НОВЫЕ СТРАТЕГИИ СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАННЫЕ ДЛЯ ФРИ ВЕРСИИ!
Можно использовать и в ПРО версии, но на один ордер не более $100ю Нужно запускать на максимум ордеров. 20 (одна Фри версия)
Запустить нужно сразу две эти стратегии. Они должны работать одновременно!
Можно использовать и в ПРО версии, но на один ордер не более $100ю Нужно запускать на максимум ордеров. 20 (одна Фри версия)
Запустить нужно сразу две эти стратегии. Они должны работать одновременно!
Сергейнаписал3 августа 2018 в 03:48Спасибо, Сергей. А для тех, у кого на английском:Александр Мухачевнаписал3 августа 2018 в 03:33У вас наверно включено автоматическое обновление сервера. Сделайте вот так:
А у меня уже пару раз бот сам отключался. И это происходило ночью. А когда утром обнаруживал и включал, получал кучку убыточных сделок.![]()
Windows Administrative Tools - Services - Windows Update - Stop.
Сергейнаписал2 августа 2018 в 15:21Дмитрий Володенковнаписал2 августа 2018 в 14:44Да, было такое. Перезагружался сервер, были открыты сделки. Потом на почте увидел письмо (когда пришло не обратил внимания) вот с таким содержанием:
У кого-то то же такое? я в шоке. Сам ничего вручную не закрывал.
Уважаемый клиент,
в отношении следующих подписок:
2048 МБ сервер - -------------- в Токио
мы обнаружили систему выпуска с узлом таких случаях, перечисленных выше. Наша команда инженеров применила обновления системы и запланированные небольшое окно обслуживания для выполнения перезапуска узла.
Дата и время:
августа-01-2018 18:00 по Гринвичу (августа-02-2018 03:00 по местному времени)
обратите внимание: это событие будет перезагрузить пострадавших экземпляров. Ваши данные и настройки не будут затронуты перезагрузкой.
Поддержка Vultr.com
Резюме - почаще в ящик заглядывать...
Сергей Скрипконаписал3 августа 2018 в 08:54Согласен с резюме.Сервер заранее предупредил,поэтому я на ночь отключился....Анатолий Шашенковнаписал2 августа 2018 в 14:28Евгений Стрижнаписал1 августа 2018 в 21:25Евгений добрый день! По новым стратегиям: А Вы скрин даете у Вас называется - "strategy <UP_FAST>, а у нас - strategy <UPGO>???? А те ли Вы нам дали для скачивания???Роман Папьянцнаписал1 августа 2018 в 17:52Я в телеграмм публиковал отчет уже на прошедший месяц.
Евгений у всех минус по этой стратегии!
По итогу июля по всем стратегиям прибыль около 10%
USDT:
ETH:
И по стратегиям c BTC ( Skalp_5BTC, All_BTC, All_BTC2 и TUSD), так же.
По новым стратегиям за с начала мес. я показывал результат.
Может последние пару дней рынок не очень для них. Сегодня около нуля болтается.
Присоединяюсь к вопросу. У меня минус 7,7% за полтора дня. Черный список обновил не сразу, сам виноват. Но если даже убрать монеты, которые были в черном списке, на плюс не выходим. Может действительно, нам нужны <UP_FAST>, а не <UPGO>???![]()
Поэтому такой картины не было.
По новым стратегиям: я подключил их ,но до вечера так и не дождался открытия хотя бы одной сделки-бот весь день отработал вхолостую.Еще удивило то ,что бот мониторил все по одной стратегии DOWNGO....
Vasily Temnikovнаписал3 августа 2018 в 15:43А вы рамер ордера уменьшили в соответсвии со своим бюджетом? Параметр OrderSize. Если нет, то возможно, он слишком велик и сделки просто не открываются.Сергейнаписал2 августа 2018 в 15:21Дмитрий Володенковнаписал2 августа 2018 в 14:44Да, было такое. Перезагружался сервер, были открыты сделки. Потом на почте увидел письмо (когда пришло не обратил внимания) вот с таким содержанием:
Уважаемый клиент,
мы обнаружили систему выпуска с узлом таких случаях, перечисленных выше. Наша команда инженеров применила обновления системы и запланированные небольшое окно обслуживания для выполнения перезапуска узла.
