НОВЫЕ СТРАТЕГИИ ДЛЯ FREE ВЕРСИИ БОТА
НОВЫЕ СТРАТЕГИИ СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАННЫЕ ДЛЯ ФРИ ВЕРСИИ!

Можно использовать и в ПРО версии, но на один ордер не более $100ю Нужно запускать на максимум ордеров. 20 (одна Фри версия)
Запустить нужно сразу две эти стратегии. Они должны работать одновременно!
4 Kb
txt
downgo
10:27, 30 июля 2018
4 Kb
txt
upgo
10:27, 30 июля 2018
Всем доброго дня. За последние сутки стратегии UP и DOWN сделали мне -7.2%, было выставлено 29 ордеров, 15 из них были убыточными. Мне кажется, что это как-то выше среднестатистического минуса. Может я что-то нетак делаю. подскажите кто в курсе... Скрин прилагаю
Олег Ревякиннаписал8 августа 2018 в 19:48
Всем доброго дня. За последние сутки стратегии UP и DOWN сделали мне -7.2%, было выставлено 29 ордеров, 15 из них были убыточными. Мне кажется, что это как-то выше среднестатистического минуса. Может я что-то нетак делаю. подскажите кто в курсе... Скрин прилагаю
У меня как только монета красная - убираю в черный список. Посмотрите, сколько раз одна монета дает минус. Зачем ждать?
Татьянанаписала8 августа 2018 в 20:49
У меня как только монета красная - убираю в черный список. Посмотрите, сколько раз одна монета дает минус. Зачем ждать?
Татьяна, а Вы потом их когда-нибудь возвращаете? И сколько у Вас их сейчас в черном списке?

Олег Ревякиннаписал8 августа 2018 в 19:48 Всем доброго дня. За последние сутки стратегии UP и DOWN сделали мне -7.2%, было выставлено 29 ордеров, 15 из них были убыточными. Мне кажется, что это как-то выше среднестатистического минуса. Может я что-то нетак делаю. подскажите кто в курсе... Скрин прилагаю
Олег, по скрину сказать что не так - сложно. У Вас до этого было и +5%, поэтому не думаю,что хуже среднестатистического. Рынок падающий, все стратегии на нем работают плохо, на мой взгляд.

Отрицательной статистики накопилось уже много. Хочется уже увидеть и успешных людей, если такие есть. Народ, поделитесь положительными результатами!

Можно еще в Телеграмме - https://t.me/autotraiding
Александр Борнаписал8 августа 2018 в 20:53
Татьяна, а Вы потом их когда-нибудь возвращаете? И сколько у Вас их сейчас в черном списке?

спустя 25 минут
Олег Ревякиннаписал8 августа 2018 в 19:48 Всем доброго дня. За последние сутки стратегии UP и DOWN сделали мне -7.2%, было выставлено 29 ордеров, 15 из них были убыточными. Мне кажется, что это как-то выше среднестатистического минуса. Может я что-то нетак делаю. подскажите кто в курсе... Скрин прилагаю
Олег, по скрину сказать что не так - сложно. У Вас до этого было и +5%, поэтому не думаю,что хуже среднестатистического. Рынок падающий, все стратегии на нем работают плохо, на мой взгляд.

спустя 28 минутОтрицательной статистики накопилось уже много. Хочется уже увидеть и успешных людей, если такие есть.Народ, поделитесь положительными результатами!
Не очень много. штук 15. Я не все рекомендованные убирала. только те, что давали у меня минус. Не возвращала пока. Но таким образом умудрилась вылезти из минусов (около18%). К концу месяца + 33 было, сегодня поймала еще одну плохую монету WAN, с -2.5 %, неделя прошла зря. Сейчас с 30.07 у меня + 31%. Получается почти 10$.
Олег Ревякиннаписал8 августа 2018 в 19:48
Татьяна, спасибо за ответ. Действительно есть такая монетка, которая дала больше всего минуса - это POE (-4,5%), отправил её в ЧС.
Дмитрий Володенковнаписал8 августа 2018 в 18:51
Такое впечатление, что только у Евгения Стрижа все нормально работает. У меня то же стратегии UP и Down отработали за три дня в минус. я их отключил. Совсем маленький плюс раньше давали Scalp_BTC, но сегодня и они ушли в минус. Сервер не отбивается никак(( Free версия. Депо 180$/ сейчас работает только одна копия V3.81 Кото-то обновлялся до 84?
Я поделился всеми стратегиями, которые использую сам. Вот скрины с 1 августа по всем стратегиям:

