Получили прибыль? Поделитесь результатом здесь!
Нам КРАЙНЕ важно отслеживать эффективность стратегий...
Нам КРАЙНЕ важно отслеживать эффективность стратегий...
Записал Видео без комментов, как работает авто скальпинг. И приложил файл стратегии.
![]()
Идея в том. Что если есть монета, график которой подходит под наши параметры торговли. Мы настраиваем алгоритм мун шот, работать только по этой монете с минимальной дистанцией. В данном случае по монете KEY, средняя дистанция около 1%.
НО! ОЧЕНЬ ВАЖНО! Стратегию желательно запускать при краткосрочном росте цены, или флете. На падении цены лучше переждать.
НЕБОЛЬШОЙ ВИДЕО ОБЗОР ПО СТРАТЕГИЯМ! ( 03.07.2018)
Идея в том. Что если есть монета, график которой подходит под наши параметры торговли. Мы настраиваем алгоритм мун шот, работать только по этой монете с минимальной дистанцией. В данном случае по монете KEY, средняя дистанция около 1%.
НО! ОЧЕНЬ ВАЖНО! Стратегию желательно запускать при краткосрочном росте цены, или флете. На падении цены лучше переждать.
НЕБОЛЬШОЙ ВИДЕО ОБЗОР ПО СТРАТЕГИЯМ! ( 03.07.2018)
Александр Гречконаписал19 июля 2018 в 14:30Вы не подключены к телеграмму?
Что с MoonBot ом? или только у меня? Скрин прилагаю.Это версия 3,79!(обновлённая) А на 3,78- вообще "0" пишет подключение.... при этом показывает пинг 2090 и на Bittrex?!
Подключитесь обязательно!

спустя 27 секундЗакройте ваш бот, потом скачайте на сайте разработчиков архив с ботом: http://moon-bot.com/files/MoonBot.zip
Дальше нужно распаковать и скопировать с заменой 3 файла в свою копию бота.
Александр Гречконаписал19 июля 2018 в 14:30Аналогично....и что ни делай-ноль реакции
Что с MoonBot ом? или только у меня? Скрин прилагаю.Это версия 3,79!(обновлённая) А на 3,78- вообще "0" пишет подключение.... при этом показывает пинг 2090 и на Bittrex?!
Vasily Temnikovнаписал19 июля 2018 в 15:33Перезапустите свой сервер в личном кабинете. Потом - по инструкции от Евгения. Надо три файла копировать - они на скрине.Александр Гречконаписал19 июля 2018 в 14:30Аналогично....и что ни делай-ноль реакции
Татьянанаписала19 июля 2018 в 15:38с сервером порядок-винда выпендривалась,а вот боты по инструкции сделал-заработали. Спасибо!Vasily Temnikovнаписал19 июля 2018 в 15:33Перезапустите свой сервер в личном кабинете. Потом - по инструкции от Евгения. Надо три файла копировать - они на скрине.Александр Гречконаписал19 июля 2018 в 14:30Аналогично....и что ни делай-ноль реакции
Перегрузил сервер. Заменил файлы. Не запускаются боты. Может кто подскажет какие действия помогут их запустить?
Стас Василенконаписал19 июля 2018 в 22:17Апи-ключи проверьте, у меня в настройках они слетели, пришлось заново перепрописать
Перегрузил сервер. Заменил файлы. Не запускаются боты. Может кто подскажет какие действия помогут их запустить?
Елена Суслопарованаписала19 июля 2018 в 22:59Я бы проверил. У меня сами файлы ботов не открываются.Стас Василенконаписал19 июля 2018 в 22:17Апи-ключи проверьте, у меня в настройках они слетели, пришлось заново перепрописать
Александр Рябушевнаписал18 июля 2018 в 10:44Александр, меня заинтересовал ваш подход к анализу графиков. Не могу понять как вам помогает наложение графиков. Я наложил график биткоин/дол.( 1 мин) к торгуемой монете и пытался отследить закономерности. Линия графика биткоин/дол. сначала идет в одном направлении затем резко меняет и идет в другом. Как же понять направления движение биткоина , за которым конечно же идут почти все монеты ? Или я что-то упустил?
