Игорьнаписал21 ноября 2017 в 18:04Хоть бы стрелочками показали для наглядности те свечечки, чтоб было всем понятно. ))
Теперь понятно - когда такие маленькие ровные свечечки - это значит разворот и надо сразу закрывать позици
спустя 6 минутГуру трейдинга!Подскажите, что в этой ситуации делать? Алерты йже полчаса трезвонят, что появился новый селл-уровень по паре доллар/канадец. Так входить в сделку на продажу, или ждать коррекции ценв к красному уровню и продавать от него?
Александр Александровнаписал21 ноября 2017 в 18:19Игорьнаписал21 ноября 2017 в 18:04Хоть бы стрелочками показали для наглядности те свечечки, чтоб было всем понятно. ))
Теперь понятно - когда такие маленькие ровные свечечки - это значит разворот и надо сразу закрывать позици
спустя 6 минутГуру трейдинга!Подскажите, что в этой ситуации делать? Алерты йже полчаса трезвонят, что появился новый селл-уровень по паре доллар/канадец. Так входить в сделку на продажу, или ждать коррекции ценв к красному уровню и продавать от него?![]()
не стоит входить пара слишком хаотичная непредсказуемая - лучше присматреться к евро канадцу. - но там надо ждать уверенных сигналов на 15 и часе
Игорьнаписал21 ноября 2017 в 18:39Спасибо! Насчёт хаотичности согласен.Александр Александровнаписал21 ноября 2017 в 18:19Игорьнаписал21 ноября 2017 в 18:04Хоть бы стрелочками показали для наглядности те свечечки, чтоб было всем понятно. ))
спустя 6 минутГуру трейдинга!Подскажите, что в этой ситуации делать? Алерты йже полчаса трезвонят, что появился новый селл-уровень по паре доллар/канадец. Так входить в сделку на продажу, или ждать коррекции ценв к красному уровню и продавать от него?![]()
не стоит входить пара слишком хаотичная непредсказуемая - лучше присматреться к евро канадцу. - но там надо ждать уверенных сигналов на 15 и часе
Обратил внимание - если на 15 уровень сформирован и есть сигнал и вошёл в сделку- а на часовом нет уровня и сигнала - в основном всегда в минус.
Лучше всего когда часовой и 15 минутный совпадают - в основном в плюсе.
Игорьнаписал21 ноября 2017 в 18:55Это естественно. Ориентируемся всегда на старший ТФ.
Обратил внимание - если на 15 уровень сформирован и есть сигнал и вошёл в сделку- а на часовом нет уровня и сигнала - в основном всегда в минус.
Торгонул сегодня случайно большим объёмом - чуть не слил прибыль дня. Удалось исправить ситуацию - даже в плюс вышел. Я не представляю как большими объёмами торгуют-психологически охренеть.
GBPCHF - попробовал войти по
сигналу - удачно - стоп выставил на безубыток
Стоп выбило - прибыль 8 баксиков - скальпельнул.

Хороший сигнал AUD/JPY - решил войти в длинную позицию
Вошёл в ещё одну сделку на 15 - свечки хорошие ровные - возможно начало трендика.
минутном 
На евро-канадце обжогся - решил войти нарушив условия- результат сразу минус 50$.
Ещё раз подтверждается - не нарушай торговый план.
После сегодняшней торговли: Я хотел научиться торговать и записался на курсы. Но сегодня я понял - надо учиться не торговать - а учиться минимизировать убытки в случае неудачного входа.

Вошёл в ещё одну сделку на 15 - свечки хорошие ровные - возможно начало трендика.
минутном

На евро-канадце обжогся - решил войти нарушив условия- результат сразу минус 50$.
После сегодняшней торговли: Я хотел научиться торговать и записался на курсы. Но сегодня я понял - надо учиться не торговать - а учиться минимизировать убытки в случае неудачного входа.
Игорьнаписал21 ноября 2017 в 19:15Всё верно: сохранение депозита - в приоритете.
Торгонул сегодня случайно большим объёмом - чуть не слил прибыль дня. Удалось исправить ситуацию - даже в плюс вышел. Я не представляю как большими объёмами торгуют-психологически охренеть.
минутном
сделал 4 сделки за 20 ноября
1. USDCHF продажа в небольшом плюсе $1.45.
2. EURJPY покупка в небольшом плюсе $0.75.
3 и 4. XAUUSD продажа в небольшом плюсе $4,11+4,66.
В сумме получилось $8.07.
Евгений прокомментируйте пожалуйста сделки, что правильно и неправильно, я делал.
Скрины прилагаю.
1. USDCHF продажа в небольшом плюсе $1.45.
2. EURJPY покупка в небольшом плюсе $0.75.
3 и 4. XAUUSD продажа в небольшом плюсе $4,11+4,66.
В сумме получилось $8.07.
Евгений прокомментируйте пожалуйста сделки, что правильно и неправильно, я делал.
Скрины прилагаю.
okhhoaнаписала21 ноября 2017 в 14:22Не видно что делается ссылка не открывается
Людиииии! Посмотрите https://e.mail.ru/thread/1:a4f34f13ce3dfd01:0/ что делается!
А вы все плачете нет профита !
спустя 3 минуты
Юрий Палецкийнаписал21 ноября 2017 в 17:47Скрины показывайте пожалуйста, а то я тоже так могу здесь писать, что все в профите.Игорьнаписал21 ноября 2017 в 14:03
Отработал троль ещё по одной заявке - прибыль 94 баксика!! Сегодня по ходу мой день!! - всё складывается!!
Появились новые уровни - пара снижается с большой динамикой - открыл новые позиции - троля включать не буду -жду хорошего падения. Хотя может начаться коррекция. Для тренировки нормально. На настоящих торгах я бы не рискнул бы.
!
Да всё-таки коррекция-Но позиции пока будем держать!! На настоящих торгах сдедовалобы дождаться коррекции - дальше смотреть из ситуации.
Игорь, а что за индикатор объемов?
спустя 5 минутИгорьнаписал21 ноября 2017 в 13:55Если на часовом графике пары в самом в верху покупку лучше не делать ждать разворота тренда и сигнала. То же самое если пары в самом низу - лучше не продавать ждать разворота тренда и сигналов на покупку. Ищите пары с началом трендового движения в верх или вниз и какая динамика цены у этих пар.Игорь, не всегда так нужно делать. Если на рынке идет импульс, то тем самым Вы можете пропустить взять хороший кусок импульса!
спустя 49 минутУ меня на часовом тайме формировался уровень а на 15 не сформировалось ни одного уровня все далеко. Чего делать ?
спустя 53 минутыДрузья подскажите с начало ждем появления уровня на Н1 , а потом на Н15 как подтверждение.
Всем доброго настроения!!
Моя история счёта за 2 торговых дня.
50% убыточных сделок - это попытка входа с нарушением правил . 3 убыточных сделки - робот выставил такие маленькие стопы что при открытии сделки через секунду они слетели-я даже понять не успел в чём дело - потом разобрался. 1 сделка - мой косяк - против рынка открыл - невнимательность. Ну и убытки не старался минимизировать - при минимизации убытков число убыточных сделок сократилось бы в разы. Были моменты когда прибыль доходила до 20-30$. Я не закрывал сознательно - и после этого уходил до минуса и закрывал.
Несмотря на такую торговлю безграмотную робот позволил за это время даже получить прибыль. Если бы не эксперементировал - мог бы догнать прибыль до 700 баксиков.
Вывод.
Робот отрабатывает классно - не нужно быть лохом - надо идти на курсы м учиться.!!!

