НОВЫЕ СТРАТЕГИИ СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАННЫЕ ДЛЯ ФРИ ВЕРСИИ!
Можно использовать и в ПРО версии, но на один ордер не более $100ю Нужно запускать на максимум ордеров. 20 (одна Фри версия)
Запустить нужно сразу две эти стратегии. Они должны работать одновременно!
Можно использовать и в ПРО версии, но на один ордер не более $100ю Нужно запускать на максимум ордеров. 20 (одна Фри версия)
Запустить нужно сразу две эти стратегии. Они должны работать одновременно!
Запустил новые стратегии на про версии по 40 ордеров. Сделки не открывает!
Евгений поясните пожалуйста принцип работы новых стратегий?
Евгений поясните пожалуйста принцип работы новых стратегий?
Роман Папьянцнаписал30 июля 2018 в 10:59Ожидайте. Как только будут условия, сделки начнут открываться.
Запустил новые стратегии на про версии по 40 ордеров. Сделки не открывает!
Евгения. поясните пожалуйста принцип работы новых стратегий?
Стратегии оптимизированы в зависимости от роста или падения на рынке. Если на рынке ситуация непонятная по фильтрам, бот будет ждать.
спустя 10 секунд
Александр Мухачевнаписал30 июля 2018 в 11:05 Стратегии для ручной торговли?Нет, это для автомата.
Какая ожидаемая доходность? Вообще как часто стратегии включаются в торговлю? Можно ли их ставить на одну копию вместе с другими стратегиями?
День добрый, Евгений, спасибо за новую стратегию.
Чтобы понять ее доходность делаю такой расчет
(использую сегодняшний скрин из Телеграмм):
- средний ордер 119$
- всего ордеров 40
- получается что задействованный капитал = 4760 долл (300 тыс руб)
- доход 236$
- доходность 5% в мес.
По мне так мало, ведь и вы говорили, что надо стремиться от 10% и выше делать в месяц на авто торговле, верно?
- средний ордер 119$
- всего ордеров 40
- доход 236$
- доходность 5% в мес.
По мне так мало, ведь и вы говорили, что надо стремиться от 10% и выше делать в месяц на авто торговле, верно?
Уточняющий вопрос.. Обе стратегии на одну копию бота по 10 ордеров на каждую? Или на две копии бота по 20 ордеров на каждую?
Мариянаписала30 июля 2018 в 13:04Я понял так что на одну копию бота версии фри по 20 ордеров на каждую стратегию, т.к. работает либо одна стратегия, либо вторая в зависимости от ситуации на рынке.
Уточняющий вопрос.. Обе стратегии на одну копию бота по 10 ордеров на каждую? Или на две копии бота по 20 ордеров на каждую?
Андрей Мнаписал30 июля 2018 в 11:49Да, но там в процессе теста были изменения, перенастройки и.т.д. доходность больше должна быть.
День добрый, Евгений, спасибо за новую стратегию.
- средний ордер 119$
- всего ордеров 40
- доход 236$
- доходность 5% в мес.
Сергейнаписал30 июля 2018 в 14:55А что скажет Евгений?Мариянаписала30 июля 2018 в 13:04Я понял так что на одну копию бота версии фри по 20 ордеров на каждую стратегию, т.к. работает либо одна стратегия, либо вторая в зависимости от ситуации на рынке.
Мариянаписала30 июля 2018 в 16:54Да верно. Я же написал, обе стратегии работать должны одновременно. Включаеться всегда или одна или вторая в зависимости от рынка.Сергейнаписал30 июля 2018 в 14:55А что скажет Евгений?Мариянаписала30 июля 2018 в 13:04Я понял так что на одну копию бота версии фри по 20 ордеров на каждую стратегию, т.к. работает либо одна стратегия, либо вторая в зависимости от ситуации на рынке.
Евгений может появилось обновление по стратегиям для ETH и USDT а то за последние дни в большой минус гонят (настройки Вы у меня проверяли) 

Sergejнаписал30 июля 2018 в 17:36Да работаю то же над этими стратегиями.
Евгений может появилось обновление по стратегиям для ETH и USDT а то за последние дни в большой минус гонят (настройки Вы у меня проверяли)![]()
Sergejнаписал30 июля 2018 в 17:36
Евгений может появилось обновление по стратегиям для ETH и USDT а то за последние дни в большой минус гонят (настройки Вы у меня проверяли)![]()
Сергей, у меня тоже был минус по обеим, я увидел что это из-за BNB и там и там, поэтому в USDT я убрал эту монету, а в ETH перешел на стратегию Scalp_ETH и все идет в плюс.
Роман Папьянцнаписал31 июля 2018 в 16:29Пока не известно. Синтетика на практике не так работает как в теории.
Евгений, когда планируете запускать арбитраж?