НОВЫЕ СТРАТЕГИИ СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАННЫЕ ДЛЯ ФРИ ВЕРСИИ!
Можно использовать и в ПРО версии, но на один ордер не более $100ю Нужно запускать на максимум ордеров. 20 (одна Фри версия) Запустить нужно сразу две эти стратегии. Они должны работать одновременно!
Роман Папьянцнаписал30 июля 2018 в 10:59 Запустил новые стратегии на про версии по 40 ордеров. Сделки не открывает! Евгения. поясните пожалуйста принцип работы новых стратегий?
Ожидайте. Как только будут условия, сделки начнут открываться.
Стратегии оптимизированы в зависимости от роста или падения на рынке. Если на рынке ситуация непонятная по фильтрам, бот будет ждать.
спустя 10 секунд
Александр Мухачевнаписал30 июля 2018 в 11:05
Стратегии для ручной торговли?
Чтобы понять ее доходность делаю такой расчет (использую сегодняшний скрин из Телеграмм): - средний ордер 119$ - всего ордеров 40 - получается что задействованный капитал = 4760 долл (300 тыс руб) - доход 236$ - доходность 5% в мес.
По мне так мало, ведь и вы говорили, что надо стремиться от 10% и выше делать в месяц на авто торговле, верно?
Мариянаписала30 июля 2018 в 13:04
Уточняющий вопрос.. Обе стратегии на одну копию бота по 10 ордеров на каждую? Или на две копии бота по 20 ордеров на каждую?
Я понял так что на одну копию бота версии фри по 20 ордеров на каждую стратегию, т.к. работает либо одна стратегия, либо вторая в зависимости от ситуации на рынке.
Андрей Мнаписал30 июля 2018 в 11:49
День добрый, Евгений, спасибо за новую стратегию.
Чтобы понять ее доходность делаю такой расчет (использую сегодняшний скрин из Телеграмм): - средний ордер 119$ - всего ордеров 40 - получается что задействованный капитал = 4760 долл (300 тыс руб) - доход 236$ - доходность 5% в мес.
По мне так мало, ведь и вы говорили, что надо стремиться от 10% и выше делать в месяц на авто торговле, верно?
Да, но там в процессе теста были изменения, перенастройки и.т.д. доходность больше должна быть.
Уточняющий вопрос.. Обе стратегии на одну копию бота по 10 ордеров на каждую? Или на две копии бота по 20 ордеров на каждую?
Я понял так что на одну копию бота версии фри по 20 ордеров на каждую стратегию, т.к. работает либо одна стратегия, либо вторая в зависимости от ситуации на рынке.
А что скажет Евгений?
Да верно. Я же написал, обе стратегии работать должны одновременно. Включаеться всегда или одна или вторая в зависимости от рынка.
Sergejнаписал30 июля 2018 в 17:36
Евгений может появилось обновление по стратегиям для ETH и USDT а то за последние дни в большой минус гонят (настройки Вы у меня проверяли)
Sergejнаписал30 июля 2018 в 17:36
Евгений может появилось обновление по стратегиям для ETH и USDT а то за последние дни в большой минус гонят (настройки Вы у меня проверяли)
Сергей, у меня тоже был минус по обеим, я увидел что это из-за BNB и там и там, поэтому в USDT я убрал эту монету, а в ETH перешел на стратегию Scalp_ETH и все идет в плюс.