Дмитрий Брыляковнаписал11 января 2022 в 17:06До этой сделки сплошные плюсы, а Вы как то попали сразу в минус...
Дмитрий, я не специально. Почти во все сигналы вхожу. Плюсов много, но 5 больших минусов перебили их. Понимаю, что тренд, но вычислять его не умею. Если только торговать после тренда и открывать 2-3 ордера, снова ждать тренд и снова 2-3 ордера. Можно ли как-то прогнозировать тренд и включить сигнал в бот? Спасибо.
Баланс: 54 USD
Вывод:
- Насдак хорошо дает, но и хорошо забирает.
- Делать 2-3 сделки после тренда и ждать нового тренда.
- Отрегулировать SL.
- Хотелось бы, что бот учитывал спарсенные новости и не торговал в это время.
- Есть ли четкие рекомендации, когда лучше не торговать, при открытии каких сессий (в какое время по терминалу), за сколько и после?

Завтра буду пробовать с новым демо-счетом.
- Старт: 12.01.2022
- Терминал: MT5
- Брокер: AMP
- Тип: Демо
- Сумма: 500 USD (увеличил сумму, т.к. SL большие)
- Индексы: Dow, Russel, S&P 500 (нравится Nasdaq, но включу после разгона депо до 1000 USD)
- Примечание: учитывая опыт динамики прошлого счета, сделал вывод, что нужно входить во все сигналы без исключения, т.к., думаю, алгоритм будущего робота будет действовать по аналогичный схеме, если только, он не будет автоматически высчитывать тренды.

Отчет: 12.01.2022
Примечание: было несколько больших минусов, но потом по ТС почти все вернулось.
Баланс: 498 USD

Отчет: с 12 по 14 января
Первоначальный баланс: 500 USD
Прибыль: -467 USD
ТС: Торговал по вышеуказанным настройкам. Заходил во все сигналы подряд, как если бы этот делал автобот.
Индексы: Dow, Russel, S&P 500
PS: План на следующую неделю: 5% в день и выходить.
Примечание: Нужно ли что-то скорректировать в настройках бота, поменять стратегию, как скоро будет обновление бота? Ловить тренды не могу, торговля в боковиках для меня более приемлемый вариант, но хотелось бы это автоматизировать, глубоко надеюсь, что скоро автобот будет создан и можно будет большую часть работы перевести на него и освободить время на основную работу. Заходить строго по сигналам - для меня более удобно и уверен, что Дмитрий найдет решение, а может уже нашел, чтобы сигналы были более профитными. Спасибо.
- Старт: 17.01.2022
- Терминал: MT5
- Брокер: AMP
- Тип: Демо
- Сумма: 300 USD
- Индексы: Dow, Russel, S&P 500
- Примечание: Спасибо за автобота. Сегодня были неотложные дела - поэтому мог лишь включить и забыть. Результат ниже.

Баланс: 357 USD.
Это где-то 15%, за что прошу прощения у Дмитрия, т.к. задача была ясна - зарабатывать 5% в день от депо, но сейчас из-за работы могу лишь запускать, а позже отключать и анализировать. По правде сказать, до сих пор сомневаюсь, что установил бота корректно. За чатом слежу, в случае необходимости буду вносить коррективы. Спасибо.
Здравствуйте. Сегодня эксперимент, т.к. не могу переключать кнопки из-за работы, то торговля будет идти в режиме Non-stop - т.е. со всеми включенными кнопками. Хочу посмотреть, как робот справиться в экстремальных ситуациях.
В любом случае я не до конца понимаю, зачем при тренде переключать кнопки, если он обычно приходит внезапно и все равно подлавливает тебя - по крайней мере у меня так. Однозначно, как входить тренд - для меня темный лес, а вот реализация алгоритма бота закрываться по фракталам - это действенный метод.
Раз в 3-4 часа могу отслеживать и фиксировать прибыль/убыток.
- Дата: 18.01.2022
- Баланс: 357 USD
- Индексы: Dow, Russel, S&P 500
- Время торговли по терминалу: 05:14 - (скоро)
Когда закрывал терминал баланс был 364 USD, но пришел с прогулки и баланс уже 49.82 USD. Не совсем понял, как так получилось. Вы могли объяснять регламент закрытия терминала, чтобы бот уже не торговал и ничего не доделывал?
В общем, сегодня заработал на максимуме 430 USD, но потом было 4 сделки с большими минусами, ушел ниже 300 USD, но потом все выровнилось и закрыл терминал с +7 USD, хотел после открытия АМ еще запустить бот, но такой вот казус. Отсюда вопрос, как закрывать терминал? Нужно ли выключить бота везде, а затем терминал закрывать? Спасибо.
Перед закрытием терминала необходимо проверить наличие открытых сделок и активных заявок. Вкладка торговля.

Если они есть, то сделки закрыть, заявки снять. Затем выключить торговлю и закрыть терминал.

И оставлять бота на полный автомат нельзя. Только если на азиатскую сессию и на ТФ м5.