Получили прибыль? Поделитесь результатом здесь!
Нам КРАЙНЕ важно отслеживать эффективность стратегий...
Нам КРАЙНЕ важно отслеживать эффективность стратегий...
Записал Видео без комментов, как работает авто скальпинг. И приложил файл стратегии.
![]()
Идея в том. Что если есть монета, график которой подходит под наши параметры торговли. Мы настраиваем алгоритм мун шот, работать только по этой монете с минимальной дистанцией. В данном случае по монете KEY, средняя дистанция около 1%.
НО! ОЧЕНЬ ВАЖНО! Стратегию желательно запускать при краткосрочном росте цены, или флете. На падении цены лучше переждать.
НЕБОЛЬШОЙ ВИДЕО ОБЗОР ПО СТРАТЕГИЯМ! ( 03.07.2018)
Идея в том. Что если есть монета, график которой подходит под наши параметры торговли. Мы настраиваем алгоритм мун шот, работать только по этой монете с минимальной дистанцией. В данном случае по монете KEY, средняя дистанция около 1%.
НО! ОЧЕНЬ ВАЖНО! Стратегию желательно запускать при краткосрочном росте цены, или флете. На падении цены лучше переждать.
НЕБОЛЬШОЙ ВИДЕО ОБЗОР ПО СТРАТЕГИЯМ! ( 03.07.2018)
Игорь Бердичевскийнаписал6 июля 2018 в 16:46Я пробую приложить руку к этим монетам-выбираю ,периодически наступая на ,,глаз,,-он выдает список,А иначе сигналов не дождешься
Друзья! Кто-то торгует в ручную? За три дня я не увидел ни одной стоящей монеты, на которой можно поторговать. Автоторговля топчиться на месте, то плюс, то минус, цифра одна и таже. Это у меня одного так или у всех? Вообще не понимаю, как можно тут научиться чему- нибудь. С таким охренительным заработком даже на оплату сервера не хватит.
Евгений как у вас сейчас с ручным скальпингом ? Вы сейчас торгуете ? Что то совсем вялый рынок. Если и есть сигналы по пампу и дампу то с очень скромным объемом.
larisa kнаписала5 июля 2018 в 03:43Спасибо. Что-то сегодня был большой слив. Надо срочно в черный список некоторые монеты отправлять. Хотя в другие дни они давали прибыль.И почему-то скрин не выкладывается. пишет ошибку.Романнаписал4 июля 2018 в 15:50larisa kнаписала4 июля 2018 в 15:18Неплохой результат, Лариса ! Я только не понял, а почему у Вас в "Skalp_5BTC CoinsWhiteList", только 3 монеты ? Куда делись монеты Bnb и Neo ? Вы их сами убрали, или Евгений сказал так сделать ?
Работает только автомат ручным скальпингом еще не занималась
депозит $355 10 ордеров на 3 стратегии
Order size исменила сегодня на 0.0045
сртатегии:
Skakp_BTC 6 ордеров,
Skalp_TUSD 1 ордер,
Skalp_5BTC CoinsWhiteList ADA,ICX,XRP 3 ордера
Нет это я сама убрала они мне приносили большой убытокЭ.А. Орловнаписал4 июля 2018 в 19:17larisa kнаписала4 июля 2018 в 15:18Вроде хорошо, но с 400$ вложенных даже сервер не окупится..
сртатегии:
Skakp_BTC 6 ордеров,
Skalp_TUSD 1 ордер,
+24.9%
Я не брала сервер у меня Timing 150 - 260
а заводить на биржу могу только $250 канадских долларов в неделю
т.ч. пока заведу нужную мне сумму будет тестироваться
и буду добавлять Order size.
сейчас у меня 8 вечера +38.9%Дмитрий Володенковнаписал4 июля 2018 в 20:53larisa kнаписала4 июля 2018 в 15:18Лариса, а не могли бы Вы для двоечников скинуть Ваши настройки. Я на курс сильно опоздал, догоняю постепенно, но пока бот торгует в минус. Уверен, что не только я буду Вам очень признателен. Просьба большая, ко всем участникам. У кого есть положительные результаты, делиться своими настройками. Понятно, что с ботом должен каждый разобраться самостоятельно, на будущее, но боюсь, что я или кто-то еще сольем наши небольшие депо пока подберем нужные настройки. Спасибо большое.
