Тема для обсуждения вопросов по тренингу, который начнется 25 июня.
Все привет. Написал в телеграмм, продублирую еще сюда.
Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.
По текущей ситуации на рынке:
Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.
Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.
Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.
Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?
Распределить ордера нужно следующим образом:
1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.
2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.
По текущей ситуации на рынке:
Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.
Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.
Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.
Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?
Распределить ордера нужно следующим образом:
1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.
2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
Виктор Артамоновнаписал19 июля 2018 в 15:09Все 3 файла нужно заменить ))Евгений Стрижнаписал19 июля 2018 в 15:03Евгений, для непонятливых пишите не цифрой и словом - трех файлов или третьего файла)).
спустя 1 минутуАлександр Борнаписал19 июля 2018 в 14:53Я же написал в сообщении:Евгений Стрижнаписал19 июля 2018 в 14:27Заменять три файла или третий файл?
Разработчики обновили бот.
Закройте ваш бот, потом скачайте на сайте разработчиков архив с ботом: http://moon-bot.com/files/MoonBot.zip
Дальше нужно распаковать и скопировать с заменой 3 файла в свою копию бота.
После чего запустите бот. Все должно заработать в нормальном режиме.
Дальше нужно распаковать и скопировать с заменой 3 файла в свою копию бота!
Сделал всё, как сказал Евгений. Бот на VPS запустился, даже не потребовал зарегить новые ключи (я это сделал на прошлой версии). Тем временем они наклепали ещё одну версию - сейчас уже не 3.79, а 3.80. И всё, гады. как-то втихаря! Ну ничего, жадность фраера сгубила!
Буду ставить второй бот, пока дают...
Буду ставить второй бот, пока дают...
Евгений! Сделал как Вы написали. Программа mRemoteNG запустилась, но бот нет просит зарегистр. ключи API и в нем не поменялись изменения!?
Анатолий Шашенковнаписал19 июля 2018 в 15:16Проверьте в настройках, может слетели ключи. Тогда пропишите их.
Евгений! Сделал как Вы написали. Программа mRemoteNG запустилась, но бот нет просит зарегистр. ключи API и в нем не поменялись изменения!?![]()
Виктор Артамоновнаписал19 июля 2018 в 15:09Берете три файла из новой загрузки - переносите в свой бот. Пишете - скопировать, а он спросит :"Заменить?". Согласитесь. И все Ок. Запускаете свой бот уже со всеми настройками. У меня стоит 3 копии. Так сделала на всех - все работает.Евгений Стрижнаписал19 июля 2018 в 15:03Евгений, для непонятливых пишите не цифрой и словом - трех файлов или третьего файла)).
спустя 1 минутуАлександр Борнаписал19 июля 2018 в 14:53Я же написал в сообщении:Евгений Стрижнаписал19 июля 2018 в 14:27Заменять три файла или третий файл?
Закройте ваш бот, потом скачайте на сайте разработчиков архив с ботом: http://moon-bot.com/files/MoonBot.zip
Евгений Стрижнаписал19 июля 2018 в 15:21Да нет, прописаны, заново прописываю те же ключи, не хочет ни чего делатьАнатолий Шашенковнаписал19 июля 2018 в 15:16Проверьте в настройках, может слетели ключи. Тогда пропишите их.
Евгений! Сделал как Вы написали. Программа mRemoteNG запустилась, но бот нет просит зарегистр. ключи API и в нем не поменялись изменения!?![]()
Виктор Артамоновнаписал19 июля 2018 в 15:09"Непонятливые" образуются когда написано "с заменой 3 файлА" и стрелочкой на последний из трех. )))Евгений Стрижнаписал19 июля 2018 в 15:03Евгений, для непонятливых пишите не цифрой и словом - трех файлов или третьего файла)).
Анатолий Шашенковнаписал19 июля 2018 в 15:26Попробуйте сам сервер перезапустить( в личном кабинете)Евгений Стрижнаписал19 июля 2018 в 15:21Да нет, прописаны, заново прописываю те же ключи, не хочет ни чего делатьАнатолий Шашенковнаписал19 июля 2018 в 15:16Проверьте в настройках, может слетели ключи. Тогда пропишите их.
Евгений Стрижнаписал19 июля 2018 в 15:10А как нибудь еще другим способом божно обновить чтобы потом работало три копии бота?Виктор Артамоновнаписал19 июля 2018 в 15:09Все 3 файла нужно заменить ))Евгений Стрижнаписал19 июля 2018 в 15:03Евгений, для непонятливых пишите не цифрой и словом - трех файлов или третьего файла)).
Все заработало. Копировал с заменой в бот, в самом приложении mRemoteNG. Спасибо. Евгений вопрос: обновление все таки произошло, с 20.07.18г. вторую копию бота (в бесплатной версии) одновременно запустить не смогу, надо будет отключать одну из копий?
Анатолий Шашенковнаписал19 июля 2018 в 15:37У меня 3 копии работает на фри. Вы в каждой обновите эти файлы.
Все заработало. Копировал с заменой в бот, в самом приложении mRemoteNG. Спасибо. Евгений вопрос: обновление все таки произошло, с 20.07.18г. вторую копию бота (в бесплатной версии) одновременно запустить не смогу, надо будет отключать одну из копий?
Татьянанаписала19 июля 2018 в 15:40Да, Да все сделал. Спасибо. Ознакомили Вас в предупреждении, что с 20.07.2018г. можно будет запускать только один бот в бесплатной версии?Анатолий Шашенковнаписал19 июля 2018 в 15:37У меня 3 копии работает на фри. Вы в каждой обновите эти файлы.
Запустил второй бот на домашнем компе.
Евгений, а есть ли вообще смысл запускать несколько ботов с одинаковым набором стратегий? Ведь ограничение 40$ - это не для каждого бота, а для всех в сумме? И ограничение на число ордеров (кажется, 20?) - это тоже не для каждого бота, а для всех вместе? Т.е. боты просто будут рвать друг у друга ресурсы, а в сумме они сделают столько же сделок, как сделал бы один бот в отсутствие конкуренции?
Я понимаю, есть смысл, когда один бот торгует в автомате, а второй - для ручного режима... Но это мне не грозит, т.к. я вручную торговать не собираюсь (моё Правило 1). Значит, я нисколько не пострадаю от ограничения "1 бот на биржу"?
Евгений, а есть ли вообще смысл запускать несколько ботов с одинаковым набором стратегий? Ведь ограничение 40$ - это не для каждого бота, а для всех в сумме? И ограничение на число ордеров (кажется, 20?) - это тоже не для каждого бота, а для всех вместе? Т.е. боты просто будут рвать друг у друга ресурсы, а в сумме они сделают столько же сделок, как сделал бы один бот в отсутствие конкуренции?
Я понимаю, есть смысл, когда один бот торгует в автомате, а второй - для ручного режима... Но это мне не грозит, т.к. я вручную торговать не собираюсь (моё Правило 1). Значит, я нисколько не пострадаю от ограничения "1 бот на биржу"?
Хочу посмотреть видео подробный разбор техники ручного скальпинга от 10.07.2017г. Михаила Зуева, но оно почему-то без звука. Как мне его посмотреть?
Спасибо! Тамара
Спасибо! Тамара
Виктор Леонтьевнаписал19 июля 2018 в 16:1140$-это максимум на 1 ордер,можно пока открыть до 20 ордеров,так что до 800$,одного ФриБота пока достаточно
Запустил второй бот на домашнем компе.