Ваши вопросы Александру
Уважаемые участники, здесь Вы можете задавать вопросы Александру Коньшину.
Добрый день! интересует, как, где искать заказы на дизайн, чтобы зарабатывать эти 50 тысяч?) на сайтах фриланса очень большая конкуренция и больше времени уходит именно на поиск клиента
Еленанаписала19 октября 2015 в 10:14
Добрый день! интересует, как, где искать заказы на дизайн, чтобы зарабатывать эти 50 тысяч?) на сайтах фриланса очень большая конкуренция и больше времени уходит именно на поиск клиента

Елена, здравствуйте!
Об этом Александр будет говорить на занятиях.
Кстати, далеко не только сайты фрланса приносят заказчиков. Обо всем этом уже совсем скоро!

Интенсив начинается 22 октября в 20:00 МСК.
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за первый день интенсива. Вы всё объясняете просто и понятно. К сожалению, у меня не отобразились ссылки ни Редактора обложки, ни 3D Cover Design, ни ваших макетов. Пришлите, пожалуйста, ещё раз ссылки, очень хочу выполнить домашнее задание и поучаствовать в конкурсе! Спасибо.
Ольга Белованаписала22 октября 2015 в 22:31
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за первый день интенсива. Вы всё объясняете просто и понятно. К сожалению, у меня не отобразились ссылки ни Редактора обложки, ни 3D Cover Design, ни ваших макетов. Пришлите, пожалуйста, ещё раз ссылки, очень хочу выполнить домашнее задание и поучаствовать в конкурсе! Спасибо.

Ольга, ссылки:

http://3dcoverdesign.ru/

http://landingdesign.ru/bookcoverdesigner/
Ильдар, Александр, большое спасибо, всё скачала, но у меня не открывается на компьютере расширение rar. Как его можно открыть?
Ольга Белованаписала23 октября 2015 в 06:43
Ильдар, Александр, большое спасибо, всё скачала, но у меня не открывается на компьютере расширение rar. Как его можно открыть?

Ольга, Вам нужно скачть программу WinRAR. И открыть архив.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по варианту "Расширенный" "Обратная связь от автора тренинга" и "Индивидуальные рекомендации" предусмотрены только в течение 5 дней тренинга или в течение какого-то времени после тренинга?
Еленанаписала23 октября 2015 в 14:04
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по варианту "Расширенный" "Обратная связь от автора тренинга" и "Индивидуальные рекомендации" предусмотрены только в течение 5 дней тренинга или в течение какого-то времени после тренинга?

Елена, здравствуйте! Обратная связь и индивидуальные рекомендации будут во время тренинга. Поддержка после тренинга обсуждается (для расширенного тарифа и ВИП).
Добрый день , не могу отправить файл сохраненной коробкой , сгенерировала на вашем сервисе , стот красный крестик и не мзагружаетсчя
Nina Ovsyanovaнаписала23 октября 2015 в 16:06
Добрый день , не могу отправить файл сохраненной коробкой , сгенерировала на вашем сервисе , стот красный крестик и не мзагружаетсчя

Нина, здравствуйте! Прикрепите с помощью "скрепки" справа от поля, где Вы вводите сообщение.
Поддержка после тренинга обсуждается (для расширенного тарифа и ВИП).
Ильдар, вы сегодня озвучите это? Имеет значение поддержка именно после тренинга, потому что обучение поиску заказов будет только в последний день.
Здравствуйте.

Почему у меня на странице редактора обложек не загружаются уже готовые обложки? Когда я нажала на - корешок и титулка - внизу страницы появились какие то два безликих кореженых куска обложки, и все.
В 3D cover обложку создала, загрузила на страницу редактора обложки, нанесла нужные надписи. А как сохранить все это?
Глазкова Надежданаписала23 октября 2015 в 20:14
Когда я нажала на - корешок и титулка - внизу страницы появились какие то два безликих кореженых куска обложки, и все.
Надежда, посмотрите это видео:
http://www.youtube.com/watch?v=E73EFY-LnYQТут пошагово показывается процесс.

Также тут я обращаю особое внимание на те действия, которые влекут за собой "кореженные куски обложек".

"В 3D cover обложку создала, загрузила на страницу редактора обложки, нанесла нужные надписи. А как сохранить все это?"
в том же видео (по ссылке выше) рассказано как сохранять. Там ничего сложного нет - правой кнопкой мыши нажимаете на вашей обложке, выбираете пункт меню "Сохранить картинку как" и сохраняете на свой компьютер готовую обложку.

Александр! Подскажите, для чего нужны прототипы? Как их применять? Не совсем поняла, все работы надо в эти рамки втискивать?
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...