Общие вопросы по тренингу, обучению, торговле
Тема для обсуждения вопросов по тренингу, который начнется 25 июня.
Все привет. Написал в телеграмм, продублирую еще сюда.

Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.

По текущей ситуации на рынке:

Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.

Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.

Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.

Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?

Распределить ордера нужно следующим образом:

1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.

2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
3.9 Kb
txt
skakp_btc
14:27, 19 августа 2018
3.8 Kb
txt
skalp_5btc
3.8 Kb
txt
skalp_tusd
Vasily Temnikovнаписал19 июля 2018 в 16:41
Виктор Леонтьевнаписал19 июля 2018 в 16:11
Запустил второй бот на домашнем компе.
Евгений, а есть ли вообще смысл запускать несколько ботов с одинаковым набором стратегий? Ведь ограничение 40$ - это не для каждого бота, а для всех в сумме? И ограничение на число ордеров (кажется, 20?) - это тоже не для каждого бота, а для всех вместе? Т.е. боты просто будут рвать друг у друга ресурсы, а в сумме они сделают столько же сделок, как сделал бы один бот в отсутствие конкуренции?
Я понимаю, есть смысл, когда один бот торгует в автомате, а второй - для ручного режима... Но это мне не грозит, т.к. я вручную торговать не собираюсь (моё Правило 1). Значит, я нисколько не пострадаю от ограничения "1 бот на биржу"?
40$-это максимум на 1 ордер,можно пока открыть до 20 ордеров,так что до 800$,одного ФриБота пока достаточно

Ну вот, а у меня сейчас депо 190, так что одного бота мне ещё ооочень надооолго хватит.
Анатолий Шашенковнаписал19 июля 2018 в 15:50
Татьянанаписала19 июля 2018 в 15:40
Анатолий Шашенковнаписал19 июля 2018 в 15:37
Все заработало. Копировал с заменой в бот, в самом приложении mRemoteNG. Спасибо. Евгений вопрос: обновление все таки произошло, с 20.07.18г. вторую копию бота (в бесплатной версии) одновременно запустить не смогу, надо будет отключать одну из копий?
У меня 3 копии работает на фри. Вы в каждой обновите эти файлы.
Да, Да все сделал. Спасибо. Ознакомили Вас в предупреждении, что с 20.07.2018г. можно будет запускать только один бот в бесплатной версии?
У меня не было. Может пропустила. Завтра увидим. Тогда на одном увеличу объем и уменьшу кол-во ордеров. Будем пробовать. На Про еще не заработала. С 30.06. экспериментировала со стратегиями. Сейчас с минус 30% - плюс 9.5%. Получилсь с моими косяками около 10% в месяц +
Добрый день .Мон бот слетает Устанавливаю уже 3 раза все настройки занова .Помогите настроить
Алексей такакя же проблема.
Юрийнаписал19 июля 2018 в 18:52
И что делать ?Заново все устанавливать?
алексей андреевнаписал19 июля 2018 в 18:58
Зачем? У Вас уже стоял бот?Настройки были?
Татьянанаписала19 июля 2018 в 19:01
да бот стоял
Скиньте, пожалуйста ссылку на подробный разбор техники ручного скальпинга. Ау? Кто-нибудь ответит?
Анатолий Шашенковнаписал19 июля 2018 в 15:37
Все заработало. Копировал с заменой в бот, в самом приложении mRemoteNG. Спасибо. Евгений вопрос: обновление все таки произошло, с 20.07.18г. вторую копию бота (в бесплатной версии) одновременно запустить не смогу, надо будет отключать одну из копий?
Дождемся 20 числа и посмотрим. Я так же как и вы не знаю что там разработчики сделали.

спустя 28 секунд
Виктор Леонтьевнаписал19 июля 2018 в 16:11Ведь ограничение 40$ - это не для каждого бота, а для всех в сумме? И ограничение на число ордеров (кажется, 20?) - это тоже не для каждого бота, а для всех вместе?
Это как раз для одной копии бота.

