Сделки и общение по теме

В этой теме можно делиться своими результатами и обсуждать сделки.

Обязательно указываем:

• Инструмент
  • Тип сделки (покупка или продажа)
  • Цена входа
  • Цена выхода
  • Цена по которой стоял стоп-лосс
  • Итог сделки (плюс или минус и сколько)

Пример:

добрый день как расчитать количество пунктов при движении цены или предпологаемого движения цены.

Мне интересно знать что это за блоки, (на скрине указал стрелками)

В курсе ни слова не было.

0.1 Mb
png
screenshot_8
14:05, 15 октября 2020

Это подсветка сигнальной свечки, на которой сформировался уровень.

спасибо Евгений за робота. сегодня ночью цена ушла далеко от сигнальнала на покупку. а лимитный ордер невозможно выставить? я заметила что движение идет рано утром по мск или ночью на евро дол и фунт дол. 

Здравствуйте. Нет, лимитники робот не выставляет. Если цена ушла, ждем следующего сигнала.

на прошедшей неделе начала получать небольшой профит. я увеличиваю величину стоп лосса с 300 до 500-600 у пары фунт дол.потому что стоп лосс получается короче чем зона входа в сделку.золото пробовала торговать и там наверное комиссии большие,они сьедают небольшой профит.

вчера в понедельник заработала 8 дол.два раза открывала сделки по золоту в бай минимальным лотом. сегодня стоят только ночные сигналы по золоту и канадцу. не знаю стоит ли входить по ночным сигналам?

Если хороший сигнал, он и ночью отработает. А так конечно сами смотрите открывать сделки или нет.

Евгений Стрижнаписал27 октября 2020 в 18:13

Если хороший сигнал, он и ночью отработает. А так конечно сами смотрите открывать сделки или нет.

по золоту этот сигнал отработал хорошо. а по канадцу немного только прошел вверх. 

на прошлой неделе до четверга торговала в плюс до четверга. в четверг слила на фунте 85 дол. была сильная волатильность из -за дебатов в сша. ошибка в том что я несколько раз усреднялась по фунту.сегодня перевела стоп лос в безубыток по золоту. можно ли так делать?

спустя 4 минуты

а вообще то сигналы отрабатываются многие

спустя 7 минут

большинство

спустя 9 минут

еще наверное лучше не выставлять ордера во время экономических новостей

подскажите пожалуйста, что обозначает желтая линия?  Спасибо!

спустя 3 минуты

А автоматический робот когда планируете сделать, или он уже есть?

Хорошо понятно

а где взять сылку мастер тайд лайт?

понятно

ГДЕ СКАЧАТЬ РОБОТА?

понятно

Добрый день Евгений. Говорите будете рассказывать подробно на практике. Это уже платная часть?

В дальнейших уроках будет рассказано.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...