Наши сделки
Получили прибыль? Поделитесь результатом здесь!
Нам КРАЙНЕ важно отслеживать эффективность стратегий...
Записал Видео без комментов, как работает авто скальпинг. И приложил файл стратегии.

Идея в том. Что если есть монета, график которой подходит под наши параметры торговли. Мы настраиваем алгоритм мун шот, работать только по этой монете с минимальной дистанцией. В данном случае по монете KEY, средняя дистанция около 1%.

НО! ОЧЕНЬ ВАЖНО! Стратегию желательно запускать при краткосрочном росте цены, или флете. На падении цены лучше переждать.

НЕБОЛЬШОЙ ВИДЕО ОБЗОР ПО СТРАТЕГИЯМ! ( 03.07.2018)

Александр Дьячковнаписал3 июля 2018 в 22:17
Роман Папьянцнаписал3 июля 2018 в 22:14

Евгений, за что Александру спасибо?
Мы с Александром еще ранее общались на тему авто торговли. Были кое какие идеи для реализации.

спустя 3 минуты

Евгений, это не даёт ему право писать подобные посты!
Мы все здесь по сути новички и если у него больше опыта, то пусть просто не отвечает новичкам, а не высказывает своё мнение публично
Спасибо

Роман, а что именно Вас не устроило в моём посте? То, что я предложил пересмотреть видео занятий? Или что-то другое? Можно конкретику?
Александр, у Вас я лично спросил про стратегию, какую вы используете.
Вы же написали целый пост негатива в наш адрес, что мы невнимательно смотрели треннинг и нам нужно всё пересмотреть!
Давайте на этом закончим наш с вами спор.
Спасибо
Роман Папьянцнаписал3 июля 2018 в 22:22

Мы с Александром еще ранее общались на тему авто торговли. Были кое какие идеи для реализации.

спустя 3 минуты

Мы все здесь по сути новички и если у него больше опыта, то пусть просто не отвечает новичкам, а не высказывает своё мнение публично
Спасибо

Роман, а что именно Вас не устроило в моём посте? То, что я предложил пересмотреть видео занятий? Или что-то другое? Можно конкретику?
Александр, у Вас я лично спросил про тратегию, какую вы используете.
Вы же написали целый пост негатива в наш адрес, что мы невнимательно смотрели треннинг и нам нужно всё пересмотреть!
Спасибо

Негатива там не было. Если Вы там нашли негатив, то перечитайте с другой интонацией и другим настроением.
Александр Дьячковнаписал3 июля 2018 в 22:24
Роман Папьянцнаписал3 июля 2018 в 22:22

спустя 3 минуты

Спасибо

Александр, у Вас я лично спросил про тратегию, какую вы используете.
Спасибо

Негатива там не было. Если Вы там нашли негатив, то перечитайте с другой интонацией и другим настроением.
Без комментариев.
Евгений, не увидел ответ на свой вопрос. Еще раз дублирую, за сегодня минус по ETH уже вырос до -10% - это нормально или надо останавливать стратегию? ВПС в Токио, пинг 30-50. В стратегии ничего не менял.
Я как раз предложил новичкам свой опыт: ВНИМАТЕЛЬНО, раз за разом пересматривать видео, пока не начнёт получаться. Вас бомбануло то, что для получения результата надо внимательно повторять изучение материала? Дак без труда ничему не научиться.
Александр, а зачем так много букоффф бесполезных надо было писать? Неужели трудно было выложить пару скринов с названиями стратегий? Стратегии у всех одинаковые, которые Евгений дает, а результаты разные. Интересно было бы сравнить. И не надо к видеозаписям отсылать. Всё кроется в мелочах и деталях. Для этого и создаются группы и чаты для непоняток. Если было бы так просто, то скинули бы видео и на этом и кончилось бы обучение. А то, что Вы пишите, мы ж не маленькие дети. Не хотите общаться, то и не надо, а поучать никого не надо. И с какой целью Вы выложили тот самый скрин, из-за которого такая полемика? Только для того, чтобы похвалиться и в итоге всего этого показать какой Вы самый умный.
Сергей Топорковнаписал4 июля 2018 в 01:53
Я как раз предложил новичкам свой опыт: ВНИМАТЕЛЬНО, раз за разом пересматривать видео, пока не начнёт получаться. Вас бомбануло то, что для получения результата надо внимательно повторять изучение материала? Дак без труда ничему не научиться.
Александр, а зачем так много букоффф бесполезных надо было писать? Неужели трудно было выложить пару скринов с названиями стратегий? Стратегии у всех одинаковые, которые Евгений дает, а результаты разные. Интересно было бы сравнить. И не надо к видеозаписям отсылать. Всё кроется в мелочах и деталях. Для этого и создаются группы и чаты для непоняток. Если было бы так просто, то скинули бы видео и на этом и кончилось бы обучение. А то, что Вы пишите, мы ж не маленькие дети. Не хотите общаться, то и не надо, а поучать никого не надо. И с какой целью Вы выложили тот самый скрин, из-за которого такая полемика? Только для того, чтобы похвалиться и в итоге всего этого показать какой Вы самый умный.

