Рамиль Турабеков

Рамиль!  Привет! Показал Сергей настройки свои и передовые методы работы? Поделись...

Рамиль, см настройки у меня в ветке

Не понятно. На Боковике и Тренде аналогичная картина.

• Отчет: 19-22 апреля
  • Терминал: MT5
  • Брокер: AMP
  • Тип: Реал
  • Индекс: S&P500
  • Начальный депозит (3 апреля): 900 USD
  • Прибыль: -456 USD
  • Текущий баланс: 587 USD
  • Примечание: ТС - 10% в день и бот прекращает работу, двумя лотами. Первая неделя торговли - старт хороший, где-то +250 долл, минусовые дни были, вторая неделя не очень, но с плюсом небольшим закрыл (+30), третья неделя - полная неразбериха с обновленным ботом, 2 дня не торговал и тестил на демо бот, затем вернулся к предыдущей версии бота и за 3 дня просто слил половину депо. Не удовлетворен торговлей, поддержкой и не получил ответов на свои вопросы по обновлённому боту. Следующую неделю буду торговать одним лотом с планом 2-3% в день на автомате (другие варианты не интересуют - здоровье дороже).
  • Итог: за все время - 2 слитых реал-депо по 300 долл до 50 долл, торговал руками. 1 реал-депо на 900 долл почти наполовину слито. Плюс оплата курса. Пока сижу в минусе где-то на 1000 долл. Всем профита.

• Отчет: 18-22 апреля
  • Тип: Демо
  • Индекс: S&P500
  • Начальный депозит (22 марта): 1000 USD
  • Депозит на начало недели (18 апреля): 1364 USD
  • Прибыль: -554 USD
  • Текущий баланс: 821 USD
  • Примечание: Тест обновленного бота, 2 индекса Месу - один Боковик, другой Тренд - настройки стандартные. Все моменты, не характерные для бота выкладываю в ветке.

Боковик

Тренд

Рамиль, здравствуй! Это тебе Сергей показал такие настройки или это твои, которые ты считаешь неудачными??? Тебе  Сергей свои показывал? У него отлично все идет, в чем секрет?

Виталийнаписал22 апреля 2022 в 07:36

Рамиль, здравствуй! Это тебе Сергей показал такие настройки или это твои, которые ты считаешь неудачными??? Тебе Сергей свои показывал? У него отлично все идет, в чем секрет?

Виталий, здравствуйте. Отписал вам в личку. 

Касаемо секрета, то его нет, где-то кроется функциональная ошибка, нужно найти, а лучше, чтобы указали на него мастера.

Рамиль ! Посмотри личку, у меня вопрос....

• Отчет: 25 апреля
  • Начальный депозит (25 апреля): 500 USD
  • Депозит на начало недели (25 апреля): 500 USD
  • Прибыль: 282 USD
  • Текущий баланс: 782 USD
  • Примечание: Пока ждем полный автомат на CME, тестирую обновленный бот на СП500: один на Боковике, другой на Тренд. Торгую на VPS, открыл новый демо счет для этого. Сразу скажу, что ответы на предыдущие вопросы в ветке я не получил и по Тренду у меня бот не работает. Вот некоторые моменты:

Таких сделок много, на целый том наберется. Чудо, что бот в плюс отработал, но нам ведь не чудо нужно, а закономерность профитных дней.

Рамиль Турабековнаписал26 апреля 2022 в 14:39

Рамиль Турабековнаписал26 апреля 2022 в 09:12

Примечание: Пока ждем полный автомат на CME, тестирую обновленный бот на СП500: один на Боковике, другой на Тренд. Торгую на VPS, открыл новый демо счет для этого. Сразу скажу, что ответы на предыдущие вопросы в ветке я не получил и по Тренду у меня бот не работает. Вот некоторые моменты:

И у меня такая проблема. Бот по Тренду не работает. Только открывает сделку, а стоп и тейк не выставляет. 

• Отчет: 26 апреля
  • Прибыль: 124 USD
  • Текущий баланс: 886 USD
  • Примечание: По ощущения, бот себя ведет прилично: сильно не залетает - но ошибок хватает и до сих пор жду ответы с 18 апреля. Прошу обратить внимание Дмитрия на меня. Спасибо.
  • Отчет: 27 апреля
  • Прибыль: -214 USD
  • Текущий баланс: 623 USD
  • Примечание: В группе скинули другие настройки по Тренду, буду пробовать по ним. Ниже скидываю предыдущие настройки. В ожидании ответов на свои вопросы.

Настройки по Тренду

Настройки по Боковику

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...