Тема для обсуждения вопросов по тренингу, который начнется 25 июня.
Все привет. Написал в телеграмм, продублирую еще сюда.
Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.
По текущей ситуации на рынке:
Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.
Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.
Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.
Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?
Распределить ордера нужно следующим образом:
1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.
2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
Полноценно на связи я буду с понедельника.
В отпуске у меня сломался телефон, был практически без связи. Так как там были все логины пароли от аккаунтов почты и.т.д. Поэтому в последнюю неделю не смог ничего писать и отвечать на письма.
По текущей ситуации на рынке:
Комиссия по ценным бумагам (SEC), перенесла решение по ETF биткоина на 21 сентября.
Рынок негативно отреагировал на эту новость, и все полетело в низ. Ожидаемый рост откладывается до конца сентября.
Стратегии то же плохо отработали за это время, так как вся крипта быстро улетела в низ.
Новые стратегии в том числе. Хотя за июль показали хороший результат.
Хорошо отработала только комбинация стратегий (All_BTC+Skalp_5BTC+Skalp_TUSD+Стратегия1)

Файлы стратегий скачайте ниже.
Как настроено у меня по комбинации этих стратегий?
Распределить ордера нужно следующим образом:
1. Рассчитайте объем на 10 ордеров. ( Если у вас на балансе 0.1 BTC, тогда в настройки в каждую стратегию нужно прописать 0.1/10 = 0.01 btc) То есть делите ваш баланс в BTC на 10.
2. Количество ордеров в стратегиях не меняйте, пусть будет так как есть.
Александр Курносенконаписал10 октября 2018не подскажите как туда попасть .по ссылке телеграмм открывает а чат не видет
Вячеслав Трошиннаписал13 октября 2018 в 02:54напишите Роману @roman_papyants он добавит в чатАлександр Курносенконаписал10 октября 2018не подскажите как туда попасть .по ссылке телеграмм открывает а чат не видет
максимнаписал10 октября 2018 в 01:07
все вымерли?)
Ага! Все "неприлично много" зарабатывают по Евгнию и разъехались по "Балям" и "Тайландам". Кто 137 баксов в день, кто 3000 в месяц, а есть даже такие, что за 2,5 часа по 100 баксов имеют. К какой категории Вы относитесь? Я к той, что все три варианта обещанных заработков сразу удалось воплотить, но почему-то по прежнему в "своих огородах" копаюсь, а не под пальмами "ляжу и морожено лижу". От наших "неприличных заработков" организаторы этого шоу даже платный чат забыли организовать, где мы могли бы удвоить-утроить-упятерить-удесятерить свои заработки и этой методой толкнуть биток к 20000, а то, бедненький, что-то застоялся и гнить скоро начнет.
Из-за чего бот покупает только одну валюту? Стоит в торговле стратегия на 15 валют, что до пятницы и выполнялось. В пятницу обновил бота до 4.09 и сейчас покупается только одна позиция, а оставшееся 93% счета стоит без дела.
Может кому-то пригодится - в настройках, графа "Специальные", внизу галочка "Max Orders". Изначально стоит 1, меняйте на то количество с которым работаете (я на 20 поменял)
Может кому-то пригодится - в настройках, графа "Специальные", внизу галочка "Max Orders". Изначально стоит 1, меняйте на то количество с которым работаете (я на 20 поменял)
У меня после обновления ни одной сделки за три дня. Бот покупает по 20 монет, но счет уменьшается максимум на 1 доллар.
спустя 3 минуты
спустя 3 минуты
Александрнаписал25 октября 2018 в 17:00 У меня после обновления ни одной сделки за три дня. Бот покупает по 20 монет, но счет уменьшается максимум на 1 доллар.Был в командировке. Стоит режим эммуляции - надо убирать!!!
Кто подскажет как быть купил VDS туда загрузил iso файл все установил работает, а вот с ноутбука через программку зайти не могу пишет: произошла ошибка при проверки подлинности .
Поставил стратегию Skaip_BTC_New, которую рекламировал Евгений. Идет слив. Во- первых открывает только один ордер, во-вторых, минус перекрывает все предыдущие плюсы. У кого-то есть положительные результаты?
На боте появилась надпись о низком уровне баланса BNB. Проверил настройки, автоплатеж стоит. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Что делать?
Дмитрий Володенковнаписал29 октября 2018 в 13:171. Поставьте 20 ордеров.
Поставил стратегию Skaip_BTC_New, которую рекламировал Евгений. Идет слив. Во- первых открывает только один ордер, во-вторых, минус перекрывает все предыдущие плюсы. У кого-то есть положительные результаты?
2. Похожая картина последние 2 дня. Минусы на монетах, которые сливаются прострелами без возврата цены. С этим ничего не сделаешь..
Дмитрий Володенковнаписал29 октября 2018 в 17:08Вам же лог написал: слишком мал ордер на покупку. Поставьте 0,7 BNB.
На боте появилась надпись о низком уровне баланса BNB. Проверил настройки, автоплатеж стоит. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Что делать?
Добрый день, Евгений!
Скажите обновление Бота делать обязательно?
Если не делать, что плохого может случиться?
Скажите обновление Бота делать обязательно?
Если не делать, что плохого может случиться?
Александр Борнаписал29 октября 2018 в 18:23Спасибо большое. Получилось, надпись ушла.Дмитрий Володенковнаписал29 октября 2018 в 17:08Вам же лог написал: слишком мал ордер на покупку. Поставьте 0,7 BNB.
спустя 1 минуту
Александр Борнаписал29 октября 2018 в 18:20Спасибо. Исправил.Дмитрий Володенковнаписал29 октября 2018 в 13:171. Поставьте 20 ордеров.
2. Похожая картина последние 2 дня. Минусы на монетах, которые сливаются прострелами без возврата цены. С этим ничего не сделаешь..
Здравствуйте Евгений, как мне вывести свои средства.
Алексей Шилонцевнаписал13 декабря 2018 в 17:15ну смотря как выводить будете, если через обменник то обменник даст биткоин адрес.
Здравствуйте Евгений, как мне вывести свои средства.
Напишите в ютубе как вывести биткоины с бинанса. И посмотрите видео.
Коллеги, на Free версии бота есть обновление 4.30. Администрация Мунбота пишет о тотальном обновлении с необходимостью личного контроля. Кто-нибудь уже обновлялся до версии 4.30? я пока не решаюсь.