Обновление стратегий с небольшой корректировкой параметров для базовых валют BTC и ETH.
Рекомендация:
Для базовой валюты BTC, используйте стратегии из папки "Для BTC"
Там есть небольшая инструкция в файле.
Соответственно так же и для ETH.
Скачать архив:
Рекомендация:
Для базовой валюты BTC, используйте стратегии из папки "Для BTC"
Там есть небольшая инструкция в файле.
Соответственно так же и для ETH.
Скачать архив:
Стратегии от 13.07.2018
Евгений Стрижнаписал26 июля 2018 в 20:35Например параметр Мин. Volume. В видео я вижу он 200, а у меня в стратегии от 13.07. он 100.Андрей Мнаписал26 июля 2018 в 19:07Какие именно стартегии вы имеете ввиду? Если детекты для ручного скальпинга, то сел прайс и.т.д. не влияют на сигналы. Это если автомат по ним запустить, тогда эти параметры будут работать
Евгений, смотрю видео "обновленного курса", урок 14 2.2 про установку Ручных стратегий.
Вижу что они ДРУГИЕ по настройкам, не такие как от 13.07.
Селл прайс больше
Мин. Volume 200, а не 100 как было
возможно что то еще поменялось, в видео НЕ видно всех настроек.
Просьба - скинуть Обновленные стратегии!!
Он же влияет на то какие монеты будут в сигналах?
А раз ужЕ есть разница (в видео и у нас), то я и подумал, что возможно были еще изменения, о которых лучше знать.
Подскажите какой шаблон лучше ставить? Сейчас стоит второй, но с ним только одна сделка за несколько часов закрылась
Егор Салиховнаписал27 июля 2018 в 05:24Особого значения не имеет, бот работает по стратегии, а количество сделок зависит от рынка. Сейчас на всех стратегиях очень мало сделок.
Подскажите какой шаблон лучше ставить? Сейчас стоит второй, но с ним только одна сделка за несколько часов закрыла
Сергейнаписал27 июля 2018 в 08:10Понял, спасибо.Егор Салиховнаписал27 июля 2018 в 05:24Особого значения не имеет, бот работает по стратегии, а количество сделок зависит от рынка. Сейчас на всех стратегиях очень мало сделок.
Подскажите какой шаблон лучше ставить? Сейчас стоит второй, но с ним только одна сделка за несколько часов закрыла
Подскажите, пожалуйста, архив стратегий от 13.07.2018 актуален на сегодняшний день 10.11.2018 ?
Алексейнаписала10 ноября 2018 в 06:44если черный список расширить то да
Подскажите, пожалуйста, архив стратегий от 13.07.2018 актуален на сегодняшний день 10.11.2018 ?