Получили прибыль? Поделитесь результатом здесь!
Нам КРАЙНЕ важно отслеживать эффективность стратегий...
Нам КРАЙНЕ важно отслеживать эффективность стратегий...
Записал Видео без комментов, как работает авто скальпинг. И приложил файл стратегии.
![]()
Идея в том. Что если есть монета, график которой подходит под наши параметры торговли. Мы настраиваем алгоритм мун шот, работать только по этой монете с минимальной дистанцией. В данном случае по монете KEY, средняя дистанция около 1%.
НО! ОЧЕНЬ ВАЖНО! Стратегию желательно запускать при краткосрочном росте цены, или флете. На падении цены лучше переждать.
НЕБОЛЬШОЙ ВИДЕО ОБЗОР ПО СТРАТЕГИЯМ! ( 03.07.2018)
Идея в том. Что если есть монета, график которой подходит под наши параметры торговли. Мы настраиваем алгоритм мун шот, работать только по этой монете с минимальной дистанцией. В данном случае по монете KEY, средняя дистанция около 1%.
НО! ОЧЕНЬ ВАЖНО! Стратегию желательно запускать при краткосрочном росте цены, или флете. На падении цены лучше переждать.
НЕБОЛЬШОЙ ВИДЕО ОБЗОР ПО СТРАТЕГИЯМ! ( 03.07.2018)
Vasily Temnikovнаписал21 июля 2018 в 08:54
Сегодня с утра опять сюрпризы-то,что Бот заработал вчера за день,ночью исчезло за несколько сделок в минус. Вчера на ночь отключал в связи с чехардой БОТанов и их обновлялками.
Для сравнения выкладываю скрины за 20 и 21,а также сделки,где мы теряем...есть над чем подумать,потому что ответов я найти пока не могу...![]()
Какой то сбой у вас произошел. Слишком много сделок подряд убыточных.
Вот с 20 числа по всем стратегиям:

На графиках монеты не ликвидные.
Какой у вас мин.объем прописан в сутки?
Сколько всего копий бота запущено на сервере?
Евгений Стрижнаписал21 июля 2018 в 09:43Картина требует пояснения:Vasily Temnikovнаписал21 июля 2018 в 08:54
Сегодня с утра опять сюрпризы-то,что Бот заработал вчера за день,ночью исчезло за несколько сделок в минус. Вчера на ночь отключал в связи с чехардой БОТанов и их обновлялками.
Для сравнения выкладываю скрины за 20 и 21,а также сделки,где мы теряем...есть над чем подумать,потому что ответов я найти пока не могу...![]()
1.На скринах я вывел наверх все минусовые сделки,чтобы проанализировать,какие монеты сегодня принесли больший убыток. Так же поступаю с прибыльными.
На основе этого решаю,что убрать сегодня,а что оставить.
В результате за 20-е,даже при таких потерях в 70 сделках прибыль составила +6.8%,на 12 ордеров по около 20$.Совсем неплохо для одного дня.
2.После последнего обновления Бота я оставил одного из 2-х,потому что второй 2 дня только мониторил без открытия сделок-половина депозита висела вхолостую.
Результат сказался сразу,на рабочем боте за день прошло 70 сделок с +6.8%.
3.По моему анализу Все минусовые сделки дают нам 3 причины:
*монеты-ступеньки-их заносим в ,,черный,, список
* глубокие,затяжные прострелы с проскальзыванием по стопам-приходится мириться,как с неизбежностью.
*,,заскоки,, Бота при прострелах вверх,мне непонятно,почему так происходит,если по стратегиям МоонШот,Бот должен мониторить под линией текущей цены
На всех приложенных скринах я показал эти вопросы-хочу знать,как с этим бороться????
те же скрины за 20-е и 21-е в реальном режиме времени выглядят не так страшно.
спустя 6 минут
Vasily Temnikovнаписал21 июля 2018 в 10:29Евгений Стрижнаписал21 июля 2018 в 09:43Картина требует пояснения:Vasily Temnikovнаписал21 июля 2018 в 08:54
1.На скринах я вывел наверх все минусовые сделки,чтобы проанализировать,какие монеты сегодня принесли больший убыток. Так же поступаю с прибыльными.
На основе этого решаю,что убрать сегодня,а что оставить.
В результате за 20-е,даже при таких потерях в 70 сделках прибыль составила +6.8%,на 12 ордеров по около 20$.Совсем неплохо для одного дня.
2.После последнего обновления Бота я оставил одного из 2-х,потому что второй 2 дня только мониторил без открытия сделок-половина депозита висела вхолостую.
Результат сказался сразу,на рабочем боте за день прошло 70 сделок с +6.8%.
3.По моему анализу Все минусовые сделки дают нам 3 причины:
*монеты-ступеньки-их заносим в ,,черный,, список
* глубокие,затяжные прострелы с проскальзыванием по стопам-приходится мириться,как с неизбежностью.
*,,заскоки,, Бота при прострелах вверх,мне непонятно,почему так происходит,если по стратегиям МоонШот,Бот должен мониторить под линией текущей цены
На всех приложенных скринах я показал эти вопросы-хочу знать,как с этим бороться????
