Добрый день! Никак не могу скачать шаблоны для сегодняшнего ДЗ. Появляется сообщение, что у меня нет доступа к этим файлам. Что это значит? Как быть?
Здравствуйте, Александр! К сожалению не могу даже начать ... не могу добавить картинку и потом ее под шаблон переместить ... у вас это сказано, но не показано в уроке ... я не сказала бы, что совсем чайник, но с фотошопом не сталкивалась, поэтому затруднения даже в самых простых действиях возникают. В общем видимо для начала придется прокачиваться в ютубе).
Татьянанаписала15 марта 2016 в 16:46Татьяна, у нас есть уроки для начинающих. Вот тут библиотека, а в ней 5 бесплатных уроков с нуля. https://www.infoclub.info/group/photoshop
Здравствуйте, Александр! К сожалению не могу даже начать ... не могу добавить картинку и потом ее под шаблон переместить ... у вас это сказано, но не показано в уроке ... я не сказала бы, что совсем чайник, но с фотошопом не сталкивалась, поэтому затруднения даже в самых простых действиях возникают. В общем видимо для начала придется прокачиваться в ютубе).
Татьянанаписала15 марта 2016 в 16:46Татьяна зайдите ко мне в скайп yriim1 я вам покажу как сделать
Здравствуйте, Александр! К сожалению не могу даже начать ... не могу добавить картинку и потом ее под шаблон переместить ... у вас это сказано, но не показано в уроке ... я не сказала бы, что совсем чайник, но с фотошопом не сталкивалась, поэтому затруднения даже в самых простых действиях возникают. В общем видимо для начала придется прокачиваться в
К сожалению, ДЗ сделать не удалось :(, т.к. оказалось, что проблема с компьютером, а не с моей головой :)))))))))
Марина Уманскаянаписала15 марта 2016 в 16:11Марина, попробуйте вступить в группу "Заработок в Интернете на Фотошопе".
Добрый день! Никак не могу скачать шаблоны для сегодняшнего ДЗ. Появляется сообщение, что у меня нет доступа к этим файлам. Что это значит? Как быть?
Александр, перехожу по сегодняшней ссылке на интенсив - антивирус не даёт перейти, блокирует(((
спустя 46 минутВот что антивирь выдаёт
CRDF Malicious site Malwarebytes
hpHosts Suspicious site
спустя 46 минутВот что антивирь выдаёт
CRDF Malicious site Malwarebytes
hpHosts Suspicious site
Зашла без проблем - с сайта. С почты - не пускал. Малвара у меня. Malwarebytes. Ну т.е. не только он, но только он не пускал. Я перепугалась, что на интенсив не попаду))))
А вы не в курсе, что на компьютере должен установлен только один антивирус?
В курсе. Если конфликтный - то один. Если бы у меня был Касперский PRO, он стоял бы один.
Ребята, кто подскажет?
Я скачал шаблон, всё сделал, выгрузил в группу, но там сдвиг по высоте на 1 или 2 пикселя между баннером и аватаром (как у Александра во время интенсива было...)
Я сначала подумал, что сдвинул что-то в шаблоне, но потом выгрузил картинку из шаблона, та же история...

- здесь ещё и стрелка обрезалась, хотя в шаблоне всё вмещалось
Подскажите, пожалуйста, как это можно поправить?
Может какие-то настройки в самой группе надо делать?
Просто в отчаянии: вроде сделал, но с дефектом, исправить не знаю как...
Помогите, кто может? Или подскажите, куда можно обратиться за помощью?
Я скачал шаблон, всё сделал, выгрузил в группу, но там сдвиг по высоте на 1 или 2 пикселя между баннером и аватаром (как у Александра во время интенсива было...)
Я сначала подумал, что сдвинул что-то в шаблоне, но потом выгрузил картинку из шаблона, та же история...

- здесь ещё и стрелка обрезалась, хотя в шаблоне всё вмещалосьПодскажите, пожалуйста, как это можно поправить?
Может какие-то настройки в самой группе надо делать?
Просто в отчаянии: вроде сделал, но с дефектом, исправить не знаю как...
Помогите, кто может? Или подскажите, куда можно обратиться за помощью?