Дата и время:
обратите внимание: это событие будет перезагрузить пострадавших экземпляров. Ваши данные и настройки не будут затронуты перезагрузкой.
Поддержка Vultr.com
Резюме - почаще в ящик заглядывать...Сергей Скрипконаписал3 августа 2018 в 08:54Согласен с резюме.Сервер заранее предупредил,поэтому я на ночь отключился....Анатолий Шашенковнаписал2 августа 2018 в 14:28Евгений Стрижнаписал1 августа 2018 в 21:25Евгений добрый день! По новым стратегиям: А Вы скрин даете у Вас называется - "strategy <UP_FAST>, а у нас - strategy <UPGO>???? А те ли Вы нам дали для скачивания???Роман Папьянцнаписал1 августа 2018 в 17:52Я в телеграмм публиковал отчет уже на прошедший месяц.
USDT:
ETH:
Присоединяюсь к вопросу. У меня минус 7,7% за полтора дня. Черный список обновил не сразу, сам виноват. Но если даже убрать монеты, которые были в черном списке, на плюс не выходим. Может действительно, нам нужны <UP_FAST>, а не <UPGO>???![]()
По новым стратегиям: я подключил их ,но до вечера так и не дождался открытия хотя бы одной сделки-бот весь день отработал вхолостую.Еще удивило то ,что бот мониторил все по одной стратегии DOWNGO....
спустя 3 минуты
Сергей Скрипконаписал3 августа 2018 в 08:54Анатолий Шашенковнаписал2 августа 2018 в 14:28Евгений Стрижнаписал1 августа 2018 в 21:25Евгений добрый день! По новым стратегиям: А Вы скрин даете у Вас называется - "strategy <UP_FAST>, а у нас - strategy <UPGO>???? А те ли Вы нам дали для скачивания???Роман Папьянцнаписал1 августа 2018 в 17:52Я в телеграмм публиковал отчет уже на прошедший месяц.
USDT:
ETH:
Выше за предыдущий день. Ниже за сегодня. Занес в блек лист все монеты, несколько своих добавил. В результате вчерашний проигрыш в 7,7% почти отыгран. -0,9% осталось.
Здравствуйте, Евгений!
Вопросы по стратегиям:
1. В DOWNGO прописаны параметры
PriceDownDelay=70
PriceDownPercent=0.2000
PriceDownRelative=YES,
т.е. снижение Sell-ордера происходит каждые 70 сек. на 0,2% от разницы текущего Sell и Buy, а значит очень медленно. Такая же картина и в UPGO, но там хотя бы цикл 10сек.
Не лучше ли поставить PriceDownPercent=20.00,например, либо просто PriceDownRelative=NO?
2. Во всех стратегиях MoonShot перестановка MoonShotPrice за ростом цены происходит с большим опозданием (за падением - отлично). Очевидно, что MoonShotRaiseWait=5 не работает, и даже упомянутые на сайте MoonBot в описании 30 сек. тоже. Практически ордера вверх переставляются только по истечении AutoCancelBuy, т.е через 3 -5 минут..
Почему так происходит?
3. Хорошо бы еще, на мой взгляд, плавно двигать StopLoss выше. Это позволило бы избежать значительных минусов, если цена после прострела вниз осталась на его минимуме, или чуть выше. Ведь это уже не прострел, а, скорее всего, первый импульс дальнейшего падения.
Можно ли это реализовать, применяя TralingStop, например?
Вопросы по стратегиям:
1. В DOWNGO прописаны параметры
PriceDownDelay=70
PriceDownPercent=0.2000
PriceDownRelative=YES,
т.е. снижение Sell-ордера происходит каждые 70 сек. на 0,2% от разницы текущего Sell и Buy, а значит очень медленно. Такая же картина и в UPGO, но там хотя бы цикл 10сек.
Не лучше ли поставить PriceDownPercent=20.00,например, либо просто PriceDownRelative=NO?
