Получили прибыль? Поделитесь результатом здесь!
Нам КРАЙНЕ важно отслеживать эффективность стратегий...
Нам КРАЙНЕ важно отслеживать эффективность стратегий...
Записал Видео без комментов, как работает авто скальпинг. И приложил файл стратегии.
![]()
Идея в том. Что если есть монета, график которой подходит под наши параметры торговли. Мы настраиваем алгоритм мун шот, работать только по этой монете с минимальной дистанцией. В данном случае по монете KEY, средняя дистанция около 1%.
НО! ОЧЕНЬ ВАЖНО! Стратегию желательно запускать при краткосрочном росте цены, или флете. На падении цены лучше переждать.
НЕБОЛЬШОЙ ВИДЕО ОБЗОР ПО СТРАТЕГИЯМ! ( 03.07.2018)
Идея в том. Что если есть монета, график которой подходит под наши параметры торговли. Мы настраиваем алгоритм мун шот, работать только по этой монете с минимальной дистанцией. В данном случае по монете KEY, средняя дистанция около 1%.
НО! ОЧЕНЬ ВАЖНО! Стратегию желательно запускать при краткосрочном росте цены, или флете. На падении цены лучше переждать.
НЕБОЛЬШОЙ ВИДЕО ОБЗОР ПО СТРАТЕГИЯМ! ( 03.07.2018)
Евгений Стрижнаписал5 июля 2018 в 20:00Супер. Будем ожидать!
Всем добрый вечер! Сегодня небольшое обновление стратегий.
Подробнее в этом разделе: https://www.infoclub.info/group/cryptoautotrading/...1122
Так же по новостям. Уже почти готова стратегия по алгоритму PUMP.
Статистика положительная идет. Эффективность хорошая, так как вход обычно не более 1 -2 ордера одновременно.
За пару дней:
Думаю на следующей неделе уже опубликую для всех!
Анатолий Толшмяковнаписал6 июля 2018 в 06:46Какой у вас пинг?
К сожалению, результаты отрицательные, в чем дело?![]()
Есть файл скриншота на раб. столе. Как его вставить сюда? Если делаю через кнопку "Картинка" то вижу свой скриншот во весь экран, и непонятно, что с ним делать дальше.
Виктор Леонтьевнаписал6 июля 2018 в 10:08Когда изображение открывается после загрузки, нажимайте "сохранить" вот здесь http://workflow.info-dvd.ru/scr/michael-zuev/Image....png , и оно прикрепится к сообщению.
Есть файл скриншота на раб. столе. Как его вставить сюда? Если делаю через кнопку "Картинка" то вижу свой скриншот во весь экран, и непонятно, что с ним делать дальше.
Евгений Стрижнаписал6 июля 2018 в 08:23500Анатолий Толшмяковнаписал6 июля 2018 в 06:46Какой у вас пинг?
К сожалению, результаты отрицательные, в чем дело?![]()
Мои первые результаты автоторговли по Стратегии1

А можно где-то посмотреть реальный полный текущий размер депозита (на бирже - не в счёт), в долларах - то, что в МТ4 с надписью Balance, и РЕАЛЬНУЮ прибыль в долларах и в процентах К БАЛАНСУ, а не к какому-то там Avg.Order?

А можно где-то посмотреть реальный полный текущий размер депозита (на бирже - не в счёт), в долларах - то, что в МТ4 с надписью Balance, и РЕАЛЬНУЮ прибыль в долларах и в процентах К БАЛАНСУ, а не к какому-то там Avg.Order?
Виктор Леонтьевнаписал6 июля 2018 в 12:01Виктор, бот показывает полный баланс Всего BTC(долл) (за вычетом купленных монет, например - BNB для оплаты комиссий) когда нет выставленных ордеров. Когда есть - свободный от резервирования остаток. Прибыль можно только посчитать: 1,17/160=0,73% :-)
Мои первые результаты автоторговли по Стратегии1
Друзья! Кто-то торгует в ручную? За три дня я не увидел ни одной стоящей монеты, на которой можно поторговать. Автоторговля топчиться на месте, то плюс, то минус, цифра одна и таже. Это у меня одного так или у всех? Вообще не понимаю, как можно тут научиться чему- нибудь. С таким охренительным заработком даже на оплату сервера не хватит.
