Григорий Ржевский

1. Фрактальный стоп. 

2. Просто стоп.

В боковике фрактальным стопом лучше не пользоваться.

Торговать лучше Азию и Европу. Много-много раз про это говорил и писал! И недавно Вам отвечал по этому вопросу.

В подтверждение Ваших слов Дмитрий! вечерняя сессия на УРА прошла! Общий итог +288. Мои две ошибки по предыдущим минусам: торговля на 4-х инструментах и торговля на американской сессии!! Спасибо Дмитрий за дополнительные разъяснения!

Григорий, какие насторойки используете на FUTMESH? Стандартые?

Да, только попробовал 4-мя контрактами торговать на депозите 4000, поэтому так эффектно получилось! 

Добрый день. Дмитрий, что то явно с фрактальными стопами происходит...За этой сделкой я не успел понаблюдать, а сегодня уже два раза стоп сам по себе переставляется вот примерно на такую близкую величину.. Если бы я вручную не отодвинул бы стоп, была бы беда. Может что то в настройках сбилось.. Вчера тоже такое было Вы видели.

Это еще не американскиий рынок, но общий минус уже за сегодня полдня: -435.... не понимаю!!! 1. Какая логика открытия сделок? 2. Стопы и Тейки сами переставляются! Если руками не передвигать обратно - был бы хаос... 3. Как бот во флете работает?

Очередной непонятный перенос стопа!!!! Дмитрий обратите внимание, пожалуйста!!!

Только фрактальный стоп возможен здесь.

Стоп вначале выставился нормально: на отметку -100, а потом на третьей свечке переставился сам по себе. И это уже не первый раз! Зачем эти минусы?

Настройки выложите.

Я глаза от монитора на минуту отвел, а он стоп переставил и исполнил! Блин обидно!

спустя 1 минуту

Вот пожалуйста

Фрактальный стоп включен, поэтому переносит.

Что Вы предлагаете не ставить фрактальный во флэте? А как тогда понять что флэт закончился и началось трендовое движение?

Когда идет один цвет больше 5-ти свечей подряд.

Цвет линии красный или зеленый, а цвета свечей не важно какие черные или белые в эти пять свечей? Правильно?

Неважно.

Общий итог за день: -371,25. Но был хороший результат за вечер: +63,75. Сегодня сделал вывод что необходимо контролировать и стоплос и тейкпрофит, и переносить их вручную в нужную область после того как бот самостоятельно включает перенос стопа по фракталу или тейкпрофит бот смещает ближе к текущей цене. В общем глаз да глаз нужен за ботом после открытия сделки!!!

спустя 2 минуты

Еще правда не успелась закрыться одна сделка. Думаю закрыть ее сразу на начале азии, заодно посмотрим какая комиссия за перенос сделки!

Григорий Ржевскийнаписал16 марта 2022 в 00:32

Еще правда не успелась закрыться одна сделка. Думаю закрыть ее сразу на начале азии, заодно посмотрим какая комиссия за перенос сделки!

На реале при недостаточной марже будет принудительное закрытие и возможна ликвидация счета. 

спустя 1 минуту

Вы торговали по 4 контракта?

Дмитрий Брыляковнаписал16 марта 2022 в 01:37

Григорий Ржевскийнаписал16 марта 2022 в 00:32

На реале при недостаточной марже будет принудительное закрытие и возможна ликвидация счета.

Тут у меня случайно получилось, отвлекся... но даже вышла прибыльная сделка последняя... только почему то 3 контракта закрывалось, хотя вечером торговал одним контрактом

По вечеру итог +75

спустя 2 минуты
Дмитрий Брыляковнаписал16 марта 2022 в 01:37

спустя 1 минуту

Вы торговали по 4 контракта?

До обеда торговал 4-мя контрактами - для тестирования, но на депозите 4000. А вечером уже настроил торговлю уже на 1-м контракте

Утренняя торговля: -77,5....печально. Столкнулся с таким нюансом, что открытую сделку закрывает новый сигнал в противоположную сторону, даже если стоп фрактальный отключен... и так повторилось 2 раза. Торгую 1 лотом. Комиссии двойные "выстреливают". Теряем денюжку.

Фрактальный стоп не влияет на открытие сделок.

Григорий, так если у вас в моменте нажаты кнопки и Бай и Селл, то это и будет происходить. Одна открытая сделка, может быть отменена другой, противоположной сделкой, закрывая открытый. Другими словами переворачиваться. Переворот может происходить как в плюс , так и в минус.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...