сртатегии:
Skakp_BTC 6 ордеров,
Skalp_TUSD 1 ордер,
+24.9%
Да конечно мне не жалко :)))))))))))))))
но ещё раз повторяю я не брала VPS работа идет с домашнего компа и
Timing 150 - 270 иногда вечером бывает до 320
у кого маленькое депо ORDER SIZE поменять на 0.0025 !!!!!!!!!!!!!
Vasily Temnikovнаписал6 июля 2018 в 17:45Можно еще нажимать кнопку Смотреть маркеты, потом графу 15m Delta сортировать по убыванию двойным кликом и выбирать верхние монеты (наиболее подвижные за последние 15 мин.). Часто удается попасть на относительно хорошие движения.Игорь Бердичевскийнаписал6 июля 2018 в 16:46Я пробую приложить руку к этим монетам-выбираю ,периодически наступая на ,,глаз,,-он выдает список,А иначе сигналов не дождешься
Друзья! Кто-то торгует в ручную? За три дня я не увидел ни одной стоящей монеты, на которой можно поторговать. Автоторговля топчиться на месте, то плюс, то минус, цифра одна и таже. Это у меня одного так или у всех? Вообще не понимаю, как можно тут научиться чему- нибудь. С таким охренительным заработком даже на оплату сервера не хватит.![]()
Александр Борнаписал6 июля 2018 в 18:46Где там 15 минут дельта?Vasily Temnikovнаписал6 июля 2018 в 17:45Можно еще нажимать кнопку Смотреть маркеты, потом графу 15m Delta сортировать по убыванию двойным кликом и выбирать верхние монеты (наиболее подвижные за последние 15 мин.). Часто удается попасть на относительно хорошие движения.Игорь Бердичевскийнаписал6 июля 2018 в 16:46Я пробую приложить руку к этим монетам-выбираю ,периодически наступая на ,,глаз,,-он выдает список,А иначе сигналов не дождешься
Друзья! Кто-то торгует в ручную? За три дня я не увидел ни одной стоящей монеты, на которой можно поторговать. Автоторговля топчиться на месте, то плюс, то минус, цифра одна и таже. Это у меня одного так или у всех? Вообще не понимаю, как можно тут научиться чему- нибудь. С таким охренительным заработком даже на оплату сервера не хватит.![]()
Игорь Бердичевскийнаписал6 июля 2018 в 19:01Александр Борнаписал6 июля 2018 в 18:46Где там 15 минут дельта?Vasily Temnikovнаписал6 июля 2018 в 17:45Можно еще нажимать кнопку Смотреть маркеты, потом графу 15m Delta сортировать по убыванию двойным кликом и выбирать верхние монеты (наиболее подвижные за последние 15 мин.). Часто удается попасть на относительно хорошие движения.Игорь Бердичевскийнаписал6 июля 2018 в 16:46Я пробую приложить руку к этим монетам-выбираю ,периодически наступая на ,,глаз,,-он выдает список,А иначе сигналов не дождешься
Александр Борнаписал6 июля 2018 в 19:26Игорь Бердичевскийнаписал6 июля 2018 в 19:01Александр Борнаписал6 июля 2018 в 18:46Где там 15 минут делVasily Temnikovнаписал6 июля 2018 в 17:45Можно еще нажимать кнопку Смотреть маркеты, потом графу 15m Delta сортировать по убыванию двойным кликом и выбирать верхние монеты (наиболее подвижные за последние 15 мин.). Часто удается попасть на относительно хорошие движения.Игорь Бердичевскийнаписал6 июля 2018 в 16:46Я пробую приложить руку к этим монетам-выбираю ,периодически наступая на ,,глаз,,-он выдает список,А иначе сигналов не дождешься
Александр Борнаписал6 июля 2018 в 19:26У меня Free версия, там такого нет.Игорь Бердичевскийнаписал6 июля 2018 в 19:01Александр Борнаписал6 июля 2018 в 18:46Где там 15 минут дельта?Vasily Temnikovнаписал6 июля 2018 в 17:45Можно еще нажимать кнопку Смотреть маркеты, потом графу 15m Delta сортировать по убыванию двойным кликом и выбирать верхние монеты (наиболее подвижные за последние 15 мин.). Часто удается попасть на относительно хорошие движения.Игорь Бердичевскийнаписал6 июля 2018 в 16:46Я пробую приложить руку к этим монетам-выбираю ,периодически наступая на ,,глаз,,-он выдает список,А иначе сигналов не дождешься
![]()
Если я правильно понимаю то у всех неважные дела с ручным скальпингом.