Вчера открыл перед сном 4 длинные позиции по сигналам - убрал подальше стоп и профит чтобы не выбило и лёг спать. Пока не в мою пользу - пары развернулись а уровни и сигналы на 2 парах исчезли. Наблюдаю что будет дальше.
GBPCHF Цена растёт объёмы падают - посмотрел что это значит в инете. Написано -рынок за продавцами.
На евро-каде то-же самое

EURNZD - тоже самое.
По всем троим вчера выставил длинные позиции.
спустя 2 часа 4 минутыЕвро-доллар в боковик ушёл . В такой момент наверно и торговать не стоит?
спустя 2 часа 22 минутыЗашёл в доллар-юань по сигналу - правда чуть поздновато =но я только установил эту пару.

Моя история счёта за 2 торговых дня.
50% убыточных сделок - это попытка входа с нарушением правил . 3 убыточных сделки - робот выставил такие маленькие стопы что при открытии сделки через секунду они слетели-я даже понять не успел в чём дело - потом разобрался. 1 сделка - мой косяк - против рынка открыл - невнимательность. Ну и убытки не старался минимизировать - при минимизации убытков число убыточных сделок сократилось бы в разы. Были моменты когда прибыль доходила до 20-30$. Я не закрывал сознательно - и после этого уходил до минуса и закрывал.
Несмотря на такую торговлю безграмотную робот позволил за это время даже получить прибыль. Если бы не эксперементировал - мог бы догнать прибыль до 700 баксиков.
Вывод.
Робот отрабатывает классно - не нужно быть лохом - надо идти на курсы м учиться.!!!

Вчера открыл перед сном 4 длинные позиции по сигналам - убрал подальше стоп и профит чтобы не выбило и лёг спать. Пока не в мою пользу - пары развернулись а уровни и сигналы на 2 парах исчезли. Наблюдаю что будет дальше.
GBPCHF Цена растёт объёмы падают - посмотрел что это значит в инете. Написано -рынок за продавцами.
На евро-каде то-же самое

EURNZD - тоже самое.

По всем троим вчера выставил длинные позиции.
спустя 2 часа 4 минутыЕвро-доллар в боковик ушёл . В такой момент наверно и торговать не стоит?
спустя 2 часа 22 минутыЗашёл в доллар-юань по сигналу - правда чуть поздновато =но я только установил эту пару.

Поддержу немного участников сделкой, кто торгует. Напоминаю, что торговать нужно когда валютная пара двигается не хаотично, а в каком то направлении. То есть идет игра большого покупателя или продавца. И после проторговки, когда появляется уровень и цена на него реагирует мы входим в сделку.
И еще я не говорил торговать на всех парах, а только на EURUSD, GBPUSD, AUSUSD, USDCAD, USDCHF.
Рынок на этой неделе не очень пока много дает возможностей для входа.
Вот как пример:

Продолжение:

Дальше цена остановилась у ЛОУ предыдущего дня, если не пробьет и начнется проторговка, сделку нужно закрыть.
И еще я не говорил торговать на всех парах, а только на EURUSD, GBPUSD, AUSUSD, USDCAD, USDCHF.
Рынок на этой неделе не очень пока много дает возможностей для входа.
Вот как пример:

Продолжение:

Дальше цена остановилась у ЛОУ предыдущего дня, если не пробьет и начнется проторговка, сделку нужно закрыть.

В первой сделке убыток, моя вина т.к. рано вошёл (надо учиться ждать!!!)

В первой сделке убыток, моя вина т.к. рано вошёл (надо учиться ждать!!!)
Убрал все лишние пары - я что-то пропустил на счёт пар по которым торговать!!
Здравствуйте,открыл сделку по евро/доллар на рост с помощью отложки на пробой уровня алерта.https://yadi.sk/i/NykxM-H33Pv4d3