Рамиль Турабеков

Сделка открылась, а не должна, в настройках указано "Значение фильтра тренда (в барах) - 3". Как видите, была красная линия. В Трендовом тоже открылась эта сделка - то же не понятно, почему.

Сделки по Боковику и Тренду открываются одинаково. Бот себя странно ведет.

Настройки индикатора и бота одинаковые?

Дмитрий Брыляковнаписал20 апреля 2022 в 00:47

Настройки индикатора и бота одинаковые?

Дмитрий, здравствуйте, да, одинаковые.

Статистика за вчера - минус 193 долл на Месу. Торгую одновременно Боковиком и Трендом.

Замечено: очень часто под конец тренда открывается сделка и в минус тащит депо. Можно ли как-то поставить запрет, чтобы на трендах сделки открывались в пределах первых 10-ти барах, а потом ставился бы запрет. Технически это возможно сделать?

Некоторые моменты по Боковику

На Трендовом у меня то же самое, хотя настройки разные.

По Тренду почему-то открывается на серой линии.

За 20 апреля - минус 352 долл. Сплошные минусы. 

Рамиль Турабековнаписал21 апреля 2022 в 09:34

Мне тоже хотелось бы посмотреть на твои настройки. Не должно быть серой линии на трендовом боте.

Сергей Пыховнаписал21 апреля 2022 в 09:52

Мне тоже хотелось бы посмотреть на твои настройки. Не должно быть серой линии на трендовом боте.

Серую я добавил, т.к. вообще было тяжко смотреть на минусы. Серая линия хорошо себя отрабатывала на предыдущей версии бота. По результатам стало лучше, но все равно минусов больше, чем плюсов. Тренд вообще не работает у меня.

Рамиль Турабековнаписал21 апреля 2022 в 09:57

Сергей Пыховнаписал21 апреля 2022 в 09:52

Серую я добавил, т.к. вообще было тяжко смотреть на минусы. Серая линия хорошо себя отрабатывала на предыдущей версии бота. По результатам стало лучше, но все равно минусов больше, чем плюсов. Тренд вообще не работает у меня.

Серая работала, потому, что не было трендового бота. А трендовый бот не работает, т.к. неправильно настроен.

Сергей, спасибо. Буду смотреть по вашим настройкам.

Не понятно, как могла такая сделка открыться по Тренду.

Рамиль Турабековнаписал21 апреля 2022 в 14:02

Не понятно, как могла такая сделка открыться по Тренду.

А почему сделка не закрылась по СЛ ?

Вот настройки по Тренду

Рамиль Турабековнаписал21 апреля 2022 в 14:40

Вот настройки по Тренду

А почему  у вас такой большой разрешённый убыток? Вы можете себе позволить терять 1000 в день?

Я сейчас тестирую и акцентирую внимание на функционале бота - в первую очередь меня это интересует. В ветке я выкладываю все проблемы с которыми столкнулся - если у вас есть решение, то буду очень признателен. Из-за чего торговая стратегия перешла на второй план, чтобы бот торговал беспрерывно.

Когда я буду уверен в функционале и что робот выполняет все, для чего был написан - вот тогда и выстрою ТС.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...