спустя 1 минуту
Тамара Куприянованаписала19 июля 2018 в 16:26 Хочу посмотреть видео подробный разбор техники ручного скальпинга от 10.07.2017г. Михаила Зуева, но оно почему-то без звука. Как мне его посмотреть?
Спасибо! Тамара
Это мои видео. Звук там есть. Проверьте настройки звука на вашем ПК.
Тамара Куприянованаписала19 июля 2018 в 19:57
Скиньте, пожалуйста ссылку на подробный разбор техники ручного скальпинга. Ау? Кто-нибудь ответит?
Поднимитесь вверх страницы. Посмотрите - основной тренинг. Там все темы.

спустя 8 минут
алексей андреевнаписал19 июля 2018 в 19:06
Татьянанаписала19 июля 2018 в 19:01
да бот стоял

на стр.36 в группе:
Общение Общие вопросы по тренингу, обучению, торговле. Произошли изменения на бирже. Еще есть инфа в телеграм. Нужно скачать новую версию бота. Разархивировать и 3 -и файла, которые Евгений выделил, заргузить в свой бот с заменой.
Что-то бот мудрит. Ручная торговля на другой копии. А в отчетах показывает, что сделка ручная, да ещё и активные показывает.

Виктор Артамоновнаписал20 июля 2018 в 06:45
Что-то бот мудрит. Ручная торговля на другой копии. А в отчетах показывает, что сделка ручная, да ещё и активные показывает
Виктору Артамонову
К сожалению, по поводу мудрежа бота ничего сказать не могу, надеюсь, гуру разберутся.
А спросить хочу о другом. У Вас оказался очень хороший скриншот, при нажатии на него он хорошо разворачивается, так что даже я со своей слепотой могу его свободно читать. Не расскажете ли поподробнее, как Вы его делали?
Евгений, вопрос!

Произошел какой то сбой, хочу понять как не допустить такого в будущем.
Вчера утром захожу на сервер и вижу что все мои боты закрыты. Не свернуты как обычно, а закрыты.

Ооткрываю Стратегию All_BTC и вижу, что все 9 ночных сделок были не Auto, а Manual, при этом они все идут одним и тем же временем вплоть до секунды.
От общего минуса спасла одна сделка, которая почему то закрылась аж +5.6%.
(см. скрин).

В других двух стратегиях (Usdt и Эфир) тоже такая же чехарда, но там меньше самих сделок. И они тоже все Manual.

Причина как я вижу была в том, что той ночью обновился сервер Виндовс, сам по себе, меня не спрашивал)

Но почему тогда статус Manual у сделок? И почему такие минусы и такие плюсы?
Из-за резкого закрытия ботов Виндовсом?
Есть решение, как не допустить этого в будущем?

спустя 20 минутЕвгений, еще вопрос. Для трех ботов на три разные валюты (Про-версия) достаточно vultr-сервера за 10$ или нужен за 20$?
Количество ордеров в трех ботах - все как рекомендовано в Стратегиях.

Где грань, когда нужно с 10 переходить на 20$ и возможно еще на тариф выше?
Виктор Леонтьевнаписал20 июля 2018 в 10:07
Виктор Артамоновнаписал20 июля 2018 в 06:45
Что-то бот мудрит. Ручная торговля на другой копии. А в отчетах показывает, что сделка ручная, да ещё и активные показывает
Виктору Артамонову

У Вас оказался очень хороший скриншот, при нажатии на него он хорошо разворачивается, так что даже я со своей слепотой могу его свободно читать. Не расскажете ли поподробнее, как Вы его делали?
По-видимому, причина в айпаде. Ничего такого не делал, всё как обычно.
Андрей Мнаписал20 июля 2018 в 11:29
Где грань, когда нужно с 10 переходить на 20$ и возможно еще на тариф выше
Эта грань зависит от нескольких факторов: количества ботов, ордеров, открытых графиков, периодов перестановки и перерисовки и др. Лучше самому контролировать загрузку сервера через Task Manager. Вот, например, картинка с 4 ботами (3 автомата, 1 ручной), правда ордеров мало (сервер 10$):
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...