Игорь, про ручной скальпинг узнал от Евгения. Просто во время торговли открываю на втором мониторе - tradingview . Там открываю торгуемую монету и накладываю на неё график BTC/USD. Так как 98% монет ходят за Битком, слежу задвижением Биткоина. Обычно куда он идёт, через секунду туда же двигается и монета. Я это называю секундным будующим. Кроме того параллельно мониторю стакан BTC на cryptowat.ch.
А длинные сделки тоже со стопом обязательно, он побольше- в районе 2.5-3%.
( Про Стоп лоссы- ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить!! Проще потерять 3%, чем 50% при резком падении )
Монеты, если нет сигналов, перебираю на бирже, смотрю там движение. Думаю в любой момент суток можно найти какую-нибудь монетку для торговли.
Вот как то так.
Андрей, смотреть график лучше на 5 мин., на 1 мин- там глаза можно сломать, и мозг закипит, если долго смотреть ( есть такое понятие -много шумов на одноминутном графике ). А направление движения Битка на 90% понимается из его стакана на втором сайте -cryptowat. Там есть ползунок, который позволяет смотреть узкий диапазон продавцов и покупателей, т.е направление движения например на ближайшие минуты, или большой стаканище где видно общий тренд движения Битка. Для более успешной работы с ботом необходимы хотя бы минимальные знания теханализа. Советую пройти какой нибудь бесплатный курс по торговле криптой.
Александр Рябушевнаписал20 июля 2018 в 12:15Александр, спасибо за разъяснения. Думаю так и поступлю и более детально разберусь с трейдингом.
Андрей, смотреть график лучше на 5 мин., на 1 мин- там глаза можно сломать, и мозг закипит, если долго смотреть ( есть такое понятие -много шумов на одноминутном графике ). А направление движения Битка на 90% понимается из его стакана на втором сайте -cryptowat. Там есть ползунок, который позволяет смотреть узкий диапазон продавцов и покупателей, т.е направление движения например на ближайшие минуты, или большой стаканище где видно общий тренд движения Битка. Для более успешной работы с ботом необходимы хотя бы минимальные знания теханализа. Советую пройти какой нибудь бесплатный курс по торговле криптой.
Стас Василенконаписал19 июля 2018 в 23:18Елена Суслопарованаписала19 июля 2018 в 22:59Я бы проверил. У меня сами файлы ботов не открываются.Стас Василенконаписал19 июля 2018 в 22:17Апи-ключи проверьте, у меня в настройках они слетели, пришлось заново перепрописать
Стас Василенконаписал19 июля 2018 в 23:18Стас, а Вы скачивали обновленный zip Moon Bot?Елена Суслопарованаписала19 июля 2018 в 22:59Я бы проверил. У меня сами файлы ботов не открываются.Стас Василенконаписал19 июля 2018 в 22:17Апи-ключи проверьте, у меня в настройках они слетели, пришлось заново перепрописать
Александр Рябушевнаписал20 июля 2018 в 12:15Ползунком (span) двигаю от значения 0,1% до нескольких процентов. Не подскажите чтобы посмотреть стакан в диапазоне нескольких минут Вы на каком значении ставите ползунок? Может 1% ?
Да, Андрей от 0 до 1%. И наводя мышкой на зелёную или красную зону подсвечивается цифра объёма справа.
Сегодня с утра опять сюрпризы-то,что Бот заработал вчера за день,ночью исчезло за несколько сделок в минус. Вчера на ночь отключал в связи с чехардой БОТанов и их обновлялками.
Для сравнения выкладываю скрины за 20 и 21,а также сделки,где мы теряем...есть над чем подумать,потому что ответов я найти пока не могу...

Для сравнения выкладываю скрины за 20 и 21,а также сделки,где мы теряем...есть над чем подумать,потому что ответов я найти пока не могу...