Сергей, буквы они не бесполезные.
Меня спросили как я получил такой результат - я ответил. И ответил искренне.
Название стратегий... Они Вам ничего не скажут. Все стратегии я переименовал по своему, для удобства. Больше в стратегиях, кроме названия я ничего не менял. Та же стратегия, к примеру, которая у всех называется "Стратегия1" у меня называется "Study". Потому скрин с названиями ничего никому бы не дал. Именно с этой целью я написал, что для таких результатов надо пересмотреть все видео занятий и просто дотошно повторить то, что там делает Евгений. И написал (для деталей и мелочей), что я использую все стратегии, которые нам дал Евгений.
Названия стратегий со скриншота:
1. Study
2. Основная BTC
3. Белый скальпинг BTC
4. Белый скальпинг TUSD
ВНИМАНИЕ! Сегодня бинанс прислали письмо, что они сбрасывают всем пользователям АПИ ключи.

Dear customer,
Due to irregular trading on some APIs, Binance has removed all existing API keys as a precautionary security measure. All API users are requested to recreate their API keys.
Another announcement regarding the re-opening of trading will be made once the maintenance is complete. Please stay tuned to our official announcement channels for further information.
We apologize for any inconvenience caused, and thank you for your patience.
Thanks for your support!

Сейчас все ключи уже сброшены. Из-за этого и ордера могут не закрываться или подвисать.

У кого фри версия, нужно зарегить новые ключи. У кого ПРО. Ждем дальнейших инструкций от разработчиков по замене ключей.

Сергей Ивановнаписал4 июля 2018 в 00:11 Евгений, не увидел ответ на свой вопрос. Еще раз дублирую, за сегодня минус по ETH уже вырос до -10% - это нормально или надо останавливать стратегию? ВПС в Токио, пинг 30-50. В стратегии ничего не менял.
Нет это не нормально. Нужно мне посмотреть, что с настройками у вас. Сейчас же еще апи ключи не работают.

спустя 58 секундРучной скальпинг вчера за вечер. В моменте прибыль была порядка 50%, но потом много слил из-за невероятных качелей по монете sys. То что вчера вечером и ночью творилось с sys иначе как американскими горками не назовешь. Сплошные ложные стенки, торговля была похожа на рулетку)
Евгений. Может посмотрите мои настройки? C 30/06 по 4.07
Андрейнаписал4 июля 2018 в 10:03

спустя 58 секундРучной скальпинг вчера за вечер. В моменте прибыль была порядка 50%, но потом много слил из-за невероятных качелей по монете sys. То что вчера вечером и ночью творилось с sys иначе как американскими горками не назовешь. Сплошные ложные стенки, торговля была похожа на рулетку)
Кто-то поменял уже API ключи? У меня не удаляются старые и соответственно не могу поставить новые.
Игорь Бердичевскийнаписал4 июля 2018 в 13:27
Кто-то поменял уже API ключи? У меня не удаляются старые и соответственно не могу поставить новые.
Какая версия бота free или pro?

спустя 3 минутыУ меня free версия, я просто поверх старых прописал новые и по кнопке "Зарегистрировать API ключи" зарегистрировал.
Сергейнаписал4 июля 2018 в 13:31
Игорь Бердичевскийнаписал4 июля 2018 в 13:27
Какая версия бота free или pro?

спустя 3 минутыУ меня free версия, я просто поверх старых прописал новые и по кнопке "Зарегистрировать API ключи" зарегистрировал.
У меня тоже Free, но почему- то не удаляются старые и новые поверх не ставяться.
Я просто мышкой выделил и вставил новые.
Роман Папьянцнаписал4 июля 2018 в 13:09

Теперь ясно) Но это была действительно аномальная торговля.

спустя 25 минут
Андрейнаписал4 июля 2018 в 13:55
Роман Папьянцнаписал4 июля 2018 в 13:09

Теперь ясно) Но это была действительно аномальная торговля.
Нужно было тейк мне профит убрать, тогда был особенно интересный результат.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...