те же скрины за 20-е и 21-е в реальном режиме времени выглядят не так страшно.
Евгений, скажите пожалуйста, Вы пользуетесь при ручном скальпинге какими то дополнительными инструментами, другими сервисами при определении движения торгуемой монеты или определения движения основной валюты, например BTC ?
Андрейнаписал21 июля 2018 в 12:24Нет не пользуюсь. Иногда могу посмотреть на свечной график монеты и все.
Евгений, скажите пожалуйста, Вы пользуетесь при ручном скальпинге какими то дополнительными инструментами, другими сервисами при определении движения торгуемой монеты или определения движения основной валюты, например BTC ?
спустя 2 минуты
Vasily Temnikovнаписал21 июля 2018 в 10:29заскоки,, Бота при прострелах вверх,мне непонятно,почему так происходит,если по стратегиям МоонШот,Бот должен мониторить под линией текущей ценыЭто происходит после прострела цены вверх, ордер подтягивается за ценной. Можно увеличить параметр MShotRaiseWait, что бы пауза при резком росте цены была больше, и бот сразу не переставлял ордер.
Евгений Стрижнаписал21 июля 2018 в 12:52Спасибо,Евгений! С ,,заскоками,,вверх стало понятно.Андрейнаписал21 июля 2018 в 12:24Нет не пользуюсь. Иногда могу посмотреть на свечной график монеты и все.
спустя 2 минутыVasily Temnikovнаписал21 июля 2018 в 10:29заскоки,, Бота при прострелах вверх,мне непонятно,почему так происходит,если по стратегиям МоонШот,Бот должен мониторить под линией текущей ценыЭто происходит после прострела цены вверх, ордер подтягивается за ценной. Можно увеличить параметр MShotRaiseWait, что бы пауза при резком росте цены была больше, и бот сразу не переставлял ордер.
А какими настройками можно регулировать расстояние и время мониторинга Ботом под графиком цены монеты?
Vasily Temnikovнаписал21 июля 2018 в 13:24За это отвечают две настройки:Евгений Стрижнаписал21 июля 2018 в 12:52Спасибо,Евгений! С ,,заскоками,,вверх стало понятно.Андрейнаписал21 июля 2018 в 12:24Нет не пользуюсь. Иногда могу посмотреть на свечной график монеты и все.
спустя 2 минутыVasily Temnikovнаписал21 июля 2018 в 10:29заскоки,, Бота при прострелах вверх,мне непонятно,почему так происходит,если по стратегиям МоонШот,Бот должен мониторить под линией текущей ценыЭто происходит после прострела цены вверх, ордер подтягивается за ценной. Можно увеличить параметр MShotRaiseWait, что бы пауза при резком росте цены была больше, и бот сразу не переставлял ордер.
А какими настройками можно регулировать расстояние и время мониторинга Ботом под графиком цены монеты?
MShotPriceMin
MShotPrice
А за время настройка AutoCancelBuy
Я на занятиях рассказывал об этом!
Евгений, было извещение по монете VEN. Думаю такие сигналы нужно закреплять в шапке и отсылать всем уведомления.Там же можно было отработать 2 треугольника, кроме скальпинга. Увидел с опозданием, отработал только второй.
Vasily Temnikovнаписал21 июля 2018 в 13:24А мне вот, Василий и Евгений, все равно не понятно: на Ваших скринах видно, что ордера переставляются выше текущей цены ДО прострела вверх и срабатывают на простреле или сразу после него. А объяснение Евгения справедливо только для случаев, когда прострел попадает на очень узкий интервал, где предыдущий ордер отменился, а новый пока не выставился. Тогда новый ордер должен выставляться по "прострельной " цене. На скринах лишь 1-2 похожих ситуации. Так что вопрос почему у Вас бот работает не по алгоритму, на мой взгляд, остался.Это происходит после прострела цены вверх, ордер подтягивается за ценной. Можно увеличить параметр MShotRaiseWait, что бы пауза при резком росте цены была больше, и бот сразу не переставлял ордер.Спасибо,Евгений! С ,,заскоками,,вверх стало понятно.
Евгений Стрижнаписал21 июля 2018 в 15:42Спасибо,Евгений,я вспомнил об этом и нашел в описании стратегии.Vasily Temnikovнаписал21 июля 2018 в 13:24За это отвечают две настройки:Евгений Стрижнаписал21 июля 2018 в 12:52Спасибо,Евгений! С ,,заскоками,,вверх стало понятно.Андрейнаписал21 июля 2018 в 12:24Нет не пользуюсь. Иногда могу посмотреть на свечной график монеты и все.
MShotPriceMin
MShotPrice
Просто второй день уже колбасит с Ботами,в панике не сразу вспомнишь,что и где искать. Спасибо! Теперь можно анализировать сделки осознанно.
