Здравствуйте, Александр! К сожалению не могу даже начать ... не могу добавить картинку и потом ее под шаблон переместить ... у вас это сказано, но не показано в уроке ... я не сказала бы, что совсем чайник, но с фотошопом не сталкивалась, поэтому затруднения даже в самых простых действиях возникают. В общем видимо для начала придется прокачиваться в ютубе).
Татьянанаписала15 марта 2016 в 16:46
Здравствуйте, Александр! К сожалению не могу даже начать ... не могу добавить картинку и потом ее под шаблон переместить ... у вас это сказано, но не показано в уроке ... я не сказала бы, что совсем чайник, но с фотошопом не сталкивалась, поэтому затруднения даже в самых простых действиях возникают. В общем видимо для начала придется прокачиваться в ютубе).
Татьянанаписала15 марта 2016 в 16:46
Здравствуйте, Александр! К сожалению не могу даже начать ... не могу добавить картинку и потом ее под шаблон переместить ... у вас это сказано, но не показано в уроке ... я не сказала бы, что совсем чайник, но с фотошопом не сталкивалась, поэтому затруднения даже в самых простых действиях возникают. В общем видимо для начала придется прокачиваться в
Татьяна зайдите ко мне в скайп yriim1 я вам покажу как сделать
Марина Уманскаянаписала15 марта 2016 в 16:11
Добрый день! Никак не могу скачать шаблоны для сегодняшнего ДЗ. Появляется сообщение, что у меня нет доступа к этим файлам. Что это значит? Как быть?
Марина, попробуйте вступить в группу "Заработок в Интернете на Фотошопе".
Александр, перехожу по сегодняшней ссылке на интенсив - антивирус не даёт перейти, блокирует((( спустя 46 минутВот что антивирь выдаёт CRDF Malicious site Malwarebytes hpHosts Suspicious site
Зашла без проблем - с сайта. С почты - не пускал. Малвара у меня. Malwarebytes. Ну т.е. не только он, но только он не пускал. Я перепугалась, что на интенсив не попаду))))
Я скачал шаблон, всё сделал, выгрузил в группу, но там сдвиг по высоте
на 1 или 2 пикселя между баннером и аватаром (как у Александра во время
интенсива было...) Я сначала подумал, что сдвинул что-то в шаблоне, но потом выгрузил картинку из шаблона, та же история... - здесь ещё и стрелка обрезалась, хотя в шаблоне всё вмещалось Подскажите, пожалуйста, как это можно поправить?
Может какие-то настройки в самой группе надо делать?
Просто в отчаянии: вроде сделал, но с дефектом, исправить не знаю как...
Помогите, кто может? Или подскажите, куда можно обратиться за помощью?