Получили прибыль? Поделитесь результатом здесь!
Нам КРАЙНЕ важно отслеживать эффективность стратегий...
Нам КРАЙНЕ важно отслеживать эффективность стратегий...
Записал Видео без комментов, как работает авто скальпинг. И приложил файл стратегии.
![]()
Идея в том. Что если есть монета, график которой подходит под наши параметры торговли. Мы настраиваем алгоритм мун шот, работать только по этой монете с минимальной дистанцией. В данном случае по монете KEY, средняя дистанция около 1%.
НО! ОЧЕНЬ ВАЖНО! Стратегию желательно запускать при краткосрочном росте цены, или флете. На падении цены лучше переждать.
НЕБОЛЬШОЙ ВИДЕО ОБЗОР ПО СТРАТЕГИЯМ! ( 03.07.2018)
Идея в том. Что если есть монета, график которой подходит под наши параметры торговли. Мы настраиваем алгоритм мун шот, работать только по этой монете с минимальной дистанцией. В данном случае по монете KEY, средняя дистанция около 1%.
НО! ОЧЕНЬ ВАЖНО! Стратегию желательно запускать при краткосрочном росте цены, или флете. На падении цены лучше переждать.
НЕБОЛЬШОЙ ВИДЕО ОБЗОР ПО СТРАТЕГИЯМ! ( 03.07.2018)
У меня за эти два дня робот не сделал ни одной сделки. Что-то не так в этом королевстве с настройками. Правда на ночь я его отключал, что бы не получить неожиданно большой минус. Пусть уж будет под присмотром. На одном All_BTC2. На втором: Skalp_TUSD, Skalp_5BTC, Skalp_BTC с настройками Ларисы.
Опять те же грабли (BTC2): даунтренд, который продолжался до покупки почти полминуты. Давайте научимся как-то это отфильтровывать применением существующих в боте функций. Может быть что-то из DropDetection, WallsDetection, Volumes, Delta?
Публикую результаты моей практики по ручной торговле и авто.
ФРИ-версия бота, на сервере, пиг от 50 до 120. Три копии бота.
1. Ручная торговля за последние 3-е суток:

2. Ручная торговля за 10 суток:

3. Авто-бот на копии-1. Последние полтора суток работы. Стратегии BTC_all, Skalp_TUSD, Skalp_5coin (здесь пока у меня 3 монеты: ADA,XRP,TRX). Всего 10 ордеров. Версии стратегий даны Евгением 05 июля. В черном списке у меня на сегодняшний день следующие монеты: TRX,BCN,SKY,IOTA,SC,QKC,NCASH,NPXS,KEY,IOTX,NEO,ICX,DENT,MFT. Черный список регулярно корректирую.

4. Авто-бот на копии-2. Последние полтора суток работы. Стратегия BTC_all, 6 ордеров.В черном списке следующие монеты: TRX,BCN,SKY,IOTA,SC,QKC,NCASH,NPXS,KEY,IOTX,NEO,ICX,DENT,MFT.

ФРИ-версия бота, на сервере, пиг от 50 до 120. Три копии бота.
1. Ручная торговля за последние 3-е суток:

3. Авто-бот на копии-1. Последние полтора суток работы. Стратегии BTC_all, Skalp_TUSD, Skalp_5coin (здесь пока у меня 3 монеты: ADA,XRP,TRX). Всего 10 ордеров. Версии стратегий даны Евгением 05 июля. В черном списке у меня на сегодняшний день следующие монеты: TRX,BCN,SKY,IOTA,SC,QKC,NCASH,NPXS,KEY,IOTX,NEO,ICX,DENT,MFT. Черный список регулярно корректирую.

4. Авто-бот на копии-2. Последние полтора суток работы. Стратегия BTC_all, 6 ордеров.В черном списке следующие монеты: TRX,BCN,SKY,IOTA,SC,QKC,NCASH,NPXS,KEY,IOTX,NEO,ICX,DENT,MFT.

