Общие вопросы по тренингу, обучению, торговле
Тема для обсуждения вопросов по тренингу, который начнется 25 июня.
Все привет. Написал в телеграмм, продублирую еще сюда.

Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.

По текущей ситуации на рынке:

Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.

Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.

Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.

Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?

Распределить ордера нужно следующим образом:

1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.

2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
3.9 Kb
txt
skakp_btc
14:27, 19 августа 2018
3.8 Kb
txt
skalp_5btc
3.8 Kb
txt
skalp_tusd
Евгений, сделал все по Вашим рекомендациям. За одну ночь потери 5% от монет TUSD и VET

Анатолий Толшмяковнаписал22 августа 2018 в 08:43
Евгений, сделал все по Вашим рекомендациям. За одну ночь потери 5% от монет TUSD и VET

посмотрите вроде монета vet лесенкой ходит и ее надо в черный список
Да в стратегию1 нужно прописать VET в черный список. В остальных стратегиях это монета прописана.
А у меня за сутки ни одной сделки. Все активно. В чем может быть проблема? Депозит 0.0016. Может в этом?
Неониланаписала22 августа 2018 в 18:00
А у меня за сутки ни одной сделки. Все активно. В чем может быть проблема? Депозит 0.0016. Может в этом?
Я вчера маленько экспериментировал, ставил 0,0015 втс, ордера срабатывали.
Виктор Артамонов писал, что даже по 7$ работает.
А какая у вас стратегия?
Александр Кравчукнаписал22 августа 2018 в 19:41
Неониланаписала22 августа 2018 в 18:00
Я вчера маленько экспериментировал, ставил 0,0015 втс, ордера срабатывали.
Виктор Артамонов писал, что даже по 7$ работает.
А какая у вас стратегия?
Включила все 4 стратегии как рекомендовал Евгений. До этого стратегии Upgo и Downgo торговали стабильно в минус, включала, выключала, убрала окончательно. Так что лучше не все 4 включать?
Захожу в кабинет vultr.com и там красным написано Invalid CSRF token, что это значит?
Евгений, здравствуйте! У меня есть вопросы к вам, писала вам на эл.почту, но вы не мне так и не ответили. Напишите когда мы можем с вами связаться
Лилия Каманаписала27 августа 2018 в 11:23
Евгений, здравствуйте! У меня есть вопросы к вам, писала вам на эл.почту, но вы не мне так и не ответили. Напишите когда мы можем с вами связаться
Здравствуйте. Ответил вам.
Сегодня мне пришло сообщение , что бесплатную версию бота можно запускать 1 раз .У всех также? и как это обойти?
Александр Бирулянаписал27 августа 2018 в 17:26
Сегодня мне пришло сообщение , что бесплатную версию бота можно запускать 1 раз .У всех также? и как это обойти?
у меня тоже
После двухмесячного ковыряния с ботом, заработка в несколько долларов (спасибо, хоть не в минусе!), когда я уже всерьёз подумываю бросить это дурацкое занятие, что я вдруг вижу на почте? Новая реклама того же самого с обещанием "неприличных заработков".
Я уже вложил в эту затею 19 000руб., (и это ещё с хорошей индивидуальной скидкой) и уже не мечтаю их когда-нибудь вернуть. И что я вижу в новой рекламе? Опять дэнги давай! Неприличные заработки я уже видел. Но эта реклама - это уж совсем неприлично! Просто МЛМ какой-то!
Виктор Леонтьевнаписал28 августа 2018 в 19:17
После двухмесячного ковыряния с ботом, заработка в несколько долларов (спасибо, хоть не в минусе!), когда я уже всерьёз подумываю бросить это дурацкое занятие, что я вдруг вижу на почте? Новая реклама того же самого с обещанием "неприличных заработков".
Я уже вложил в эту затею 19 000руб., (и это ещё с хорошей индивидуальной скидкой) и уже не мечтаю их когда-нибудь вернуть. И что я вижу в новой рекламе? Опять дэнги давай! Неприличные заработки я уже видел. Но эта реклама - это уж совсем неприлично! Просто МЛМ какой-то!

Согласен. И самое возмутительное то, что всю эту конструкцию Инфо-ДВД покрывает. Видимо, миллионы Стрижа от майнинга свое дело делают. И везде его реклама слева маячит. Даже во Вконтакте в ленте уже достает "неприличными заработками".
У меня сегодня монета HOT скушала 70% от ср. ордера . Кто-нибудь сталкивался с этим или только мне так "повезло"
Посмотри в телеграмме эта монета НОТ находится в черном списке
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...