
Виктор Леонтьевнаписал18 июля 2018 в 23:03Я же ссылку выше написалЕвгений Стрижнаписал18 июля 2018 в 22:26
выбрать котировку BNB/BTC
Где?
Ошибка. Удалял сообщение, но не удалилось. Всё нашёл, спасибо, сконвертировал.
Я все уроки смотрел online и помню, что об этом говорилось, но поди найди, в каком уроке это было... Невозможно для поиска ответа на конкретный вопрос пересматривать все уроки - приходится переспрашивать..
Виктор Леонтьевнаписал18 июля 2018 в 21:42
Тааак... Ещё раз убеждаюсь, что коммуникация у нас - просто из рук вон... Скачал последнее обновление стратегий, установил, в том числе Skalp_4coin1 и 2, а сейчас из переписки с Андреем М. заподозрил, что эти стратегии для базовой валюты USDT, т.е. вообще для версии PRO. Смотрю название папки с этими стратегиями, и правда: там скромненько в скобочках написано "(USDT)". Ну почему было не написать вразумительно "Для базовой валюты USDT"? Евгений, не считайте нас телепатами, которым понятно всё то, о чём Вы только подумали. Лучше считайте нас тупицами и недоумками.
Ну и, конечно, ответы на вопросы. Мои Форекс-брокеры предоставляют мне персонального менеджера, который постоянно в Skype, и которому я могу не только написать, но и позвонить для оперативной консультации. Для info-dvd это - непозволительная роскошь, - так читайте мои вопросы, в том числе и на 1-2 страницы назад и отвечайте на них. Тяжело и некогда? А не надо было нахапывать 200 человек в группу.
Повторяю вопрос: как мне конвертировать лишние BNB в ВТС?

В логе бота начали проскакивать вот такие сообщения:
спустя 44 секундыЭто на что нибудь влияет?

Евгений, можно ли на одной копии бесплатного бота торговать и автоматически, и вручную? Будет ли работать ручной автодетект вместе с автоматическими стратегиями?
Или на время работы ручного скальпинга надо будет отключать автотрейдинг (если работать в одной копии бота)?
Как много стратегий может работать одновременно на одной копии бота? (Естественно, учитывая размер депозита)
Или на время работы ручного скальпинга надо будет отключать автотрейдинг (если работать в одной копии бота)?
Как много стратегий может работать одновременно на одной копии бота? (Естественно, учитывая размер депозита)
Сергейнаписал19 июля 2018 в 09:43У меня тоже такие появились, поэтому у меня такой же вопрос!
Перевести это можно - "Ошибочный или недопустимый класс тайпкаста" - но понятней не становится)
Но при этом как я заметил на сделки это не влияет. Но все же лучше понимать, что это.
спустя 6 минутУже час как не могу зайти в Microsoft Remote Desktop. Перед этим выскочило такое окошко и сервер завис -