Видео по технике ручного скальпинга: https://www.infoclub.info/group/cryptoautotrading/...3880
Евгений Стрижнаписал9 июля 2018 в 21:57Спасибо Евгений!!! .А то я руку набил до ,,синяков,,по стратегии, но очень своевременно ознакомили с тактикой-теперь все ясно-понятно!!!Vasily Temnikovнаписал9 июля 2018 в 21:05Ого вы потренировались. Так не нужно!Роман Папьянцнаписал9 июля 2018 в 18:40Пока научимся у меня депозит закончится-немного размялся на досуге-см.скринЕвгений Стрижнаписал9 июля 2018 в 18:37ОК. Ждём видеоРоман Папьянцнаписал9 июля 2018 в 18:29По ручной торговле вам нужно практиковаться, приобретать опыт, улучшать результаты и.т.д.
Когда мы вплотную приступим к ручной торговле и разработкам собственных стратегий, как было заявлено в начале обучения?
Я сегодня записал видео с детальным объяснением по ручной торговле. Скоро Михаил опубликует.
Стратегии вы можете настраивать исходя из материала тренинга. Я детально рассказал про все параметры алгоритма, какая настройка за что отвечает. Я сам настраиваю и с вами делюсь, так же вы можете сами пробовать.
На счет заработка. На текущем рынка 10%-30% считаю очень хорошей прибылью на авто торговле.
На ручной ( когда научитесь), такие проценты в день можно зарабатывать.
спустя 26 секундВидео с разбором сделок скоро будет. Скинул уже Михаилу!
Ручная торговля в приоритете по данному курсу!
Спасибо![]()
спустя 30 минутЯ пока выложу видео тут. Михаил потом еще в рассылку его отправит, что бы все получили.![]()
Sergejнаписал10 июля 2018 в 11:00Сегодня да у меня то же минус. Анализирую. Запустите пока по 3 монетам стратегию:Евгений Стрижнаписал10 июля 2018 в 09:14Евгений можно подправить стратегию по ETH получается как только монета падает все минуса наши или это только у меня такАндрейнаписал10 июля 2018 в 00:02Рынок постоянно меняется. Сегодня ситуация не очень, завтра или через неделю может быть очень хорошей.Евгений Стрижнаписал9 июля 2018 в 22:32Видео очень полезное. Спасибо! Вот только ситуация сейчас на рынке совсем не для торговли вручную. Объема нет совсем.Э.А. Орловнаписал9 июля 2018 в 22:29Вот посмотрите видео. Я сегодня записал + детальный разбор.Евгений Стрижнаписал9 июля 2018 в 21:57Евгений, желательно показать ручную торговлю на текущем рынке, я пока такой не нахожу, то не успеваешь за ценой (идёт безоткатно), то резко убирается стенка и прострел на пару процентов вниз..Vasily Temnikovнаписал9 июля 2018 в 21:05Ого вы потренировались. Так не нужно!Роман Папьянцнаписал9 июля 2018 в 18:40Пока научимся у меня депозит закончится-немного размялся на досуге-см.скринЕвгений Стрижнаписал9 июля 2018 в 18:37ОК. Ждём видеоРоман Папьянцнаписал9 июля 2018 в 18:29По ручной торговле вам нужно практиковаться, приобретать опыт, улучшать результаты и.т.д.
Когда мы вплотную приступим к ручной торговле и разработкам собственных стратегий, как было заявлено в начале обучения?
Я сегодня записал видео с детальным объяснением по ручной торговле. Скоро Михаил опубликует.
Стратегии вы можете настраивать исходя из материала тренинга. Я детально рассказал про все параметры алгоритма, какая настройка за что отвечает. Я сам настраиваю и с вами делюсь, так же вы можете сами пробовать.
На счет заработка. На текущем рынка 10%-30% считаю очень хорошей прибылью на авто торговле.
Спасибо![]()
![]()
Евгений вы можете в канал телеграмма при возможности скидывать монеты, которые можно поторговать в ручном режиме?
Спасибо
Спасибо
Евгений Стрижнаписал10 июля 2018 в 15:50уточните пожалуйста какую точно Skalp2_ETH3,или Skalp_3ETH так как в Skalp2_ETH3 в белом списке на много больше чем триSergejнаписал10 июля 2018 в 11:00Сегодня да у меня то же минус. Анализирую. Запустите пока по 3 монетам стратегию:Евгений Стрижнаписал10 июля 2018 в 09:14Евгений можно подправить стратегию по ETH получается как только монета падает все минуса наши или это только у меня такАндрейнаписал10 июля 2018 в 00:02Рынок постоянно меняется. Сегодня ситуация не очень, завтра или через неделю может быть очень хорошей.Евгений Стрижнаписал9 июля 2018 в 22:32Видео очень полезное. Спасибо! Вот только ситуация сейчас на рынке совсем не для торговли вручную. Объема нет совсем.Э.А. Орловнаписал9 июля 2018 в 22:29Вот посмотрите видео. Я сегодня записал + детальный разбор.Евгений Стрижнаписал9 июля 2018 в 21:57Евгений, желательно показать ручную торговлю на текущем рынке, я пока такой не нахожу, то не успеваешь за ценой (идёт безоткатно), то резко убирается стенка и прострел на пару процентов вниз..Vasily Temnikovнаписал9 июля 2018 в 21:05Ого вы потренировались. Так не нужно!Роман Папьянцнаписал9 июля 2018 в 18:40Пока научимся у меня депозит закончится-немного размялся на досуге-см.скринЕвгений Стрижнаписал9 июля 2018 в 18:37ОК. Ждём видеоРоман Папьянцнаписал9 июля 2018 в 18:29По ручной торговле вам нужно практиковаться, приобретать опыт, улучшать результаты и.т.д.
Спасибо![]()
![]()
![]()
Sergejнаписал10 июля 2018 в 17:59Там где 3 монеты. BNB, EOS, TRXЕвгений Стрижнаписал10 июля 2018 в 15:50уточните пожалуйста какую точно Skalp2_ETH3,или Skalp_3ETH так как в Skalp2_ETH3 в белом списке на много больше чем триSergejнаписал10 июля 2018 в 11:00Сегодня да у меня то же минус. Анализирую. Запустите пока по 3 монетам стратегию:Евгений Стрижнаписал10 июля 2018 в 09:14Евгений можно подправить стратегию по ETH получается как только монета падает все минуса наши или это только у меня такАндрейнаписал10 июля 2018 в 00:02Рынок постоянно меняется. Сегодня ситуация не очень, завтра или через неделю может быть очень хорошей.Евгений Стрижнаписал9 июля 2018 в 22:32Видео очень полезное. Спасибо! Вот только ситуация сейчас на рынке совсем не для торговли вручную. Объема нет совсем.Э.А. Орловнаписал9 июля 2018 в 22:29Вот посмотрите видео. Я сегодня записал + детальный разбор.Евгений Стрижнаписал9 июля 2018 в 21:57Евгений, желательно показать ручную торговлю на текущем рынке, я пока такой не нахожу, то не успеваешь за ценой (идёт безоткатно), то резко убирается стенка и прострел на пару процентов вниз..Vasily Temnikovнаписал9 июля 2018 в 21:05Ого вы потренировались. Так не нужно!Роман Папьянцнаписал9 июля 2018 в 18:40Пока научимся у меня депозит закончится-немного размялся на досуге-см.скринЕвгений Стрижнаписал9 июля 2018 в 18:37ОК. Ждём видеоРоман Папьянцнаписал9 июля 2018 в 18:29По ручной торговле вам нужно практиковаться, приобретать опыт, улучшать результаты и.т.д.
Спасибо![]()
![]()
![]()
спустя 1 минуту
Роман Папьянцнаписал10 июля 2018 в 17:25 Евгений вы можете в канал телеграмма при возможности скидывать монеты, которые можно поторговать в ручном режиме?Да по возможности буду скидывать. Просто в ручную я не торгую каждый день, нет времени сейчас. Больше уделяю времени на настройку авто торговли.
Спасибо
Дмитрий Володенковнаписал10 июля 2018 в 11:57
У меня за эти два дня робот не сделал ни одной сделки. Что-то не так в этом королевстве с настройками. Правда на ночь я его отключал, что бы не получить неожиданно большой минус. Пусть уж будет под присмотром. На одном All_BTC2. На втором: Skalp_TUSD, Skalp_5BTC, Skalp_BTC с настройками Ларисы.
TUSD я отключила дает большой минус а на остальных стало мало сделок

