Андрей Мнаписал26 июля 2018 в 19:07
Евгений, смотрю видео "обновленного курса", урок 14 2.2 про установку Ручных стратегий. Вижу что они ДРУГИЕ по настройкам, не такие как от 13.07. Селл прайс больше Мин. Volume 200, а не 100 как было возможно что то еще поменялось, в видео НЕ видно всех настроек.
Просьба - скинуть Обновленные стратегии!!
Какие именно стартегии вы имеете ввиду? Если детекты для ручного скальпинга, то сел прайс и.т.д. не влияют на сигналы. Это если автомат по ним запустить, тогда эти параметры будут работать
Например параметр Мин. Volume. В видео я вижу он 200, а у меня в стратегии от 13.07. он 100. Он же влияет на то какие монеты будут в сигналах?
А раз ужЕ есть разница (в видео и у нас), то я и подумал, что возможно были еще изменения, о которых лучше знать.
Егор Салиховнаписал27 июля 2018 в 05:24
Подскажите какой шаблон лучше ставить? Сейчас стоит второй, но с ним только одна сделка за несколько часов закрыла
Особого значения не имеет, бот работает по стратегии, а количество сделок зависит от рынка. Сейчас на всех стратегиях очень мало сделок.
Егор Салиховнаписал27 июля 2018 в 05:24
Подскажите какой шаблон лучше ставить? Сейчас стоит второй, но с ним только одна сделка за несколько часов закрыла
Особого значения не имеет, бот работает по стратегии, а количество сделок зависит от рынка. Сейчас на всех стратегиях очень мало сделок.