НОВЫЕ СТРАТЕГИИ СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАННЫЕ ДЛЯ ФРИ ВЕРСИИ!
Можно использовать и в ПРО версии, но на один ордер не более $100ю Нужно запускать на максимум ордеров. 20 (одна Фри версия)
Запустить нужно сразу две эти стратегии. Они должны работать одновременно!
Можно использовать и в ПРО версии, но на один ордер не более $100ю Нужно запускать на максимум ордеров. 20 (одна Фри версия)
Запустить нужно сразу две эти стратегии. Они должны работать одновременно!
Евгений Стрижнаписал1 августа 2018 в 17:37Действительно странно, что у вас в плюс, а у большинства минусы
Вот у меня за тот же период с 30 числа.
Так самое интересное, что, если "+", то 0,2 ; 0,3, а если "-", то 1,1...1,2... Я понимаю, что я могла где-нибудь затупить, но не все же.
Что-то никак не получается выйти по автоторговле в стратегиях на +, то +, то -, непонятно какие стратегии использовать, нет никакой определенности, когда же будем выходить на стабильный + по итогу ?
Роман Папьянцнаписал1 августа 2018 в 17:52Я в телеграмм публиковал отчет уже на прошедший месяц.
Евгений у всех минус по этой стратегии!
По итогу июля по всем стратегиям прибыль около 10%
USDT:

ETH:

И по стратегиям c BTC ( Skalp_5BTC, All_BTC, All_BTC2 и TUSD), так же.
По новым стратегиям за с начала мес. я показывал результат.

Может последние пару дней рынок не очень для них. Сегодня около нуля болтается.
Евгений Стрижнаписал1 августа 2018 в 21:25Евгений добрый день! По новым стратегиям: А Вы скрин даете у Вас называется - "strategy <UP_FAST>, а у нас - strategy <UPGO>???? А те ли Вы нам дали для скачивания???Роман Папьянцнаписал1 августа 2018 в 17:52Я в телеграмм публиковал отчет уже на прошедший месяц.
USDT:
ETH:
У кого-то то же такое? я в шоке. Сам ничего вручную не закрывал.
Дмитрий Володенковнаписал2 августа 2018 в 14:44Да, было такое. Перезагружался сервер, были открыты сделки. Потом на почте увидел письмо (когда пришло не обратил внимания) вот с таким содержанием:
У кого-то то же такое? я в шоке. Сам ничего вручную не закрывал.
Уважаемый клиент,
в отношении следующих подписок:
2048 МБ сервер - -------------- в Токио
мы обнаружили систему выпуска с узлом таких случаях, перечисленных выше. Наша команда инженеров применила обновления системы и запланированные небольшое окно обслуживания для выполнения перезапуска узла.
Дата и время:
августа-01-2018 18:00 по Гринвичу (августа-02-2018 03:00 по местному времени)
обратите внимание: это событие будет перезагрузить пострадавших экземпляров. Ваши данные и настройки не будут затронуты перезагрузкой.
Поддержка Vultr.com
Резюме - почаще в ящик заглядывать...
Спасибо. Появилась еще проблемка, не знаю как ее решить. На балансе в Бинанспе появились монеты, кроме ВТС и BNB, которые Евгений рекомендовал продавать, как только они появятся. Продать не могу. Висит объявление, что заказ заморожен. А сделки в боте открыты.
Дмитрий Володенковнаписал2 августа 2018 в 15:36Остановите стратегии в боте, и зайдите Заказ - Открыть заказ и закройте зависшие заказы.
А сделки в боте открыты.
Сергейнаписал2 августа 2018 в 15:39Закрыть зависшие заказы - это отменить заказ? если так, то тогда появившиеся лишние монеты так и останутся у меня на балансе Бинанса.Дмитрий Володенковнаписал2 августа 2018 в 15:36Остановите стратегии в боте, и зайдите Заказ - Открыть заказ и закройте зависшие заказы.
А сделки в боте открыты.
А у меня уже пару раз бот сам отключался. И это происходило ночью. А когда утром обнаруживал и включал, получал кучку убыточных сделок.
Александр Мухачевнаписал3 августа 2018 в 03:33У вас наверно включено автоматическое обновление сервера. Сделайте вот так:
А у меня уже пару раз бот сам отключался. И это происходило ночью. А когда утром обнаруживал и включал, получал кучку убыточных сделок.

Спасибо. Сделал. А обновления теперь как устанавливать? Вручную периодически?
Александр Мухачевнаписал3 августа 2018 в 04:25Да, вручную. Включить службу, зайти в центр обновлений и запустить обновления.
Вручную периодически?
Анатолий Шашенковнаписал2 августа 2018 в 14:28Евгений Стрижнаписал1 августа 2018 в 21:25Евгений добрый день! По новым стратегиям: А Вы скрин даете у Вас называется - "strategy <UP_FAST>, а у нас - strategy <UPGO>???? А те ли Вы нам дали для скачивания???Роман Папьянцнаписал1 августа 2018 в 17:52Я в телеграмм публиковал отчет уже на прошедший месяц.
USDT:
ETH:
Присоединяюсь к вопросу. У меня минус 7,7% за полтора дня. Черный список обновил не сразу, сам виноват. Но если даже убрать монеты, которые были в черном списке, на плюс не выходим. Может действительно, нам нужны <UP_FAST>, а не <UPGO>???