Григорий, так если у вас в моменте нажаты кнопки и Бай и Селл, то это и будет происходить. Одна открытая сделка, может быть отменена другой, противоположной сделкой, закрывая открытый. Другими словами переворачиваться. Переворот может происходить как в плюс , так и в минус.
Спасибо, я тоже примерно так и понял. Значит после открытой сделки надо отключать противоположную кнопку на покупку!
Итог за день: -77,5 общий итог по счету (без комиссий): -148,75. Пробовал отключать фрактальный стоп но при условии появления тренда в противоположную сторону переносил вручную стоп под фрактал. Как в чате сказали надо пробовать какие то дополнительные инструменты для анализа (старшие таймфреймы или еще что нибудь для выявления разворота тренда или окончания флэта). Дмитрий что можете посоветовать?
Здесь сработал стоп, который я вручную переставил над фракталом, получилось: - 45, а затем +15. Дмитрий, как думаете правильно ли поставлен стоп и была ли в нем необходимость?
Здесь +16,25
Сегодня небольшая победа за день: аж +2,5 (комиссии не брались в расчет), но зато большого минуса нет!!!
Сегодня общий итог дня: плюс 47,5 минус комиссии - 24,66= + 22,84 чистой прибыли.
В целом, результат хороший, но Дмитрий, пожалуйста, прокомментируйте полученный мной стоп на минус 45. Я его переставлял вручную за ближайшую вершину. Или его можно было раньше поставить и не ждать столько времени. Фракталы в отключенном состоянии. Спасибо!
Сегодня за четыре часа сделал норму за день: плюс 40 минус комиссия -13,7 = + 26,3 чистыми! Всегда бы так! Даже пробовал с фракталами и переносом стопа в безубыток: хороший результат! Спасибо Дмитрию!!! Теперь надо работать над стабильностью положительного итога за день!
Исходя из этого мы должны получить: Стоп лосс: в настройках 80, значит это 80 х 1,25 $ = 100 $ и 80 х 0,25 = 20 пунктов здесь все понятно, но Тейк профит: в настройках 50, значит 50 х 1,25 $ = 62.5 $ и 50 х 0,25 = 12,5 пунктов, однако на результатах и на примере выше тейкпрофит раз в десять меньше чем стоплосс. На фото SL разница между 4527,75 и 4506,75 составляет 21, а расстояние TP 4506,75 и грубо 4503,25 составляет меньше 3!!! А не 12,5 как по расчетам!!! Где неправильность? Дмитрий?
4506 минус 4503 = 3 это тики я так понимаю, умножаем на 25 получаем 75 пунктов и 3 умножаем на 1,25 получаем 3,75 доллара, правильно или я не то что то считаю?
Ответ: это за несколько дней, комиссия за сделку 2,74
Почему не было переворота?
Ответ: возможно из-за того что во время сделки я отключаю и бай и селл, т.к. были случае закрытия сделок в ненужный момент либо добавление дополнительных лишних сделок (торговля то одним лотом, а так получается и 2 сделки могли открыться и был случай и три сделки открывались.....я потом по комиссии понял, сто несколько сделок было одновременно)
Рановато для Б/У. Настройки безубытка какие?
Ответ:
так же с Б/У и почему не было следующей сделки?
Ответ: 1.
2. Я сам в шоке, индикатор как подменили... или "сглазили"... или день странный был какой-то ....то не срабатывал один-два тика до ТП, то сам закрывался в минус, фильтр 555 вообще такое впечатление, что не работал... сами сделки открывал бывало не по FundsEfficiency, в общем какой то баг или глюк был, вероятно произошел....Может переустановить все заново?
Не знаю, может это совпадение, но вчера после 11-ти резкое движение вниз пошло и сегодня тоже примерно в такое же время. Может это брифинг Министерства обороны РФ влияет, который выходит примерно в это время? Интересно...