НОВЫЕ СТРАТЕГИИ ДЛЯ FREE ВЕРСИИ БОТА
НОВЫЕ СТРАТЕГИИ СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАННЫЕ ДЛЯ ФРИ ВЕРСИИ!

Можно использовать и в ПРО версии, но на один ордер не более $100ю Нужно запускать на максимум ордеров. 20 (одна Фри версия)
Запустить нужно сразу две эти стратегии. Они должны работать одновременно!
4 Kb
txt
downgo
10:27, 30 июля 2018
4 Kb
txt
upgo
10:27, 30 июля 2018
У меня уже второй день через полчаса работы бот выдает сообщение "бесплатную версию можно запускать только в одном экземпляре". Закрывает все позиции и начинает работать только после перезагрузки. Причем это единственная запущенная версия. Кто сталкивался с таким случаем? Что делать?
Алексей Горбуновнаписал5 августа 2018 в 15:05
У меня уже второй день через полчаса работы бот выдает сообщение "бесплатную версию можно запускать только в одном экземпляре". Закрывает все позиции и начинает работать только после перезагрузки. Причем это единственная запущенная версия. Кто сталкивался с таким случаем? Что делать?
Да,у меня тоже самое....достал этот ,,марио,, я вообще вырубил,все равно только сливает,то,что в первые 3 недели заработал.....
У меня с начала на про версии несколько раз прерывал торговлю с сообщением, что на бесплатной версии разрешено торговать только одним ботом..
У меня минус 1,7% со 2 июля по новым стратегиям.
Но дело не в этом. Было на балансе перед запуском 0.02048016 BTC, сейчас 0.01942380 BTC. Получаем минус 5,2%, а не 1,7%, как в статистике бота. Такое впечатление, что бот не считает комиссию биржи или просто врет, и прибыль по факту хуже, чем в статистике. У кого какая ситуация на этот счёт?

Сергей Скрипконаписал6 августа 2018 в 08:55
У кого какая ситуация на этот счёт?
У вас на скрине ничего не разобрать, у меня за эту ночь по UP стратегии минус 4,6%, а процент считается от текущего среднего размера сделки..
Народ, Не знаю где вы берете плюсы в своих отчетах. У меня итог на автомате всегда отрицательный. А последние две страты вообще ордера не выставляют. Кто поможет разобраться в чем дело?
У меня новые стратегии отработали полдня, довольно неплохо, около 5% от средней величины лота. Но вечером. бот перестал выставлять ордера и прекратил работу. я и перезагружал его и перезагружал сервер, всё... молчит и баста, только пишет, что, мол ждёт название монеты... и тишина..Кто в курсе? может какие обновления? или в чём может быть причина?
Но дело не в этом. Было на балансе перед запуском 0.02048016 BTC, сейчас 0.01942380 BTC. Получаем минус 5,2%, а не 1,7%, как в статистике бота. Такое впечатление, что бот не считает комиссию биржи или просто врет, и прибыль по факту хуже, чем в статистике. У кого какая ситуация на этот счёт?

Проверьте баланс по монетам на самой бирже, возможно по ордерам не все монеты ушли и висят теперь мертвым грузом. Если так то надо их вручную продать с самой биржи
Егор Салиховнаписал7 августа 2018 в 06:40

Проверьте баланс по монетам на самой бирже, возможно по ордерам не все монеты ушли и висят теперь мертвым грузом. Если так то надо их вручную продать с самой биржи

Этот момент проверил сразу же. Баланс чистый, монет "повисших" нет
Олег Ревякиннаписал6 августа 2018 в 22:56
У меня новые стратегии отработали полдня, довольно неплохо, около 5% от средней величины лота. Но вечером. бот перестал выставлять ордера и прекратил работу. я и перезагружал его и перезагружал сервер, всё... молчит и баста, только пишет, что, мол ждёт название монеты... и тишина..Кто в курсе? может какие обновления? или в чём может быть причина?
Это нормально. Он так работает. Ордера не всегда выставляет.
Роман Папьянцнаписал7 августа 2018 в 09:56
Хм, это так демо версия работает что-ли? или Про версия также не выставляет ордера? (вот сейчас у меня стоит и уже 45 мин ничего не выставляет)...
Олег Ревякиннаписал7 августа 2018 в 14:18
Хм, это так демо версия работает что-ли? или Про версия также не выставляет ордера? (вот сейчас у меня стоит и уже 45 мин ничего не выставляет)...
Нет разницы какая версия. Это алгоритм заложенный в стратегию так работает!
Роман Папьянцнаписал7 августа 2018 в 14:29
Олег Ревякиннаписал7 августа 2018 в 14:18
Нет разницы какая версия. Это алгоритм заложенный в стратегию так работает!
Роман, спасибо, за ответ..
Такое впечатление, что только у Евгения Стрижа все нормально работает. У меня то же стратегии UP и Down отработали за три дня в минус. я их отключил. Совсем маленький плюс раньше давали Scalp_BTC, но сегодня и они ушли в минус. Сервер не отбивается никак(( Free версия. Депо 180$/ сейчас работает только одна копия V3.81 Кото-то обновлялся до 84?
0.9 Mb
jpg
08.08.18
18:51, 8 августа 2018
Дмитрий Володенковнаписал8 августа 2018 в 18:51
Такое впечатление, что только у Евгения Стрижа все нормально работает. У меня то же стратегии UP и Down отработали за три дня в минус. я их отключил. Совсем маленький плюс раньше давали Scalp_BTC, но сегодня и они ушли в минус. Сервер не отбивается никак(( Free версия. Депо 180$/ сейчас работает только одна копия V3.81 Кото-то обновлялся до 84?
NANO давно в черном списке. Да , я обновилась до 86. Фри. Работает 1 бот. больше не дают. Хочешь в ручную - убери авто. Стратегии все ставят свои. У меня за вчерашний день всего одна сделка и та в 0. Меняю. Посмотрим.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...