❓ Дорогой друг! Не пропустите прямой эфир «CRYPTODELTA: Как зарабатывать от 5 до 15% в день нажатием кнопки?» Зарегистрируйтесь прямо сейчас!

infoclub.info/on-air/cryptodelta-start

РЕАЛИТИ-ШОУ: +30% к депозиту за одну неделю с минимальными рисками

Узнайте, как работает система CryptoDelta и как совершаются сделки, а также результат реальной торговли за 5 дней

Дорогой друг, прямо сейчас: почувствуйте себя настоящим трейдером! Смотрите 30 минутное видео с наглядным разбором реальных торговых сделок за 5 дней.

Узнайте, наконец, как на самом деле опытные трейдеры зарабатывают свои капиталы на «непредсказуемом» рынке криптовалют.

⚠️  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: после просмотра этого видео Вам неизбежно захочется стать трейдером и начать зарабатывать 100%+ в месяц ⚠️

Не проигрывается видео? Кликните, чтобы смотреть на YouTube →

Система CryptoDelta

стратегия + авторский индикатор + робот

От +1 до +3 процентов к депозиту в каждой сделке, ежедневно!

Легкое управление четырьмя кнопками.

🤩 Нам всё равно — растет криптовалюта или падает.

😃 Чтобы зарабатывать, мне даже не нужно знать, какой курс сегодня «рисуют» биржи.

🧐 Не нужно читать новости и твиттер Илона Маска.

🤯 Не нужно закупаться непонятными монетами на неопределенный срок или ждать,
когда «биткоин вырастет до $1.000.000».

Вместо этого:

✔️ Запускаем терминал МТ5 с роботом, настроенным и подключенным к счету на криптобирже.
✔️Запускаем на графике индикатор CryptoDelta.
✔️ Определяем текущее положение дел на графике используя описанные простые правила.
✔️ Ожидаем появления сигнала индикатора и входим в сделку, с помощью нажатия одной кнопки на панели управления.
✔️ Робот полностью ведет сделку (она в среднем длится 5-20 минут), выставляет защитный стоп-лосс, сам фиксирует прибыль. Цикл повторяется.

❗ Одна сделка занимает от 5 до 20 минут. Риски — не более 1% от депозита.

❗ При соблюдении мани-менеджмента — полный «слив депозита» исключен в принципе!

Слишком круто, чтобы быть правдой?

Смотрите видео выше прямо сейчас и убедитесь, что это реально!..

P.S. 🤫

С 23-й минуты Евгений Стриж рассказывает — как лично Вы, Дорогой друг, можете попробовать получать такую же прибыль, как в этом видео, на регулярной основе...

➡️ Если Вы пропустили первое вводное видео, смотрите его здесь

❤️ БЕСПЛАТНАЯ телефонная консультация по CryptoDelta ❤️ — ответим на все Ваши вопросы, дадим совет по заработку и подберем оптимальную программу участия. Оставьте заявку прямо сейчас!

Дорогой друг, Ваш путеводитель по группе:

☑️ Вводная инструкция по группе (как здесь все устроено)

☑️ ВВОДНОЕ ВИДЕО: о чем вообще речь и зачем это Вам

☑️
 ВИДЕО-РЕАЛИТИ: как это работает? Как Вы сможете зарабатывать на CryptoDelta? 

☑️ История проекта или как все начиналось. Читайте здесь

☑️
Заработал $248 000 — за год. Рассказываю, как повторить!

☑️ Дополнительные материалы по теме: наглядные примеры, живые сделки, ответы на частые вопросы (обновляется)

«От 5 до 15% в день на криптовалюте» — запись ПЕРВОГО прямого эфира: презентация системы CryptoDelta, первые подробности и ответы на вопросы ❤️

Запись ВТОРОГО эфира: первые результаты учеников, ответы на дополнительные вопросы, старт обучения

❗️ Официальный сайт системы CryptoDelta

✅ Закажите прямо сейчас (пока есть свободные места в группе) 

супер 

Возможна ли установка робота и индикатор на андроид,. У меня планшет на андроиде

Торговый советник может работать только на Windows (7 версии и выше).

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста где можно скачать индикатор и советник и опробовать вашу систему?

Здравствуйте, Валерий!

21 июня состоится вебинар в 19-00 МСК, где будет подробно рассказано о торговой системе и как получить данный советник.

Трансляция пройдет тут: https://www.infoclub.info/live/cryptodelta1 

Здравствуйте! Можно ли перейти с ProfitDelta на Crypto? Какие условия, у меня там Мастер вариант, хотел бы криптой торговать, тем более, что нет выхода на AMP теперь

Здравствуйте, Алексей!

Спасибо за интерес к теме! Чтобы познакомиться со всеми условиями приходите на вебинар 21 июня, там ответим на все вопросы).

Ссылка на трансляцию: https://www.infoclub.info/live/cryptodelta1

Не совсем понял из видео, какая связь между терминалом МТ-5 (видимо, подключенного к брокеру AMP Clobal Ltd) и аккаунтом на бирже Binance ?

Заранее спасибо за пояснение

PS.  А, вот нашел в тексте:  "..терминал МТ5 с роботом, настроенным и подключенным к Вашему Binance счету". Хитро :)

Вопрос видимо, снят.

И сколько стоит этот робот?

Здравствуйте, Кайрат!

21 июня приходите на трансляцию: https://www.infoclub.info/live/cryptodelta1

Там будут ответы на все вопросы.

У нас binans не доступен. Мт-5 и binans это главные условия на вашем обучении?

Здравствуйте, Нелли!

Да, связка МТ-5 и Binance обязательны, так как основной торговый счет должен быть открыт на бирже Binance.

Сколько стоит обучение?

