Наши сделки
Получили прибыль? Поделитесь результатом здесь!
Нам КРАЙНЕ важно отслеживать эффективность стратегий...
Записал Видео без комментов, как работает авто скальпинг. И приложил файл стратегии.

Идея в том. Что если есть монета, график которой подходит под наши параметры торговли. Мы настраиваем алгоритм мун шот, работать только по этой монете с минимальной дистанцией. В данном случае по монете KEY, средняя дистанция около 1%.

НО! ОЧЕНЬ ВАЖНО! Стратегию желательно запускать при краткосрочном росте цены, или флете. На падении цены лучше переждать.

НЕБОЛЬШОЙ ВИДЕО ОБЗОР ПО СТРАТЕГИЯМ! ( 03.07.2018)

Сергей Топорковнаписал2 июля 2018 в 18:09
Эльмир Гайнутдиновнаписал2 июля 2018 в 14:49
Да уж. Не отключал автоскальпинг и сегодня за ночь печальная картинка нарисовалась:
Это по монете KEY, а она в списке запрещенных

спустя 3 минуты
Александр Байдуровнаписал2 июля 2018 в 11:10 После обновленных настроек от Евгения по стратегии1 вот такой получается результат

А я про это спрашивал
Посмотрите запись 5 -го дня и все поймете.
У меня за сутки такие результаты по рекомендованным Евгением стратегиям BTC_all + Skalp_TUSD
Евгений Стрижнаписал2 июля 2018 в 11:24
Александр Байдуровнаписал2 июля 2018 в 11:10
После обновленных настроек от Евгения по стратегии1 вот такой получается результат

Обновленный который я вам настраивал лично? Или обновленный из раздела 1 дня?
К вечеру еще набежало 9%
Андрейнаписал2 июля 2018 в 14:39
Т.е. используя автоскальпинг нужно вручную каждый день что то подстраивать в
фильтре исходя из текущей рыночной ситуации и разброса цен по bid и ask?
Да верно

спустя 2 минуты
Эльмир Гайнутдиновнаписал2 июля 2018 в 14:49 Да уж. Не отключал автоскальпинг и сегодня за ночь печальная картинка нарисовалась:
Так нельзя! За автоскальпингом нужно следить. Отключать когда цена начинает падать, и включать когда разворачивается и начинается рост. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!

спустя 5 минут
Александр Байдуровнаписал2 июля 2018 в 18:17
После обновленных настроек от Евгения по стратегии1 вот такой получается результат

К вечеру еще набежало 9%
Александр, скиньте сюда файл со стратегией. Посмотрю это та что в разделе день 1, или нет.
Евгений Стрижнаписал2 июля 2018 в 18:21
Андрейнаписал2 июля 2018 в 14:39
Т.е. используя автоскальпинг нужно вручную каждый день что то подстраивать в
фильтре исходя из текущей рыночной ситуации и разброса цен по bid и ask?
Да верно

спустя 2 минуты
Эльмир Гайнутдиновнаписал2 июля 2018 в 14:49 Да уж. Не отключал автоскальпинг и сегодня за ночь печальная картинка нарисовалась:
Так нельзя! За автоскальпингом нужно следить. Отключать когда цена начинает падать, и включать когда разворачивается и начинается рост. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!

спустя 5 минут
Александр Байдуровнаписал2 июля 2018 в 18:17

К вечеру еще набежало 9%
Александр, скиньте сюда файл со стратегией. Посмотрю это та что в разделе день 1, или нет.
3.9 Kb
txt
1
18:34, 2 июля 2018
Ок, хорошо. Настройка MShotPrice=1.500

Установите 1.5 у кого 1.3. В базовой версии 1.3.

Сейчас рынок зашевелился, и сделки сразу пошли.
Игорь Бердичевскийнаписал1 июля 2018 в 09:09

Игорь это результат ручного скальпинга или роботы?
Евгений Стрижнаписал2 июля 2018 в 18:52

Евгений, а то что на Skalp_5BTC этот параметр равен 0,5 это нормально? Или там он более мелко скальпирует
c 27.06 по текущий момент (02.07 вечер):

Сейчас рынок зашевелился, и сделки сразу пош
Евгений, Нужно ли менять MShotPrice c 1.100 до 1.500 в стратегии BTC_all?
Э.А. Орловнаписал2 июля 2018 в 20:07

Евгений, а то что на Skalp_5BTC этот параметр равен 0,5 это нормально? Или там он более мелко скальпирует
Там ликвидные монеты в списке. Они не так далеко стреляют. Но его можно регулировать 0.5 - 0.7
Добрый день! Вот мой первый опыт по ручной торговле на монете ELF
Под конец правда запутался со стопами и подпортил немножко статистику: )

спустя 2 часа 27 минутИ в продолжении моей ручной торговли по ELF
Со статистикой +3% за полтора часа.

Спасибо Евгению за обучение:)))

Добрый день, Евгений! Всё-таки я настоящий чайник. Не успеваю за всеми изменениями, настройки делаю на автомате. Сегодня утром посмотрела, увидела минус, но главное не в этом. Там, где стоят плюсы, три сделки из последних, помечено мануал. У меня что, две стратегии, авто и мануал настроены? Такое возможно?
Надежда Ляминанаписала3 июля 2018 в 07:54
Добрый день, Евгений! Всё-таки я настоящий чайник. Не успеваю за всеми изменениями, настройки делаю на автомате. Сегодня утром посмотрела, увидела минус, но главное не в этом. Там, где стоят плюсы, три сделки из последних, помечено мануал. У меня что, две стратегии, авто и мануал настроены? Такое возможно?

У меня такое было когда вечером отключил соединение с сервером, а утром включил и увидел сделки manual с большим минусом. После этого соединение не отключал, комп. не выключал. В чем дело? Вопрос Евгению.
Надежда Ляминанаписала3 июля 2018 в 07:54

Если пишет Manual это ручные сделки. Возможно случайно были открыты, когда вы настраивали бот. Или смотрели графики, кликнули на область стакана, или нажали энтер и сделка открылась. Такое может быть.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...