Теперь когда я из него вышел, то обратно не пускает,
пишет вот что -

Кто то уже сталкивался с таким? Есть решение?
(Данные - на сервере запущено 3 бота на три базовые валюты, пинг отличный, утром были сделки и ручная торговля, все было отлично).
Андрей Мнаписал19 июля 2018 в 11:08у меня в результате боты сожрали всю память и зависли, пришлось снимать через диспетчер задач, и перегружать сервер, а теперь боты не запускаются... (появляется надпись внизу "Подключение..." и все, больше ничего не происходит...)Сергейнаписал19 июля 2018 в 09:43У меня тоже такие появились, поэтому у меня такой же вопрос!
Перевести это можно - "Ошибочный или недопустимый класс тайпкаста" - но понятней не становится)
Но при этом как я заметил на сделки это не влияет. Но все же лучше понимать, что это.
спустя 8 минутДля пробы обновил до последней версии и вот что вышло:
Бот запустился, но проблемы остались. Один сожрал почти ГИГ памяти!
Андрей Мнаписал19 июля 2018 в 11:08У меня тоже с утра сюрпризы начались: сначала с 5 раза смог войти на Бинанс,а потом с ВПС началось...сижу,смотрю в пустой экранСергейнаписал19 июля 2018 в 09:43У меня тоже такие появились, поэтому у меня такой же вопрос!
спустя 6 минутУже час как не могу зайти в Microsoft Remote Desktop. Перед этим выскочило такое окошко и сервер завис -
Теперь когда я из него вышел, то обратно не пускает,
пишет вот что -
Кто то уже сталкивался с таким? Есть решение?
(Данные - на сервере запущено 3 бота на три базовые валюты, пинг отличный, утром были сделки и ручная торговля, все было отлично).
Пришлось зайти на vultr и купить следующий тарифный план за 20$ (был за 10$), после чего он меня пустил на сервер.
Но пока из трех ботов я смог запустить только одного.
Когда пытаюсь запустить еще одного, то пишет следующее

Но при этом у меня сейчас на этом сервере устанавливаются обновления.
Может они влияют.
Чуть позже еще раз попробую.
спустя 17 минут
>>> Евгений. в курсе Что это такое и Как это убрать?
спустя 34 минуты
Бот начинает открываться, и выскакивает окно -

Что то сбилось!
Евгений, есть совет ЧТО надо сделать?
---------
Но пока из трех ботов я смог запустить только одного.
Когда пытаюсь запустить еще одного, то пишет следующее

Но при этом у меня сейчас на этом сервере устанавливаются обновления.
Может они влияют.
Чуть позже еще раз попробую.
спустя 17 минут
Сергейнаписал19 июля 2018 в 09:43 В логе бота начали проскакивать вот такие сообщения:Я вижу что именно это (то что обведено красным) и стало причиной того, что сервер у меня сегодня завис. Потому что эта надпись обновляется каждую секунду и явно перегружает сервер!
>>> Евгений. в курсе Что это такое и Как это убрать?
спустя 34 минуты
Сергейнаписал19 июля 2018 в 11:17Меня тоже перестал пускать в бота.Андрей Мнаписал19 июля 2018 в 11:08у меня в результате боты сожрали всю память и зависли, пришлось снимать через диспетчер задач, и перегружать сервер, а теперь боты не запускаются... (появляется надпись внизу "Подключение..." и все, больше ничего не происходит...)Сергейнаписал19 июля 2018 в 09:43У меня тоже такие появились, поэтому у меня такой же вопрос!
спустя 8 минутДля пробы обновил до последней версии и вот что вышло:Бот запустился, но проблемы остались. Один сожрал почти ГИГ памяти!
Бот начинает открываться, и выскакивает окно -

Что то сбилось!
Евгений, есть совет ЧТО надо сделать?
---------
У меня MoonBot перестал запускаться и на домашнем компьютере, и на сервере!
Что это такое и что делать?!
Mаратнаписал19 июля 2018 в 12:24
Биржа бинанс изменила конфигурацию API. Бот перестал работать.Обязательно зайдите на биржу и отмените ордера.
Ждем обновление бота от разработчиков под новую конфигурацию АПИ
Евгений Стрижнаписал19 июля 2018 в 12:56Похоже на заговор биржи и разработчиков бота... Теперь бесплатным ботом можно будет торговать только с одной копии..Mаратнаписал19 июля 2018 в 12:24
Биржа бинанс изменила конфигурацию API. Бот перестал работать.Обязательно зайдите на биржу и отмените ордера.
Евгений Стрижнаписал19 июля 2018 в 12:56Ясно. Раз эта проблема общая, надеюсь разработчики среагируют быстро.Mаратнаписал19 июля 2018 в 12:24
Вот кстати как отменить ордера -
Заказ
Открыть заказ
и нажимаете что то типа - Отменить все
Думаю кому то это поможет, тем более что лучше это сделать побыстрей.