Ваши вопросы Александру
Добрый день! Никак не могу скачать шаблоны для сегодняшнего ДЗ. Появляется сообщение, что у меня нет доступа к этим файлам. Что это значит? Как быть?
Здравствуйте, Александр! К сожалению не могу даже начать ... не могу добавить картинку и потом ее под шаблон переместить ... у вас это сказано, но не показано в уроке ... я не сказала бы, что совсем чайник, но с фотошопом не сталкивалась, поэтому затруднения даже в самых простых действиях возникают. В общем видимо для начала придется прокачиваться в ютубе).
Татьянанаписала15 марта 2016 в 16:46
Здравствуйте, Александр! К сожалению не могу даже начать ... не могу добавить картинку и потом ее под шаблон переместить ... у вас это сказано, но не показано в уроке ... я не сказала бы, что совсем чайник, но с фотошопом не сталкивалась, поэтому затруднения даже в самых простых действиях возникают. В общем видимо для начала придется прокачиваться в ютубе).
Татьяна, у нас есть уроки для начинающих. Вот тут библиотека, а в ней 5 бесплатных уроков с нуля. https://www.infoclub.info/group/photoshop
Татьянанаписала15 марта 2016 в 16:46
Здравствуйте, Александр! К сожалению не могу даже начать ... не могу добавить картинку и потом ее под шаблон переместить ... у вас это сказано, но не показано в уроке ... я не сказала бы, что совсем чайник, но с фотошопом не сталкивалась, поэтому затруднения даже в самых простых действиях возникают. В общем видимо для начала придется прокачиваться в
Татьяна зайдите ко мне в скайп yriim1 я вам покажу как сделать
К сожалению, ДЗ сделать не удалось :(, т.к. оказалось, что проблема с компьютером, а не с моей головой :)))))))))
Юрий, Есения, спасибо вам за помощь)
Марина Уманскаянаписала15 марта 2016 в 16:11
Добрый день! Никак не могу скачать шаблоны для сегодняшнего ДЗ. Появляется сообщение, что у меня нет доступа к этим файлам. Что это значит? Как быть?
Марина, попробуйте вступить в группу "Заработок в Интернете на Фотошопе".
Александр, перехожу по сегодняшней ссылке на интенсив - антивирус не даёт перейти, блокирует(((
спустя 46 минутВот что антивирь выдаёт
CRDF Malicious site Malwarebytes
hpHosts Suspicious site
Евгения,а какой у Вас установлен антивирус?
Зашла без проблем - с сайта. С почты - не пускал. Малвара у меня. Malwarebytes. Ну т.е. не только он, но только он не пускал. Я перепугалась, что на интенсив не попаду))))
Есения, а сколько у вас антивирусов установлено?
Аваст и Малваре
А вы не в курсе, что на компьютере должен установлен только один антивирус?
В курсе. Если конфликтный - то один. Если бы у меня был Касперский PRO, он стоял бы один.
Ребята, кто подскажет?

Я скачал шаблон, всё сделал, выгрузил в группу, но там сдвиг по высоте на 1 или 2 пикселя между баннером и аватаром (как у Александра во время интенсива было...)
Я сначала подумал, что сдвинул что-то в шаблоне, но потом выгрузил картинку из шаблона, та же история...

- здесь ещё и стрелка обрезалась, хотя в шаблоне всё вмещалось
Подскажите, пожалуйста, как это можно поправить?

Может какие-то настройки в самой группе надо делать?

Просто в отчаянии: вроде сделал, но с дефектом, исправить не знаю как...

Помогите, кто может? Или подскажите, куда можно обратиться за помощью?
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...