Об этом объявим в день запуска, 21 июня на вебинаре в 19-00 МСК. Приходите!

Трансляция состоится тут: https://www.infoclub.info/live/cryptodelta1

Я правильно поняла, что имея аккаунт на Альпари, через его МТ5, можно подключиться к Binance?  Надо ли иметь аккаунт на Binance ?

Да, аккаунт на Binance нужен.

Через МТ5 происходит подключение к своему аккаунту на Binance.

И как же подключить индикатор к счету на Бинанс, если Бинанс не открывает счета гражданам РФ?

Вот здесь мы разбирали тему про криптовалюту и санкции https://www.infoclub.info/group/cryptodelta/discus...3467

это круто для советника-бота! 

Думаю, чтобы всё работало нормально в такой связке, важно чтобы выбранный дилер/брокер транслировал графики криптовалюты максимально близко к графикам Бинанса.

Дилер/брокер не используется. Советник CryptoDelta берет данные (графики) именно с Бинанса. Эти данные "пробрасываются" в терминал МТ5, на котором уже работает советник и совершаются сделки. 

Скажите пожалуйста, а в связке со счетом в бинансе открытие сделок в мт5 происходит всегда быстро при хорошем интернет соединении, бывают ли  иногда какие то задержки с открытием ордеров?

Задержка может быть в пару секунд, что для торговли по моей стратегии вполне допустимо. Так же можно ставить лимитки.

Здравствуте Евгений у меня зарегистрирован аккаунт на binance как его подключить на мт5?спасибо заранее

Подключить можно через мой бот. Который специально сделан для этого.

Гдето говорилось но не нашёл, можно ли МТ4?. Как сложно переустановить, если демку дают только на 3 мес., а потом переоткрывай демку по новой?. И когда же наконец наступит 21 число?

Нет, подходит только МТ5. Вам не нужно будет переустанавливать, после установки соединения с бинанс будут постоянно транслироватся котировки крипто валют с бинанс. При желании можно новую демку для МТ5 сделать. Это занимает пару минут.

Евгений Стриж, как я понял из твоего ответа,   переустанавливать  ожидаемый всеми нами  советчик на новую демоверсию каждый месяц-три  это просто ?

Да, совершенно верно.

Здравствуйте. Подскажите, как вы решаете вопрос о подаче декларации 3НДФЛ на прибыль после перевода денежных средств на свои банковские счета?

Добрый день, Виталий! Довольно легко, вот как это сделать: https://www.infoclub.info/group/help/discussions/c...ge=1

Добрый день, Евгений!
Как зарегистрироваться на Бинансе?
В поиске несколько человек предлагают по их ссылке.
Говорят, что скидка 10 % на что-то.
Всё равно по какой, или вы дадите свою?

Регистрация через сайт бинанс. Я не занимаюсь рефералками и.т.д. У меня есть видео по регистрации на бинанс, оно входит в обучение. 

Спасибо!

Можно торговать с анонимного аккаунта binance с холодного кошелька?

Здравствуйте, Виктория!

Нельзя, так как мы торгуем фьючерсом, средства должны быть на бирже под обеспечение маржинальной торговли в том числе.

Здравствуйте, очень прошу сделать запись трансляции. Часовой пояс +4 к Москве :)

Здравствуйте, Софья!

Запись эфира обязательно будет. 

Евгений, не могу не задать вопрос, который тут наверно у многих в голове:

- человек, имеющий систему, делающую 5% и более прибыли ежедневно, уже просто обязан приближаться к своему первому миллиарду долларов. Когда планируете быть в топ-100 по Форбсу?  :)

Вопрос невсерьез, но все же.....

Нет, в трейдинге калькулятор не работает ). 5% в день это для небольшого капитала. Скажем до 10 000 - 50 000 долларов. Если капитал большой, нужно снижать процент заработка. Так как не будет хватать ликвидности для совершения крупных сделок и вы будите заметны маркет мейкерам рынка. Они быстро сыграют против вас. Для большого капитала только инвестиции в долгосрок подходят. А эта торговля для ежедневного заработка на небольшой капитал. Например увеличили счет до 10 000, и зарабатываете в месяц 5000 - 10000 дорлларов снимая их каждый месяц. Вот о чем эта торговя.

В фильме о трёх  мушкетерах жаждущий наказать того, кто обидел Миледи, кричал :   "Имя сестра, имя?     А мы ожидая завтрашний вебинар о творении Евгения кричим "Сколько?"

Здравствуйте, Viberg!

Уже сегодня, в 19-00 на трансляции будут озвучены ответы на все вопросы.

Присоединяйтесь по ссылке: https://www.infoclub.info/live/cryptodelta1

Евгений здравствуйте можно ли использовать ваш крипторобот на другую биржу к примеру байбит или кукоин, потомучто очень трудно верифицироваться на бинансе???

Пока CryptoDelta существует только в версии для Binance.

Вот теперь мы мы знаем всё. Только никто не звонит, значит всё хорошо,заказчиков достаточно для загрузки коллектива, и по порядку от больших к меньшим как учили! 

Ждем!

Точно позвоним, не забудем! Заявок много, но порядок обработки у нас максимально демократичный — в порядке поступления, по очереди. Простите за ожидание...

Можно ли получить какие либо материалы для ознакомления не дождавшись когда перезвонят.

Много раз набирали ваш номер, но не дозванивались. Написали вам на емейл и в личную почту Инфоклуба. Проверьте, пожалуйста.

Ко мне пробился один звонок (без звука)  Я отвечаю на сразу, телефон и днем и ночью под рукой.

Это уже обсуждали

Евгений, а как сложно переходить с одной системы в разные счета на Бинанс?

Не совсем понял вопрос? С какой системы и на какие разные счета? 

Участвовать в обсуждении могут
только участники группы!
Загрузка...