Наши сделки
Получили прибыль? Поделитесь результатом здесь!
Нам КРАЙНЕ важно отслеживать эффективность стратегий...
Записал Видео без комментов, как работает авто скальпинг. И приложил файл стратегии.

Идея в том. Что если есть монета, график которой подходит под наши параметры торговли. Мы настраиваем алгоритм мун шот, работать только по этой монете с минимальной дистанцией. В данном случае по монете KEY, средняя дистанция около 1%.

НО! ОЧЕНЬ ВАЖНО! Стратегию желательно запускать при краткосрочном росте цены, или флете. На падении цены лучше переждать.

НЕБОЛЬШОЙ ВИДЕО ОБЗОР ПО СТРАТЕГИЯМ! ( 03.07.2018)

У меня за эти два дня робот не сделал ни одной сделки. Что-то не так в этом королевстве с настройками. Правда на ночь я его отключал, что бы не получить неожиданно большой минус. Пусть уж будет под присмотром. На одном All_BTC2. На втором: Skalp_TUSD, Skalp_5BTC, Skalp_BTC с настройками Ларисы.
Опять те же грабли (BTC2): даунтренд, который продолжался до покупки почти полминуты. Давайте научимся как-то это отфильтровывать применением существующих в боте функций. Может быть что-то из DropDetection, WallsDetection, Volumes, Delta?
Публикую результаты моей практики по ручной торговле и авто.
ФРИ-версия бота, на сервере, пиг от 50 до 120. Три копии бота.

1. Ручная торговля за последние 3-е суток:

2. Ручная торговля за 10 суток:

3. Авто-бот на копии-1. Последние полтора суток работы. Стратегии BTC_all, Skalp_TUSD, Skalp_5coin (здесь пока у меня 3 монеты: ADA,XRP,TRX). Всего 10 ордеров. Версии стратегий даны Евгением 05 июля. В черном списке у меня на сегодняшний день следующие монеты: TRX,BCN,SKY,IOTA,SC,QKC,NCASH,NPXS,KEY,IOTX,NEO,ICX,DENT,MFT. Черный список регулярно корректирую.

4. Авто-бот на копии-2. Последние полтора суток работы. Стратегия BTC_all, 6 ордеров.В черном списке следующие монеты: TRX,BCN,SKY,IOTA,SC,QKC,NCASH,NPXS,KEY,IOTX,NEO,ICX,DENT,MFT.

Видео по технике ручного скальпинга: https://www.infoclub.info/group/cryptoautotrading/...3880
Евгений Стрижнаписал9 июля 2018 в 21:57
Vasily Temnikovнаписал9 июля 2018 в 21:05
Роман Папьянцнаписал9 июля 2018 в 18:40
Евгений Стрижнаписал9 июля 2018 в 18:37
Роман Папьянцнаписал9 июля 2018 в 18:29
Когда мы вплотную приступим к ручной торговле и разработкам собственных стратегий, как было заявлено в начале обучения?
По ручной торговле вам нужно практиковаться, приобретать опыт, улучшать результаты и.т.д.

Я сегодня записал видео с детальным объяснением по ручной торговле. Скоро Михаил опубликует.

Стратегии вы можете настраивать исходя из материала тренинга. Я детально рассказал про все параметры алгоритма, какая настройка за что отвечает. Я сам настраиваю и с вами делюсь, так же вы можете сами пробовать.

На счет заработка. На текущем рынка 10%-30% считаю очень хорошей прибылью на авто торговле.

На ручной ( когда научитесь), такие проценты в день можно зарабатывать.

спустя 26 секундВидео с разбором сделок скоро будет. Скинул уже Михаилу!
ОК. Ждём видео
Ручная торговля в приоритете по данному курсу!
Спасибо
Пока научимся у меня депозит закончится-немного размялся на досуге-см.скрин
Ого вы потренировались. Так не нужно!

спустя 30 минутЯ пока выложу видео тут. Михаил потом еще в рассылку его отправит, что бы все получили.
Спасибо Евгений!!! .А то я руку набил до ,,синяков,,по стратегии, но очень своевременно ознакомили с тактикой-теперь все ясно-понятно!!!
Sergejнаписал10 июля 2018 в 11:00
Евгений Стрижнаписал10 июля 2018 в 09:14
Андрейнаписал10 июля 2018 в 00:02
Евгений Стрижнаписал9 июля 2018 в 22:32
Э.А. Орловнаписал9 июля 2018 в 22:29
Когда мы вплотную приступим к ручной торговле и разработкам собственных стратегий, как было заявлено в начале обучения?
По ручной торговле вам нужно практиковаться, приобретать опыт, улучшать результаты и.т.д.

Я сегодня записал видео с детальным объяснением по ручной торговле. Скоро Михаил опубликует.

Стратегии вы можете настраивать исходя из материала тренинга. Я детально рассказал про все параметры алгоритма, какая настройка за что отвечает. Я сам настраиваю и с вами делюсь, так же вы можете сами пробовать.

На счет заработка. На текущем рынка 10%-30% считаю очень хорошей прибылью на авто торговле.

