- Старт: 10.01.2022
- Терминал: MT5
- Брокер: AMP
- Тип: Демо
- Сумма: 300 USD (взял сумму, на которую планирую торговать на Реал)
- Индексы: Dow, Nasdaq, S&P 500 (хотел поторговать на криптопарах, но не дали, может депо маленькое)
- Примечание: Дневная торговля и не все сделки буду выкладывать. Торговля строго по сигналам.

Баланс: 332 USD

Баланс: 346 USD
Пока не сориентировался, как ставить SL:
- Ставить максимально возможную сумму, с которой могу распрощаться (например, на DOW и SP - 50 USD, а на Насдак - 100 USD);
- Ориентироваться по истории, т.е. ТА;
- Ставить по TP предыдущих сделок, иногда получается.

Открылся только на СП. Если бы открылся на всех, то минус был бы существенный. Тренд, после него будем ловить флэт.
Баланс: 342 USD

Пока неясно, как поступать в такой ситуации. Также, сигналы индикатора TP тоже спускались, передвигал по ним свой TP.

Эта ситуация понравилась больше: цена коснулась моего СЛ и пошла вверх, а выше задела TP и пошла вниз.
Баланс: 315 USD
Рамиль, многие моменты обсуждаются в телеграм чате. Читайте.
Дмитрий Брыляковнаписал10 января 2022 в 19:05Рамиль, многие моменты обсуждаются в телеграм чате. Читайте.
Да, я активно слежу за каждым сообщением, многое становится ясно, особенно после вашей сегодняшней трансляции "+10% к депо", но в любом случае, нуждаюсь в структуризации в виде инструкции. К сожалению, могу скидывать скрины сделок только в эту ветку, а вопросы по ТС, требующие разъяснений - в чат, там и там быть не смогу.
Сегодня был на максимуме +100 долл - хороший результат. И то, что закрыл день с плюсом - тоже не менее значимый результат. На АМ торговать не получается, только днем. Спасибо.
Инструкция будет к боту. Ручной вариант исключим. В видео показан пригцип и процесс торговли. Далее дело за автоматизацией.

По первому минусу, если бы SL был бы 50, то закрыл в плюс. Как только SL всегда на СП500 ставить 50, так выбило на 50.
Баланс: 246 USD

Баланс: 144 USD
В Насдак пока не торгую, только Доу и СП, пока депо не разгоню.
Работайте всегда с одним стопом!
И опять Вы продолжаете работать с Насдак.
Да, установил SL 50 на Доу и СП500. Да, Насдак нравится, там все "активненько".
На Насдак с каким депо лучше начинать? С 1000 USD?
До этой сделки сплошные плюсы, а Вы как то попали сразу в минус...