спустя 15 минут
Александр Борнаписал21 июля 2018 в 19:58И что самое интересное на одном и том же графике 2 Бота-близнеца срабатывали по-разному в одной и той же ситуации(скрин по TUSD-в красной рамке).Vasily Temnikovнаписал21 июля 2018 в 13:24А мне вот, Василий и Евгений, все равно не понятно: на Ваших скринах видно, что ордера переставляются выше текущей цены ДО прострела вверх и срабатывают на простреле или сразу после него. А объяснение Евгения справедливо только для случаев, когда прострел попадает на очень узкий интервал, где предыдущий ордер отменился, а новый пока не выставился. Тогда новый ордер должен выставляться по "прострельной " цене. На скринах лишь 1-2 похожих ситуации. Так что вопрос почему у Вас бот работает не по алгоритму, на мой взгляд, остался.Это происходит после прострела цены вверх, ордер подтягивается за ценной. Можно увеличить параметр MShotRaiseWait, что бы пауза при резком росте цены была больше, и бот сразу не переставлял ордер.Спасибо,Евгений! С ,,заскоками,,вверх стало понятно.
И еще непонятно ,почему при таких скачках в одном случае сделка закрываласъ в +,в другом в _,а в третьем просто не открывалась.
Возможно,что это только Фри-версия так работает,а Прошка уже нормальная-у меня не с чем сравнить.
Vasily Temnikovнаписал21 июля 2018 в 22:26Потому что это реальный рынок, где то не хватило объема, где то ордер отменился в момент прострела и.т.д.Евгений Стрижнаписал21 июля 2018 в 15:42Спасибо,Евгений,я вспомнил об этом и нашел в описании стратегии.Vasily Temnikovнаписал21 июля 2018 в 13:24За это отвечают две настройки:Евгений Стрижнаписал21 июля 2018 в 12:52Спасибо,Евгений! С ,,заскоками,,вверх стало понятно.Андрейнаписал21 июля 2018 в 12:24Нет не пользуюсь. Иногда могу посмотреть на свечной график монеты и все.
MShotPriceMin
MShotPrice
Просто второй день уже колбасит с Ботами,в панике не сразу вспомнишь,что и где искать. Спасибо! Теперь можно анализировать сделки осознанно.
спустя 15 минутАлександр Борнаписал21 июля 2018 в 19:58И что самое интересное на одном и том же графике 2 Бота-близнеца срабатывали по-разному в одной и той же ситуации(скрин по TUSD-в красной рамке).Vasily Temnikovнаписал21 июля 2018 в 13:24А мне вот, Василий и Евгений, все равно не понятно: на Ваших скринах видно, что ордера переставляются выше текущей цены ДО прострела вверх и срабатывают на простреле или сразу после него. А объяснение Евгения справедливо только для случаев, когда прострел попадает на очень узкий интервал, где предыдущий ордер отменился, а новый пока не выставился. Тогда новый ордер должен выставляться по "прострельной " цене. На скринах лишь 1-2 похожих ситуации. Так что вопрос почему у Вас бот работает не по алгоритму, на мой взгляд, остался.Это происходит после прострела цены вверх, ордер подтягивается за ценной. Можно увеличить параметр MShotRaiseWait, что бы пауза при резком росте цены была больше, и бот сразу не переставлял ордер.Спасибо,Евгений! С ,,заскоками,,вверх стало понятно.
И еще непонятно ,почему при таких скачках в одном случае сделка закрываласъ в +,в другом в _,а в третьем просто не открывалась.
Возможно,что это только Фри-версия так работает,а Прошка уже нормальная-у меня не с чем сравнить.
Все друзья, лафа кончилась. У меня запускается только одна версия бесплатного бота. Можно конечно попробовать еще сервер подключить, но это не будет себя оправдывать.
Игорь Бердичевскийнаписал23 июля 2018 в 06:33Да, увы так и есть. У меня две копии на авто торговле работают, попробовал запустить копию для ручной торговли - фиг вам.
Все друзья, лафа кончилась. У меня запускается только одна версия бесплатного бота. Можно конечно попробовать еще сервер подключить, но это не будет себя оправдывать.
Евгений, после изменения конфигурации API на Бинансе у меня на балансе появилось много разных монет. Некоторые из них мне удалось продать,а вот некоторые остались (на скрине), и продать их мне не удается, при попытке продать биржа выдает сообщение, что у меня очень маленький объем для торговли конкретной монетой (в пересчете на BTC). Как быть в данном случае?
Игорь Бердичевскийнаписал23 июля 2018 в 06:33Я последнюю версию не обновляла. Работают 2 копии и на третьей сливаю)))) в ручную.
спустя 53 секунды
Сергейнаписал23 июля 2018 в 06:42Может мало депо?Игорь Бердичевскийнаписал23 июля 2018 в 06:33Да, увы так и есть. У меня две копии на авто торговле работают, попробовал запустить копию для ручной торговли - фиг вам.
Татьянанаписала23 июля 2018 в 11:14А причем депо? Можно и с нулевым балансом бот запустить, ордера выставлятся не будут. А происходит вот что:
Может мало депо?

спустя 38 минутСтратегия All_BTC2. Почему так происходит?
В первом случае вообще сделку не открыл, а во втором закрылась почти -3%