Антон, приветствую! Если не трудно, расшифруй, пожалуйста, SR и RM - это фьючерсы на ? У какого брокера?
30.06.22:
Инструменты:
SiU2 - Н1, EuU2 - H1 - 3-х кнопочный бот для трендов с трейлинг-стопом
SRU2 - M5, RMU2 - M5 - 5-ти кнопочный бот для боковиков
Итог дня: минус 6 159 руб.
Остаток: 32 930 руб.

Это рекордный день по убыткам - минус 15% от первоначального депозита... Вся заработанная прибыль слилась за один день.
Видимо здесь нужно подключать еще аналитику, а не просто торговать на автомате. Видно было, что у доллара и евро переломный момент, возможно нужно было отключить торговлю на пару дней до понедельника. Хотя это видно всегда на истории, а в реальном времени тяжело спрогнозировать.
01.07.22:
Инструменты:
Итог дня: минус 2 847 руб.
Остаток: 30 083 руб.

Результат работы по инструментам с 15-го июня - с этой даты начал торговать 5-ти кнопочным боковики (сбер и мини-ртс) и 3-х кнопочным тренды (сбер и евро):

04.07.22:
Инструменты:
Итог дня: плюс 945 руб.
Остаток: 31 028 руб.

Избежать минусов на сбере и евро получилось из-за запрета переворотов при открытой сделке - спасает уже второй раз так, именно когда начинается боковик.
Но зато стоит трейлинг-стоп, который иногда занижает немного прибыль.

Антон Титовнаписал5 июля 2022 в 07:24Избежать минусов на сбере и евро получилось из-за запрета переворотов при открытой сделке - спасает уже второй раз так, именно когда начинается боковик.
Но зато стоит трейлинг-стоп, который иногда занижает немного прибыль.
Антон, приветствую! На евро - это Е/Дол ? Там можно выставить такие настройки. А на сбере как их выставить? Там же другая модефикация? Проясните пожалуйста!
Виталийнаписал5 июля 2022 в 10:55Антон, приветствую! На евро - это Е/Дол ? Там можно выставить такие настройки. А на сбере как их выставить? Там же другая модефикация? Проясните пожалуйста!Виталий, приветствую!
Вышеуказанные настройки только для 3-х кнопочного бота и для инструментов, которые торгуются по трендам. У меня это пары доллар/рубль (Si) и евро/рубль (Eu).
Для сбера (который торгуется 5-ти кнопочным ботом) такие настройки не сделать. Он торгуется по боковикам.
05.07.22:
Инструменты:
Итог дня: плюс 9 985 руб.
Остаток: 41 013 руб.

Это рекордный день по плюсу (+25% к первоначальному депозиту).
По евро сработал трейлинг-стоп, по доллару стоп передвинулся в значительный плюс, но не закрылся. Наблюдаем дальше - оправдает ли себя трейлинг-стоп при запрете переворотов. Но зато за счет запретов переворотов я вошел в сделку намного раньше, чем если бы сделки переворачивались и еще избежал минусов.
Хороший результат. У меня вчера получилось по-скромнее, хотя могло быть и лучше, т.к. часть прибыли потерял именно на переворотах. Теперь думаю стоит последовать вашему примеру запретить перевороты и понаблюдать за результатом.
Sergey Terpugovнаписал6 июля 2022 в 11:07Хороший результат. У меня вчера получилось по-скромнее, хотя могло быть и лучше, т.к. часть прибыли потерял именно на переворотах. Теперь думаю стоит последовать вашему примеру запретить перевороты и понаблюдать за результатом.
Нужно еще попробовать потестить трейлинг-стоп с разными настройками - у меня стоит трейлинг по 10 последним свечам, думаю увеличить до 15 либо на долларе, либо на евро.
спустя 3 минуты
06.07.22:
Инструменты:
Итог дня: плюс 1 420 руб.
Остаток: 42 433 руб.

Сбер и мини РТС по прежнему минусит за счет попадания в тренд во второй половине сессии. Сократил по ним время торговли до 16:30 (было до 17:30).
07.07.22:
Инструменты:
Итог дня: минус 1 799 руб.
Остаток: 40 634 руб.

Приветствую Антон! Слежу за вашими сделками.Не плохо получается. У меня к Вам вопрос, как включать сделки на несколько дней, это что, комп. не выключать? Или у вас удалённый включен?