Общие вопросы по тренингу, обучению, торговле
Тема для обсуждения вопросов по тренингу, который начнется 25 июня.
Все привет. Написал в телеграмм, продублирую еще сюда.

Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.

По текущей ситуации на рынке:

Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.

Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.

Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.

Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?

Распределить ордера нужно следующим образом:

1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.

2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
3.9 Kb
txt
skakp_btc
14:27, 19 августа 2018
3.8 Kb
txt
skalp_5btc
3.8 Kb
txt
skalp_tusd
Александр Курносенконаписал10 октября 2018
не подскажите как туда попасть .по ссылке телеграмм открывает а чат не видет
Вячеслав Трошиннаписал13 октября 2018 в 02:54
Александр Курносенконаписал10 октября 2018
не подскажите как туда попасть .по ссылке телеграмм открывает а чат не видет
напишите Роману @roman_papyants он добавит в чат
максимнаписал10 октября 2018 в 01:07
все вымерли?)

Ага! Все "неприлично много" зарабатывают по Евгнию и разъехались по "Балям" и "Тайландам". Кто 137 баксов в день, кто 3000 в месяц, а есть даже такие, что за 2,5 часа по 100 баксов имеют. К какой категории Вы относитесь? Я к той, что все три варианта обещанных заработков сразу удалось воплотить, но почему-то по прежнему в "своих огородах" копаюсь, а не под пальмами "ляжу и морожено лижу". От наших "неприличных заработков" организаторы этого шоу даже платный чат забыли организовать, где мы могли бы удвоить-утроить-упятерить-удесятерить свои заработки и этой методой толкнуть биток к 20000, а то, бедненький, что-то застоялся и гнить скоро начнет.
Из-за чего бот покупает только одну валюту? Стоит в торговле стратегия на 15 валют, что до пятницы и выполнялось. В пятницу обновил бота до 4.09 и сейчас покупается только одна позиция, а оставшееся 93% счета стоит без дела.

Может кому-то пригодится - в настройках, графа "Специальные", внизу галочка "Max Orders". Изначально стоит 1, меняйте на то количество с которым работаете (я на 20 поменял)
У меня после обновления ни одной сделки за три дня. Бот покупает по 20 монет, но счет уменьшается максимум на 1 доллар.

спустя 3 минуты
Александрнаписал25 октября 2018 в 17:00 У меня после обновления ни одной сделки за три дня. Бот покупает по 20 монет, но счет уменьшается максимум на 1 доллар.

Был в командировке. Стоит режим эммуляции - надо убирать!!!
Кто подскажет как быть купил VDS туда загрузил iso файл все установил работает, а вот с ноутбука через программку зайти не могу пишет: произошла ошибка при проверки подлинности .
Поставил стратегию Skaip_BTC_New, которую рекламировал Евгений. Идет слив. Во- первых открывает только один ордер, во-вторых, минус перекрывает все предыдущие плюсы. У кого-то есть положительные результаты?
На боте появилась надпись о низком уровне баланса BNB. Проверил настройки, автоплатеж стоит. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Что делать?
Дмитрий Володенковнаписал29 октября 2018 в 13:17
Поставил стратегию Skaip_BTC_New, которую рекламировал Евгений. Идет слив. Во- первых открывает только один ордер, во-вторых, минус перекрывает все предыдущие плюсы. У кого-то есть положительные результаты?
1. Поставьте 20 ордеров.
2. Похожая картина последние 2 дня. Минусы на монетах, которые сливаются прострелами без возврата цены. С этим ничего не сделаешь..
15 Kb
png
1029-1
18:18, 29 октября 2018
Дмитрий Володенковнаписал29 октября 2018 в 17:08
На боте появилась надпись о низком уровне баланса BNB. Проверил настройки, автоплатеж стоит. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Что делать?
Вам же лог написал: слишком мал ордер на покупку. Поставьте 0,7 BNB.
18 Kb
png
1029_2
18:23, 29 октября 2018
Добрый день, Евгений!
Скажите обновление Бота делать обязательно?
Если не делать, что плохого может случиться?
Александр Борнаписал29 октября 2018 в 18:23
Дмитрий Володенковнаписал29 октября 2018 в 17:08
Вам же лог написал: слишком мал ордер на покупку. Поставьте 0,7 BNB.
Спасибо большое. Получилось, надпись ушла.

спустя 1 минуту
Александр Борнаписал29 октября 2018 в 18:20
Дмитрий Володенковнаписал29 октября 2018 в 13:17
1. Поставьте 20 ордеров.
2. Похожая картина последние 2 дня. Минусы на монетах, которые сливаются прострелами без возврата цены. С этим ничего не сделаешь..
Спасибо. Исправил.
Здравствуйте Евгений, как мне вывести свои средства.
Алексей Шилонцевнаписал13 декабря 2018 в 17:15
Здравствуйте Евгений, как мне вывести свои средства.
ну смотря как выводить будете, если через обменник то обменник даст биткоин адрес.
Напишите в ютубе как вывести биткоины с бинанса. И посмотрите видео.
Коллеги, на Free версии бота есть обновление 4.30. Администрация Мунбота пишет о тотальном обновлении с необходимостью личного контроля. Кто-нибудь уже обновлялся до версии 4.30? я пока не решаюсь.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...