Прототипирование ускоряет дальнейший процесс создания обложки + это необходимо при создании обложек по технике "Марафон"
Отправляла ссылку своей подруге на сделанную мной обложку и нечаянно изменила ссылку на нее , вот новая ссылка https://yadi.sk/i/Wpg0Jup6jxPRT
Александр смотрел в 1 части-когда вы копируете фрагмент и перемещаете на правую часть листа- у вас по краям выделенной области есть ручки , за которые можно тянуть и перемещать, я не смог так сделать, с помощью какого инструмента вы это делаете? У меня получилось только выделить левый край листа помощью инструмента прямоуголное выделение , скопировать и переместить на правую часть листа.
Здравствуйте!!!! а где обзор по моей обложке и мои любимые замечания а?
Вячеслав, нужно выбрать инструмент Move tool и поставить 2 галочки: Автовыбор и Показывать элементы трансформации (вроде так на русском)
Картинку прилагаю.

Картинку прилагаю.

А на бесплатных материалах этих которые вы нам дали, можно хоть немного научиться и заработать?
Александр! а вы на какой версии программы фотошоп будете вести тренинг. Надо что бы все кнопки совпадали.
Алем Исабаенаписала25 октября 2015 в 11:33Да, конечно, вы можете на них попрактиковаться, создать себе портфолио и выйти на первых заказчиков
А на бесплатных материалах этих которые вы нам дали, можно хоть немного научиться и заработать?
спустя 2 минуты
Наталья Михайленконаписала25 октября 2015 в 11:48Александр! а вы на какой версии программы фотошоп будете вести тренинг. Надо что бы все кнопки совпадали.У меня стоит AdobePhotoshop CC
Для того, чтобы у нас все было одинаково мы произведем необходимые настройки Фотошопа. Я запишу видео о том, как и зачем нужно настроить.
Александр!
Очень трудно понять элементарные для Вас действия в фотошопе. когда впервые сталкиваешься с программой.Будьте добры подробнее объяснять.что куда "жать"
Очень трудно понять элементарные для Вас действия в фотошопе. когда впервые сталкиваешься с программой.Будьте добры подробнее объяснять.что куда "жать"
Владимирнаписал31 октября 2015 в 09:30
Александр!
Владимир, здравствуйте! Посмотрите вводное видео для тех, кто впервые сталкивается с Фотошопом: https://www.infoclub.info/group/designfree/library/1191