Не смотрите только на один - два дня. Неделя минимум нужно для оценки результата!
прошло уже больше полутора месяцев, но я так из минуса выйти и не смог. Ни по Стратегии1, ни другим стратегиям. Сервер пока так и не отбивается. ИЗ 180$ на депо осталось 150$. как-то не идет автоматизированный криптоскальпинг(( В ручную пробовал мало. Видимо дни были не очень не нашел хороших монет, просто попробовал ручной скальпинг. То же небольшой минус.( Рисковать большим депо и брать про версию бота пока не решаюсь. Посмотрим, что будет дальше.
Евгений Стрижнаписал8 августа 2018 в 21:50
Не смотрите только на один - два дня. Неделя минимум нужно для оценки результата
Ну вот за 10 дней августа по UP стратегии минус 16% (раза 3 отключал, - много минусов)
Евгений , отдельно по стратегии UPGO с начала месяца получается очень приличный минус !!!!!!!! Может можно подкорректировать какие-то параметры в стратегии , чтобы улучшить стратегию ???????

Вадим Стоговнаписал14 августа 2018 в 11:47
Евгений , отдельно по стратегии UPGO с начала месяца получается очень приличный минус !!!!!!!! Может можно подкорректировать какие-то параметры в стратегии , чтобы улучшить стратегию ???????

У меня тоже нехилый минус. 2 дня поторговал и отключил.
Вот у меня за 2 недели. Хоть и не минус, но как то не радует...
Наверно половина монет в бане...
Провел сегодня инвентаризацию стратегий UPGO и DOWNGO. За 14 и 15 августа 60 ордеров выдал, естественно, львиная доля ордеров горит красным цветом. Провел анализ монет, которые выдают 1% или 0,8% и более и насчитал еще 14 монет в добавок к тем, которые в черном списке. Итого 60 монет. Список прилагаю: BCN,MCASH,NPXS,DENT,BNB,LOOM,SROTM,PPT,ZEN,SKY,CDT,CLOAK,DATA,WABI,NAS,YOYO,WINGS,APPC,KEY,AMB,MFT,GXS,SNGLS,ARDR,HOT,NPXS,LINK,TNT,DLT,GRS,BCPT,DNT,RCN,QLC,BCPT,GVT,WTC,SUB,BCD,MDA,NXS,WPR,SC,FUN,WAN,POE,NANO,AGI,CHAT,CND,GAS,LEND,MCO,MTL,NEO,NEBL,POA,QKC,THETA,VIB. Если кому то поможет буду рад. Продолжаю следить за ботом, что он гад еще натворит.
Что-то я не понял, за какой период Евгений сбросил отчет. Дата какая-то, скажем так, странная.
Владимир Петраченконаписал19 августа 2018 в 14:46
Что-то я не понял, за какой период Евгений сбросил отчет. Дата какая-то, скажем так, странная.
с 1 августа
я вообще все стратегии Евгения отключил из-за постоянного минуса. Спасибо, совершенно посторонний человек, который не позиционирует себя крутым специалистом, помог с настройкой стратегий. Теперь иду в плюс. И эта стратегия работает на этом тухлом рынке. Так что я не знаю зачем покупал курс, если нет обещанных результатов. Ведущий набирает группу на интенсив и уходит в отпуск. Непонятно. Разве что в надежде, что к концу августа рынок поменяется и стратегии чудом начнут работать.

Евгений Стрижнаписал19 августа 2018 в 14:50
Владимир Петраченконаписал19 августа 2018 в 14:46
с 1 августа

А в остальные дни:2-18? До этого тоже был отчет от 1 августа
Или это единственный плюсовой день?
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...