ОК. Ждём видео
Спасибо
Евгений, желательно показать ручную торговлю на текущем рынке, я пока такой не нахожу, то не успеваешь за ценой (идёт безоткатно), то резко убирается стенка и прострел на пару процентов вниз..
Вот посмотрите видео. Я сегодня записал + детальный разбор.
Видео очень полезное. Спасибо! Вот только ситуация сейчас на рынке совсем не для торговли вручную. Объема нет совсем.
Рынок постоянно меняется. Сегодня ситуация не очень, завтра или через неделю может быть очень хорошей.
Евгений можно подправить стратегию по ETH получается как только монета падает все минуса наши или это только у меня так
Сегодня да у меня то же минус. Анализирую. Запустите пока по 3 монетам стратегию:

Евгений вы можете в канал телеграмма при возможности скидывать монеты, которые можно поторговать в ручном режиме?
Спасибо
Евгений Стрижнаписал10 июля 2018 в 15:50

ОК. Ждём видео
Спасибо
Евгений, желательно показать ручную торговлю на текущем рынке, я пока такой не нахожу, то не успеваешь за ценой (идёт безоткатно), то резко убирается стенка и прострел на пару процентов вниз..
Видео очень полезное. Спасибо! Вот только ситуация сейчас на рынке совсем не для торговли вручную. Объема нет совсем.
Рынок постоянно меняется. Сегодня ситуация не очень, завтра или через неделю может быть очень хорошей.
Евгений можно подправить стратегию по ETH получается как только монета падает все минуса наши или это только у меня так
Сегодня да у меня то же минус. Анализирую. Запустите пока по 3 монетам стратегию:

уточните пожалуйста какую точно Skalp2_ETH3,или Skalp_3ETH так как в Skalp2_ETH3 в белом списке на много больше чем три
Sergejнаписал10 июля 2018 в 17:59
Евгений Стрижнаписал10 июля 2018 в 15:50

ОК. Ждём видео
Спасибо

уточните пожалуйста какую точно Skalp2_ETH3,или Skalp_3ETH так как в Skalp2_ETH3 в белом списке на много больше чем три
Там где 3 монеты. BNB, EOS, TRX

спустя 1 минуту
Роман Папьянцнаписал10 июля 2018 в 17:25 Евгений вы можете в канал телеграмма при возможности скидывать монеты, которые можно поторговать в ручном режиме?
Спасибо

Да по возможности буду скидывать. Просто в ручную я не торгую каждый день, нет времени сейчас. Больше уделяю времени на настройку авто торговли.
Дмитрий Володенковнаписал10 июля 2018 в 11:57
У меня за эти два дня робот не сделал ни одной сделки. Что-то не так в этом королевстве с настройками. Правда на ночь я его отключал, что бы не получить неожиданно большой минус. Пусть уж будет под присмотром. На одном All_BTC2. На втором: Skalp_TUSD, Skalp_5BTC, Skalp_BTC с настройками Ларисы.

TUSD я отключила дает большой минус а на остальных стало мало сделок

Дмитрий Володенковнаписал9 июля 2018 в 21:15
У меня то же нет ни одной сделки сегодня. Правда стратегии у меня прошлой версии. + сегодня было обновление версии самого бота. Один обновился нормально. Другой выдал ошибку и застыл. Я с ним поборолся, вроде бы версия обновилась, во всяком случае на самом боте показывает номер 3.78. Но возникла другая проблемка: не устанавливаются новые стратегии. Т.е при копировании текстового файла бот просто его не вставляет. даже название стратегии не вставляет при копировании из ТХТ-файла. Ручную с клавы в поле стратегии записать можно, а через копирование нельзя. У кого-нибудь были такие проблемы?
Я старые удалила, ведь они у нас есть скопированные, и загрузила новые. Все ОК
Стратегия TUSD у меня хорошо идет. Хоть нечасто, но почти постоянно в +. Вопрос в следующем: возможно эту стратегию установить под разными названиями на 1 копию робота? Версии пока free. Так что надо где-то хитрить.
Игорьнаписал11 июля 2018 в 14:29
Стратегия TUSD у меня хорошо идет. Хоть нечасто, но почти постоянно в +. Вопрос в следующем: возможно эту стратегию установить под разными названиями на 1 копию робота? Версии пока free. Так что надо где-то хитрить.
Так не получится, так как в одной копии только одна монета может быть куплена. Вам тогда нужно просто делать доп.копии бота и на каждой установить стратегию.
Василий Качанкиннаписал10 июля 2018 в 13:14
2. Ручная торговля за 10 суток:

3. Авто-бот на копии-1. Последние полтора суток работы. Стратегии BTC_all, Skalp_TUSD, Skalp_5coin (здесь пока у меня 3 монеты: ADA,XRP,TRX). Всего 10 ордеров. Версии стратегий даны Евгением 05 июля. В черном списке у меня на сегодняшний день следующие монеты: TRX,BCN,SKY,IOTA,SC,QKC,NCASH,NPXS,KEY,IOTX,NEO,ICX,DENT,MFT. Черный список регулярно корректирую.
Василий, поздравляю! Хорошее начало.
Терпение плюс характер дают свои плоды.

Если будет время поделитесь пожалуйста -
где выбирали монеты, каких критериев придерживались в сделках
или может еще что нибудь, что помогало вам в торговле.

У меня к вам вопросы по 3 пункту.
1. Эти 3 монеты вы ставили в каждую из стратегий и запускали стратегии поочередно
или по 1 монете в каждую стратегию и запускали их одновременно в одной копии
бота?
2. У вас монета TRX в белом списке и в черном, это опечатка или ее специально
ставили при одновременном включении стратегий, чтобы они не конфликтовали?

Извините, если вам мои вопросы покажутся наивными,
но мы здесь все новички и кому то это может тоже будет познавательным.
Как говорится самый глупый вопрос - это тот вопрос, который останется не задан
и не решение его сейчас понесет за собой кучу ошибок в дальнейшем.
Это как так?
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...