Ваши вопросы

Дорогой друг, в этой ветке Вы можете задать Ваши вопросы по циклическому трейдингу Владимиру Чамину или администраторам группы.

Помните, что есть только один вид глупых вопросов - это вопросы не заданные. ;-)

Самые интересные и актуальные вопросы разберем с Владимиром на ближайшем прямом эфире.

Здравствуйте, стопов я так понимаю нет, и если я открою евро-доллар тот-же в 8 то до 15 цена может далеко улететь, результат прибыли и убытка всегда ведь разный, как убытки контролировать? 

Дмитрий, добрый день, в реальной торговле стопы обязательно ставим, делаем на основе ATR (индикатор волатильности в Metatrader 5) 

Здравия! Вопрос следующего характера, возможно ли генерировать стратегию внутри дня на форекс, крипте- скажем из закономерностей торговых сессий ( азиатская, европейская, американская)? 

Один счёт лицензия позволяет работать на всех инструментах предостовляемых брокером, допусти форекс крипта фонда одновременно? 

И еще, это конечно из серии уже больше символизмов и нумерологии, ну как показывает практика очень неплохо работает. Так вот, возможно ли по заданным датам поиск системой закономерностей на резкие движения. пример: вчера полёт крипты (188) ? 

Первый вопрос отпадает, всё в видео за 20.07 нашёл, первый раз видимо пропустил) 

спустя 1 минуту

А вот касаемо ситуации с 17на18 числа, была ли просчитанная стратегия на данное движение? 

Алексейнаписал18 августа 2023 в 21:46Один счёт лицензия позволяет работать на всех инструментах предостовляемых брокером, допусти форекс крипта фонда одновременно?

Алексей, добрый день!

Один счет позволяет работать на всех инструментах, которые есть у брокера и доступны в метатрейдер 5. У форекс-брокеров есть одновременно форекс и CFD на крипту, акции, индексы, металлы.

На второй вопрос, дождемся ответа Владимира.

Алексейнаписал19 августа 2023 в 01:28А вот касаемо ситуации с 17на18 числа, была ли просчитанная стратегия на данное движение?

Алексей, добрый день. Есть шортовая циклическая стратегия на BTCUSD, которая стоит в шорте с 16 августа.

Здравствуйте!

В MT5 в окне Обзор рынка только валютные пары. Как осуществлять сделки на

Российском фондовом рынке, других рынках, фьючерсах, криптовалюте.

На сайте https://www.metatrader5.com/ru имеется мультивалютный рыночный терминал.

Но без ссылке скачать невозможно. Техподдержки нет. Может у Вас есть такая возможность?

Благодарю.

Виталий, добрый день.

Для торговли на Мосбирже (акции, валюты, фьючерсы) мы используем Открытие инвестиции или Финам.

Для торговли на forex, крипте, американских индексах и акциях используем Alpari, Roboforex, Amarkets (можно просто открыть демо-счет у одного из этих брокеров и получить доступ к множеству разнообразных финансовых рынков)

я два раза задавала вопросы. мне никто не

ответил.

Галина, здравствуйте!

В инструкции я просил писать вопросы здесь, в ветке "Мои вопросы", потому что в других ветках вопросы могут легко затеряться.

Не вижу здесь Ваших вопросов.

Если они еще актуальны, напишите их здесь, пожалуйста.

Торговля циклоном в август15 парами.

спустя 9 минут

Все сделки за  август .

Сергей, добрый вечер, отличный результат!

Добрый вечер! Подскажите, пож., оптимальный VPS, а то мой VDSINA стал глючить через день, невозможно торговать... Где-то в начале курса Владимир озвучивал этот момент, но найти эту лекцию уже не могу.

Алексей, добрый вечер, для циклона мы используем ultravds

Спасибо!

Я понимаю прибыльность так- это от покупки или продажи инструмента зафиксировать в портфеле больше пунктов. А вот как отражается  удаление торговых месяцев или дней на фильтры в циклоне? Он после этого даёт другую точку для входа в позицию и выхода из неё? И ещё вопрос: наконец-то мне помогли установить МТ5 с подключением к единому счёту, как мне теперь установить на компьютер Циклон и ещё просматривая терминал не мог найти валютные пары Евро к Доллару.

Михаил, здравствуйте!

Подробная инструкция по установке Циклона здесь: https://www.infoclub.info/group/cyclone/discussions/lessons/23038

Просьба вопросы по программе обучения писать в группе с обучением по Циклону:

https://www.infoclub.info/group/cyclone/discussions/lessons/23024

А на каком тайм фрейме торговать золото, MN? И когда начинать, когда закрыть?

С Евродоллар у меня получилось: на демосчёте, депозит 4365 +247

Добрый день, Анатолий, если имеете в виду таймфрейи графика то можно начать с Н1. 

Добрый  день  !  Денис  и Владимир !  Интересует  ?  по выводу денег с брокерского счета !  13%  снимают  при выводе  ,это правильно или можно как то меньше заплатить  ?

Аркадий, добрый день!

Да, российские брокеры при выводе денег удерживают подоходный налог 13%. Но только от суммы полученной Вами прибыли, а не от всех денег, которые Вы выводите.

Брокер отчитывается за Вас в налоговую и платит за Вас эти налоги.

Здравствуйте, где найти ссылку на свой профиль? В настройках не нашла.

Ольга, здравствуйте!

Вопрос про профиль в Инфоклубе?

Вот ссылка на Ваш профиль в Инфоклубе: https://www.infoclub.info/ol-ga_hamzehlu

Здравствуйте, проверил ручками по вашей методике с учетом рекомендаций вот этого видео https://www.infoclub.info/group/cycletrading/discu...ge=1 каков результат по паре EURUSD c 04.08.2023 по 01.12.2023 в двух предлагаемых вами вариантах:

1) c 8 до 15 серв + 1 час растет до этого

получилось за весь период = + 6 пунктов (пятый знак после запятой)

2) c 8 до 15 серв + 1 час растет до этого SL=+0,05D1ATR

получилось за весь период = - 618 пунктов (пятый знак после запятой) 

Вывод: результаты торговли мягко говоря никакие или просто убыточные и это за 4 месяца торговли !

Олег, здравствуйте!

Очень хорошо, что Вы не ленитесь проверять руками. 

Вы правы, последние месяцы стратегия в боковике. Тем не менее, с начала 2023 года стратегия по EUR/USD в плюсе, примерно +18% прибыли показывает в модельном портфеле.

Для получения стабильной прибыли в циклическом трейдинге нужно торговать портфелем циклических стратегий.

Ниже ссылка на текущие результаты по портфелю, который показывали публично (вместе с циклом по EUR/USD). С начала года портфель стратегий сгенерировал прибыль +150%, кривая депозита плавная, без долгих просадок.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gaaojJOgrb...id=0

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...