Я третий день руками в минус иду.
Я третий день руками в минус иду.
Игорь Бердичевскийнаписал6 июля 2018 в 19:41Ну что Вы, в самом деле! У меня тоже Free/Александр Борнаписал6 июля 2018 в 19:26Игорь Бердичевскийнаписал6 июля 2018 в 19:01Александр Борнаписал6 июля 2018 в 18:46Где там 15 минут делVasily Temnikovнаписал6 июля 2018 в 17:45Можно еще нажимать кнопку Смотреть маркеты, потом графу 15m Delta сортировать по убыванию двойным кликом и выбирать верхние монеты (наиболее подвижные за последние 15 мин.). Часто удается попасть на относительно хорошие движения.Игорь Бердичевскийнаписал6 июля 2018 в 16:46Я пробую приложить руку к этим монетам-выбираю ,периодически наступая на ,,глаз,,-он выдает список,А иначе сигналов не дождешься
Друзья! Кто-то торгует в ручную? За три дня я не увидел ни одной стоящей монеты, на которой можно поторговать. Автоторговля топчиться на месте, то плюс, то минус, цифра одна и таже. Это у меня одного так или у всех? Вообще не понимаю, как можно тут научиться чему- нибудь. С таким охренительным заработком даже на оплату сервера не хватит.
Александр Борнаписал6 июля 2018 в 19:26У меня Free версия, там такого нет.Игорь Бердичевскийнаписал6 июля 2018 в 19:01Александр Борнаписал6 июля 2018 в 18:46Где там 15 минут дельта?Vasily Temnikovнаписал6 июля 2018 в 17:45Можно еще нажимать кнопку Смотреть маркеты, потом графу 15m Delta сортировать по убыванию двойным кликом и выбирать верхние монеты (наиболее подвижные за последние 15 мин.). Часто удается попасть на относительно хорошие движения.Игорь Бердичевскийнаписал6 июля 2018 в 16:46Я пробую приложить руку к этим монетам-выбираю ,периодически наступая на ,,глаз,,-он выдает список,А иначе сигналов не дождешься
![]()
Подскажите настройки для Pump и Drop которые мы получили на занятии в прошлый четверг изменялись?
Игорь Бердичевскийнаписал5 июля 2018 в 13:58Спасибо. Я догадался, но решил уточнить.Дмитрий Володенковнаписал4 июля 2018 в 22:49Это таже монета, просто у вас включен переводчик. Буквы по русски могут меняться наоборот. Включите англ. и увидите, что все в порядке.
На балансе в Бинанс висит монета с логотипом бинанса на с тиком НББ. Кто-нибудь знает, что это за монета. Раньше на этом месте у меня в балансе была BNB. Может это ожно и то же, только русское обозначение? Или ее надо срочно продавать? она появилась после переустановки API. пока не продавал, что с ней делать не знаю. Подск
Андрейнаписал6 июля 2018 в 17:57Сейчас нет особо сигналов. Рынок вялый. Я в ручную торгую только когда есть хорошее движение в целом по рынку, или есть монеты в которых ожидается движение, или новости.
Евгений как у вас сейчас с ручным скальпингом ? Вы сейчас торгуете ? Что то совсем вялый рынок. Если и есть сигналы по пампу и дампу то с очень скромным объемом.
В основном работаю над авто стратегиями. В ручную на вялом рынке нет времени ждать сигналов.
Сегодня и по авто торговле не очень день. Практически по всем стратегиям.
Вот за сегодня BTC:

Причем минус в основном по ICX.
Вчера лучше было:

Думаю ICX стоит убрать из белого списка.
Сегодня только новая стратегия pums в плюс отработала:

Эфир и USDT то же небольшой минус:

Кто хочет сэкономить 10$ при покупке сервера c виндовс 10, обращайтесь. Помогу.
Стас Василенконаписал6 июля 2018 в 21:29А не заблокируют сервер с левой активацией ISO? Всем интересно, пишите..
Кто хочет сэкономить 10$ при покупке сервера c виндовс 10, обращайтесь. Помогу.
На сайте есть опция загрузки и установки своего образа системы. Я поставил виндовс сервер 2012. Всё отлично работает. И не надо доплачивать 16 $ каждый месяц за виндовс 10