Дмитрий Володенковнаписал9 июля 2018 в 21:15Я старые удалила, ведь они у нас есть скопированные, и загрузила новые. Все ОК
У меня то же нет ни одной сделки сегодня. Правда стратегии у меня прошлой версии. + сегодня было обновление версии самого бота. Один обновился нормально. Другой выдал ошибку и застыл. Я с ним поборолся, вроде бы версия обновилась, во всяком случае на самом боте показывает номер 3.78. Но возникла другая проблемка: не устанавливаются новые стратегии. Т.е при копировании текстового файла бот просто его не вставляет. даже название стратегии не вставляет при копировании из ТХТ-файла. Ручную с клавы в поле стратегии записать можно, а через копирование нельзя. У кого-нибудь были такие проблемы?
Стратегия TUSD у меня хорошо идет. Хоть нечасто, но почти постоянно в +. Вопрос в следующем: возможно эту стратегию установить под разными названиями на 1 копию робота? Версии пока free. Так что надо где-то хитрить.
Игорьнаписал11 июля 2018 в 14:29Так не получится, так как в одной копии только одна монета может быть куплена. Вам тогда нужно просто делать доп.копии бота и на каждой установить стратегию.
Стратегия TUSD у меня хорошо идет. Хоть нечасто, но почти постоянно в +. Вопрос в следующем: возможно эту стратегию установить под разными названиями на 1 копию робота? Версии пока free. Так что надо где-то хитрить.
Василий Качанкиннаписал10 июля 2018 в 13:14Василий, поздравляю! Хорошее начало.
Терпение плюс характер дают свои плоды.
Если будет время поделитесь пожалуйста -
где выбирали монеты, каких критериев придерживались в сделках
или может еще что нибудь, что помогало вам в торговле.
У меня к вам вопросы по 3 пункту.
1. Эти 3 монеты вы ставили в каждую из стратегий и запускали стратегии поочередно
или по 1 монете в каждую стратегию и запускали их одновременно в одной копии
бота?
2. У вас монета TRX в белом списке и в черном, это опечатка или ее специально
ставили при одновременном включении стратегий, чтобы они не конфликтовали?
Извините, если вам мои вопросы покажутся наивными,
но мы здесь все новички и кому то это может тоже будет познавательным.
Как говорится самый глупый вопрос - это тот вопрос, который останется не задан
и не решение его сейчас понесет за собой кучу ошибок в дальнейшем.