НОВЫЕ СТРАТЕГИИ ДЛЯ FREE ВЕРСИИ БОТА
НОВЫЕ СТРАТЕГИИ СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАННЫЕ ДЛЯ ФРИ ВЕРСИИ!

Можно использовать и в ПРО версии, но на один ордер не более $100ю Нужно запускать на максимум ордеров. 20 (одна Фри версия)
Запустить нужно сразу две эти стратегии. Они должны работать одновременно!
4 Kb
txt
downgo
10:27, 30 июля 2018
4 Kb
txt
upgo
10:27, 30 июля 2018
Запустил новые стратегии на про версии по 40 ордеров. Сделки не открывает!
Евгений поясните пожалуйста принцип работы новых стратегий?
Стратегии для ручной торговли?
Роман Папьянцнаписал30 июля 2018 в 10:59
Запустил новые стратегии на про версии по 40 ордеров. Сделки не открывает!
Евгения. поясните пожалуйста принцип работы новых стратегий?

Ожидайте. Как только будут условия, сделки начнут открываться.

Стратегии оптимизированы в зависимости от роста или падения на рынке. Если на рынке ситуация непонятная по фильтрам, бот будет ждать.

спустя 10 секунд
Александр Мухачевнаписал30 июля 2018 в 11:05 Стратегии для ручной торговли?
Нет, это для автомата.
Какая ожидаемая доходность? Вообще как часто стратегии включаются в торговлю? Можно ли их ставить на одну копию вместе с другими стратегиями?
День добрый, Евгений, спасибо за новую стратегию.

Чтобы понять ее доходность делаю такой расчет
(использую сегодняшний скрин из Телеграмм):
- средний ордер 119$
- всего ордеров 40
- получается что задействованный капитал = 4760 долл (300 тыс руб)
- доход 236$
- доходность 5% в мес.

По мне так мало, ведь и вы говорили, что надо стремиться от 10% и выше делать в месяц на авто торговле, верно?
Уточняющий вопрос.. Обе стратегии на одну копию бота по 10 ордеров на каждую? Или на две копии бота по 20 ордеров на каждую?
Мариянаписала30 июля 2018 в 13:04
Уточняющий вопрос.. Обе стратегии на одну копию бота по 10 ордеров на каждую? Или на две копии бота по 20 ордеров на каждую?
Я понял так что на одну копию бота версии фри по 20 ордеров на каждую стратегию, т.к. работает либо одна стратегия, либо вторая в зависимости от ситуации на рынке.
Андрей Мнаписал30 июля 2018 в 11:49
День добрый, Евгений, спасибо за новую стратегию.

Чтобы понять ее доходность делаю такой расчет
(использую сегодняшний скрин из Телеграмм):
- средний ордер 119$
- всего ордеров 40
- получается что задействованный капитал = 4760 долл (300 тыс руб)
- доход 236$
- доходность 5% в мес.

По мне так мало, ведь и вы говорили, что надо стремиться от 10% и выше делать в месяц на авто торговле, верно?
Да, но там в процессе теста были изменения, перенастройки и.т.д. доходность больше должна быть.
Сергейнаписал30 июля 2018 в 14:55
Я понял так что на одну копию бота версии фри по 20 ордеров на каждую стратегию, т.к. работает либо одна стратегия, либо вторая в зависимости от ситуации на рынке.
А что скажет Евгений?
Мариянаписала30 июля 2018 в 16:54
Сергейнаписал30 июля 2018 в 14:55
А что скажет Евгений?
Да верно. Я же написал, обе стратегии работать должны одновременно. Включаеться всегда или одна или вторая в зависимости от рынка.
Евгений может появилось обновление по стратегиям для ETH и USDT а то за последние дни в большой минус гонят (настройки Вы у меня проверяли)
Sergejнаписал30 июля 2018 в 17:36
Евгений может появилось обновление по стратегиям для ETH и USDT а то за последние дни в большой минус гонят (настройки Вы у меня проверяли)
Да работаю то же над этими стратегиями.
Sergejнаписал30 июля 2018 в 17:36

Сергей, у меня тоже был минус по обеим, я увидел что это из-за BNB и там и там, поэтому в USDT я убрал эту монету, а в ETH перешел на стратегию Scalp_ETH и все идет в плюс.
Евгений, когда планируете запускать арбитраж?
Роман Папьянцнаписал31 июля 2018 в 16:29
Евгений, когда планируете запускать арбитраж?
Пока не известно. Синтетика на практике не так работает как в теории.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...