Моя проблема в том, что я не могу сидеть в сделке больше какого то значения цены, бывает разная цифра, она составляет интервал от 5-10$. Cкорей всего это зависит от уверенности в движении цены от ситуации в которой например я уже был. Я к тому, что я иногда не могу высидеть от сигнала до сигнала.
Сегодня день был сложней, гораздо. День был более трендовый, более волатильный и волны были более шире. Заметил когда волны шире, т.е. высокие , то сигналы мимо, т.е как раз для первого индикатора, а чем они уже тем лучше, там и сигналов больше и они появляются быстро и рядом друг с другом, вот тут как раз второй отрабатывает четко. По идее нам нужны не такие уж и волатильные дни и лучше без крупных игроков. Для нас наверно будет рай, когда у Америки будут праздники. Вот например волны 1 это схематично это наш вариант, а волна 2 это более трендовые волны
Отчет за 17.01 Первый день торговал с Индикатором направления движения цены. Были сделки как по ТС, так и мимо. Очень интересно анализировать сделки , видно все ошибки, но в моменте пока что не сразу ориентируюсь.
Отчет за 18.01. Торговал прям весь день, понял что не стоит этого делать. Но в этом тоже есть свой + За день можно многое увидеть, побывать в различных ситуациях, посмотреть что рисует индикатор и как вести себя в этой ситуации, в общем в момент обучения это полезно.
Словил 3 больших минуса , под конец Ам. сессии вышел в +10$ и словил минус зайдя в сделку не по стратегии.
Еще пытался понять как попасть в тренд , есть сделки на скринах без сигналов.
На самом деле тренд это не мое, пока пытался сидеть в тренде пропустил много хороших точек входа.
Интересный был день . Боковики это прям круто, только вот научиться бы понимать когда боковик закончится
Женя, я когда вижу серую с просветами полосу - смотрю на Наздак. Два других инструмента смотрят на него, обычно. Если не понимаю, куда пойдет цена - уже не лезу- это мой успех))). И сейчас включаю их вместе в обе стороны, если вижу, что внизу шкала часто меняется - боковик. Сегодня везло. Завтра еще поучусь на демо и постараюсь ежедневный план на реале сделать. Как-то так.
Женя, я когда вижу серую с просветами полосу - смотрю на Наздак. Два других инструмента смотрят на него, обычно. Если не понимаю, куда пойдет цена - уже не лезу- это мой успех))). И сейчас включаю их вместе в обе стороны, если вижу, что внизу шкала часто меняется - боковик. Сегодня везло. Завтра еще поучусь на демо и постараюсь ежедневный план на реале сделать. Как-то так.
Татьяна, поделитесь потом как все получилось. Надо тоже попробовать последить за Насдаком
Татьяна, а что значит -ВНИЗУ ШКАЛА часто меняется ?
Отчет за 19.01. Торговал только на Америке. Все сделки в + кроме одной . Решил попробовать Рассел и словил на нем -30. Но отработал и чуть-чуть больше 5%.
Заметил за собой, да и по сделкам видно, не могу высидеть, верней не все сделки могу высидеть до полного тейка. в чем проблема? не знаю.
немного путаюсь , гадалка начинается когда меняется цвет, хотя все понятно по ТС.
Отчет за 19.01. Торговал только на Америке. Все сделки в + кроме одной . Решил попробовать Рассел и словил на нем -30. Но отработал и чуть-чуть больше 5%.
Заметил за собой, да и по сделкам видно, не могу высидеть, верней не все сделки могу высидеть до полного тейка. в чем проблема? не знаю.
немного путаюсь , гадалка начинается когда меняется цвет, хотя все понятно по ТС.
Евгений, сегодня также торговал на Раселе и минус = - 27,00 кажется. В своем отчете я написал о сложности с Расселом. Если не трудно почитай мой отчет за сегодня. И я об этом вопрос задал на чате сегодня Дмитрию.