Игорь Бердичевскийнаписал6 июля 2018 в 16:46К сожалению пока так у всех!
Друзья! Кто-то торгует в ручную? За три дня я не увидел ни одной стоящей монеты, на которой можно поторговать. Автоторговля топчиться на месте, то плюс, то минус, цифра одна и таже. Это у меня одного так или у всех? Вообще не понимаю, как можно тут научиться чему- нибудь. С таким охренительным заработком даже на оплату сервера не хватит.
Роман Папьянцнаписал6 июля 2018 в 16:51Да, монеты стоят. Торговать удается только на остаточных движениях от Пампов-Дампов, урывая по 0,3-0,8%. Пока - как тренировка, можно поставить цель превзойти автомат и окупить сервер,если хватит терпения.Игорь Бердичевскийнаписал6 июля 2018 в 16:46К сожалению пока так у всех!
Если в эту сторону, то легко можно превзойти. С настройками все в порядке. Вчера поставил стратегии с корекцией, тоже самое чуть в плюс и сразу в минус.Этот минус перебивает все плюсы. Я думаю, что так сливаться можно и без обучения. Это автоторговля.
Александр Борнаписал6 июля 2018 в 16:57Пока нет чётких торговых систем по ручному скальпингу.Роман Папьянцнаписал6 июля 2018 в 16:51Да, монеты стоят. Торговать удается только на остаточных движениях от Пампов-Дампов, урывая по 0,3-0,8%. Пока - как тренировка, можно поставить цель превзойти автомат и окупить сервер,если хватит терпения.Игорь Бердичевскийнаписал6 июля 2018 в 16:46К сожалению пока так у всех!
спустя 1 минуту
Игорь Бердичевскийнаписал6 июля 2018 в 17:08Я пока не торгую ручным скальпином. Жду чата!Если в эту сторону, то легко можно превзойти. С настройками все в порядке. Вчера поставил стратегии с корекцией, тоже самое чуть в плюс и сразу в минус.Этот минус перебивает все плюсы. Я думаю, что так сливаться можно и без обучения. Это автоторговля.
Роман Папьянцнаписал6 июля 2018 в 17:16Это автоскальпинг, не ручной.Александр Борнаписал6 июля 2018 в 16:57Пока нет чётких торговых систем по ручному скальпингу.Роман Папьянцнаписал6 июля 2018 в 16:51Да, монеты стоят. Торговать удается только на остаточных движениях от Пампов-Дампов, урывая по 0,3-0,8%. Пока - как тренировка, можно поставить цель превзойти автомат и окупить сервер,если хватит терпения.Игорь Бердичевскийнаписал6 июля 2018 в 16:46К сожалению пока так у всех!
спустя 1 минутуИгорь Бердичевскийнаписал6 июля 2018 в 17:08Я пока не торгую ручным скальпином. Жду чата!Если в эту сторону, то легко можно превзойти. С настройками все в порядке. Вчера поставил стратегии с корекцией, тоже самое чуть в плюс и сразу в минус.Этот минус перебивает все плюсы. Я думаю, что так сливаться можно и без обучения. Это автоторговля.
Игорь Бердичевскийнаписал6 июля 2018 в 17:21Ну тогда вопросы к ЕвгениюРоман Папьянцнаписал6 июля 2018 в 17:16Это автоскальпинг, не ручной.Александр Борнаписал6 июля 2018 в 16:57Пока нет чётких торговых систем по ручному скальпингу.Роман Папьянцнаписал6 июля 2018 в 16:51Да, монеты стоят. Торговать удается только на остаточных движениях от Пампов-Дампов, урывая по 0,3-0,8%. Пока - как тренировка, можно поставить цель превзойти автомат и окупить сервер,если хватит терпения.Игорь Бердичевскийнаписал6 июля 2018 в 16:46К сожалению пока так у всех!
спустя 1 минутуИгорь Бердичевскийнаписал6 июля 2018 в 17:08Я пока не торгую ручным скальпином. Жду чата!Если в эту сторону, то легко можно превзойти. С настройками все в порядке. Вчера поставил стратегии с корекцией, тоже самое чуть в плюс и сразу в минус.Этот минус перебивает все плюсы. Я думаю, что так сливаться можно и без обучения. Это автоторговля.