2. Во всех стратегиях MoonShot перестановка MoonShotPrice за ростом цены происходит с большим опозданием (за падением - отлично). Очевидно, что MoonShotRaiseWait=5 не работает, и даже упомянутые на сайте MoonBot в описании 30 сек. тоже. Практически ордера вверх переставляются только по истечении AutoCancelBuy, т.е через 3 -5 минут..
Почему так происходит?
3. Хорошо бы еще, на мой взгляд, плавно двигать StopLoss выше. Это позволило бы избежать значительных минусов, если цена после прострела вниз осталась на его минимуме, или чуть выше. Ведь это уже не прострел, а, скорее всего, первый импульс дальнейшего падения.
Можно ли это реализовать, применяя TralingStop, например?
Сергей Скрипконаписал3 августа 2018 в 15:50Да, Сергей,конечно уменьшил по своему бюджету....В оригинале один ордер стоит дороже всего моего депозита. Меня смутило еще и то,что все монеты странные-в предыдущих стратегиях они либо в черном списке были,либо ни одной прибыльной сделки не дали. Я до этого две недели анализировал сделки и отсеивал лишнее....а теперь снова все сначала????Vasily Temnikovнаписал3 августа 2018 в 15:43А вы рамер ордера уменьшили в соответсвии со своим бюджетом? Параметр OrderSize. Если нет, то возможно, он слишком велик и сделки просто не открываются.Сергейнаписал2 августа 2018 в 15:21Дмитрий Володенковнаписал2 августа 2018 в 14:44Да, было такое. Перезагружался сервер, были открыты сделки. Потом на почте увидел письмо (когда пришло не обратил внимания) вот с таким содержанием:
Уважаемый клиент,
Дата и время:
Поддержка Vultr.com
Резюме - почаще в ящик заглядывать...Сергей Скрипконаписал3 августа 2018 в 08:54Согласен с резюме.Сервер заранее предупредил,поэтому я на ночь отключился....Анатолий Шашенковнаписал2 августа 2018 в 14:28Евгений Стрижнаписал1 августа 2018 в 21:25Евгений добрый день! По новым стратегиям: А Вы скрин даете у Вас называется - "strategy <UP_FAST>, а у нас - strategy <UPGO>???? А те ли Вы нам дали для скачивания???Роман Папьянцнаписал1 августа 2018 в 17:52Я в телеграмм публиковал отчет уже на прошедший месяц.
USDT:
ETH:
спустя 3 минутыСергей Скрипконаписал3 августа 2018 в 08:54Анатолий Шашенковнаписал2 августа 2018 в 14:28Евгений Стрижнаписал1 августа 2018 в 21:25Евгений добрый день! По новым стратегиям: А Вы скрин даете у Вас называется - "strategy <UP_FAST>, а у нас - strategy <UPGO>???? А те ли Вы нам дали для скачивания???Роман Папьянцнаписал1 августа 2018 в 17:52Я в телеграмм публиковал отчет уже на прошедший месяц.
USDT:
ETH:
Выше за предыдущий день. Ниже за сегодня. Занес в блек лист все монеты, несколько своих добавил. В результате вчерашний проигрыш в 7,7% почти отыгран. -0,9% осталось.![]()
Сергей Скрипконаписал3 августа 2018 в 15:50Сергей, это по какой стратегии за 3 число столько сделок?, у меня буквально 1-2
В результате вчерашний проигрыш в 7,7% почти отыгран. -0,9% осталось.
Анатолий Шашенковнаписал2 августа 2018 в 14:28Нет, это одна и та же стратегия. Поменял название просто.
Евгений добрый день! По новым стратегиям: А Вы скрин даете у Вас называется - "strategy <UP_FAST>, а у нас - strategy <UPGO>???? А те ли Вы нам дали для скачивания???
Вот с 1 числа на 40 ордеров:

спустя 44 секунды
Александр Борнаписал3 августа 2018 в 16:09Не лучше ли поставить PriceDownPercent=20.00,например, либо просто PriceDownRelative=NO?Лучше или нет, это может показать только тест на реале. Пока что те настройки что есть, это лучший вариант.
