В этой теме можно делиться своими результатами и обсуждать сделки.
Обязательно указываем:
- Инструмент
- Тип сделки (покупка или продажа)
- Цена входа
- Цена выхода
- Цена по которой стоял стоп-лосс
- Итог сделки (плюс или минус и сколько)
Пример:
добрый день как расчитать количество пунктов при движении цены или предпологаемого движения цены.
Мне интересно знать что это за блоки, (на скрине указал стрелками)
В курсе ни слова не было.
Это подсветка сигнальной свечки, на которой сформировался уровень.
спасибо Евгений за робота. сегодня ночью цена ушла далеко от сигнальнала на покупку. а лимитный ордер невозможно выставить? я заметила что движение идет рано утром по мск или ночью на евро дол и фунт дол.
Здравствуйте. Нет, лимитники робот не выставляет. Если цена ушла, ждем следующего сигнала.
на прошедшей неделе начала получать небольшой профит. я увеличиваю величину стоп лосса с 300 до 500-600 у пары фунт дол.потому что стоп лосс получается короче чем зона входа в сделку.золото пробовала торговать и там наверное комиссии большие,они сьедают небольшой профит.
вчера в понедельник заработала 8 дол.два раза открывала сделки по золоту в бай минимальным лотом. сегодня стоят только ночные сигналы по золоту и канадцу. не знаю стоит ли входить по ночным сигналам?
Если хороший сигнал, он и ночью отработает. А так конечно сами смотрите открывать сделки или нет.
на прошлой неделе до четверга торговала в плюс до четверга. в четверг слила на фунте 85 дол. была сильная волатильность из -за дебатов в сша. ошибка в том что я несколько раз усреднялась по фунту.сегодня перевела стоп лос в безубыток по золоту. можно ли так делать?
спустя 4 минуты
а вообще то сигналы отрабатываются многие
спустя 7 минут
большинство
спустя 9 минут
еще наверное лучше не выставлять ордера во время экономических новостей
подскажите пожалуйста, что обозначает желтая линия? Спасибо!
спустя 3 минуты
А автоматический робот когда планируете сделать, или он уже есть?