Если стоит стоп по фракталу, то он должен под этот фрактал перенести стоп? Указал стрелкой.
Посмотрел еще раз видео, стоп ставится под фрактал следующий за свечей на которой открылась сделка.
В этой ситуации, рановато показалось , цена могла и верх пойти, В итоге стоп закрылся примерно правильно, но только чуть чуть позже , надо было раньше, на втором фрактале после сделки. Если по ТС.
В том и беда, что про фракталы вспомнила поздно((( Ладно, переживем!.
21.01.22
Вначале несколько сделок на реале

Итог недели на реале

боковик))))

Это демо. В начале недели на обоих счетах было по 198$. Я молодец!!!
Нижний график более гладкий из-за того, что на демо нет жадности)))
24.01.22 Вначале демо.

На демо сделала 10, 6%
Теперь реал.
Выпил всю мою кровь. Ниже выложу, как я красиво слила до 190$ депо, но все восстановила .

Вот здесь чуть не поседела, стоп был больше 100$, спас сигнал в шорт, отбила все.

Это все сегодня на реале. Дальше будет тоже реал.

Отбила все, по плану сделала 6.27% к депо от утра. Ура!!!
Завтра на сутки - не торгую.
26.01.22

пощипала по тренду, реал

На Америке еще чуть +11%

демо

демо + 10.5%
28.01.22
Реал

Я в своем репертуаре, снова слила . Добила до 992$ и два раза слила и снова набрала. В итоге сейчас 280$. Способная я (((( - переторговка и усталость. Ладно, со следующей недели ни шага от 5%.....

итог демо с 24.01.22 по 28.01.22 Здесь я молодец, потому что, скучно.
Вы же сегодня +8,6% сделали к депо! Зачем продолжили торговать?!

А сделки все по ТС? Сколько инструментов и контрактов торговали?
Сделки, в основном, по ТС, а вот с контрактами переборщила. Было и по 2 , и по 3. Ошибку поняла. Начинаем снова)))
все сделки по стратегии на скринах плюсовые, а ручная непонятная сильно убыточная

Опоздала на зеленый и поперлась сидеть, у тебя была похожая сделка)))
Четыре сигнала по ТС и все в плюс. Зачем другие сделки были?

Увлеклась))). Вы же знаете, азарт, переторговка, слив. Все по классике!!. Током меня надо бить или интернет отключать. ))) Не переживайте, обидно, конечно, но выберусь.