спустя 3 минуты
Александр Борнаписал3 августа 2018 в 16:09. Во всех стратегиях MoonShot перестановка MoonShotPrice за ростом цены происходит с большим опозданием (за падением - отлично). Очевидно, что MoonShotRaiseWait=5 не работает, и даже упомянутые на сайте MoonBot в описании 30 сек. тоже. Практически ордера вверх переставляются только по истечении AutoCancelBuy, т.е через 3 -5 минут..Должны переставляться через указанное время, если не переставляются, тогда возможно косяк разработчиков в последней версии. Обычно в следующих обновлениях они фиксят баги.
Почему так происходит?
спустя 4 минуты
Александр Борнаписал3 августа 2018 в 16:093. Хорошо бы еще, на мой взгляд, плавно двигать StopLoss выше. Это позволило бы избежать значительных минусов, если цена после прострела вниз осталась на его минимуме, или чуть выше. Ведь это уже не прострел, а, скорее всего, первый импульс дальнейшего падения.Можно ли это реализовать, применяя TralingStop, например?Нет, через TralingStop это нельзя реализовать. Возможно разработчики сделают в будущем такую возможность.
Евгений, вот еще пример неперестановки ордера, на этот раз вниз (монета CVC, UPGO, PriceMin=0.75).
В 02:10:42 бот переставил ордер строго по стратегии, показал, что умеет. А вот что он делал потом, когда цена падала? Да, в конце достаточно быстро, но за несколько секунд можно было успеть (а с 02:11:32 так вообще было больше 7 секунд). Такое впечатление, что бот занимался другими монетами ( см. фрагмент лога, без сокращений) и ему было некогда. :-)) Есть и другие: POLY.
(Токио, версия 3.84 - работает давно, 10 ордеров по 0.002)
Как прокомментируете?
В 02:10:42 бот переставил ордер строго по стратегии, показал, что умеет. А вот что он делал потом, когда цена падала? Да, в конце достаточно быстро, но за несколько секунд можно было успеть (а с 02:11:32 так вообще было больше 7 секунд). Такое впечатление, что бот занимался другими монетами ( см. фрагмент лога, без сокращений) и ему было некогда. :-)) Есть и другие: POLY.
Как прокомментируете?
Александр Борнаписал4 августа 2018 в 15:25Это технические моменты. Такие вопросы лучше задать разработчикам бота. Я не знаю почему он технически в этом случае не сделал то что должен был. Нужно выяснять у разработчиков.
Евгений, вот еще пример неперестановки ордера, на этот раз вниз (монета CVC, UPGO, PriceMin=0.75).
Как прокомментируете?
Не знаю у кого как, у меня за последние несколько часов по этим двум стратегиям минус 6%, терпеть надоело, - отключил

Э.А. Орловнаписал4 августа 2018 в 21:40Похожая серия. Может быть выложите несколько характерных чартов убыточных сделок? И кто-нибудь еще, чтобы общая картина проявилась?
Не знаю у кого как, у меня за последние несколько часов по этим двум стратегиям минус 6%, терпеть надоело, - отключил
Только чтобы было разборчиво - секундная шкала и 0,5% шкала цены.
Александр Борнаписал4 августа 2018 в 22:18У всех минус по этой стратегии. Просто отключите её и всё!Э.А. Орловнаписал4 августа 2018 в 21:40Похожая серия. Может быть выложите несколько характерных чартов убыточных сделок? И кто-нибудь еще, чтобы общая картина проявилась?
Роман Папьянцнаписал4 августа 2018 в 22:30На чём тогда хотя бы стоимость сервера отбивать..?Александр Борнаписал4 августа 2018 в 22:18У всех минус по этой стратегии. Просто отключите её и всё!Э.А. Орловнаписал4 августа 2018 в 21:40Похожая серия. Может быть выложите несколько характерных чартов убыточных сделок? И кто-нибудь еще, чтобы общая картина проявилась?
У меня по новым стратегиям с самого начала получился чисто символический плюс.
Э.А. Орловнаписал4 августа 2018 в 22:49Отбить стоимость сервера можно по этим 2 стратегиям. Сделок немного, но почти всегда в плюс. За месяц как раз 10 $
На чём тогда хотя бы стоимость сервера отбивать..?