Ваши сделки
Игорьнаписал21 ноября 2017 в 18:04
Теперь понятно - когда такие маленькие ровные свечечки - это значит разворот и надо сразу закрывать позици
Хоть бы стрелочками показали для наглядности те свечечки, чтоб было всем понятно. ))

спустя 6 минутГуру трейдинга!Подскажите, что в этой ситуации делать? Алерты йже полчаса трезвонят, что появился новый селл-уровень по паре доллар/канадец. Так входить в сделку на продажу, или ждать коррекции ценв к красному уровню и продавать от него?
Александр Александровнаписал21 ноября 2017 в 18:19
Теперь понятно - когда такие маленькие ровные свечечки - это значит разворот и надо сразу закрывать позици
Хоть бы стрелочками показали для наглядности те свечечки, чтоб было всем понятно. ))

спустя 6 минутГуру трейдинга!Подскажите, что в этой ситуации делать? Алерты йже полчаса трезвонят, что появился новый селл-уровень по паре доллар/канадец. Так входить в сделку на продажу, или ждать коррекции ценв к красному уровню и продавать от него?

не стоит входить пара слишком хаотичная непредсказуемая - лучше присматреться к евро канадцу. - но там надо ждать уверенных сигналов на 15 и часе
Игорьнаписал21 ноября 2017 в 18:39
Александр Александровнаписал21 ноября 2017 в 18:19

не стоит входить пара слишком хаотичная непредсказуемая - лучше присматреться к евро канадцу. - но там надо ждать уверенных сигналов на 15 и часе
Спасибо! Насчёт хаотичности согласен.
Обратил внимание - если на 15 уровень сформирован и есть сигнал и вошёл в сделку- а на часовом нет уровня и сигнала - в основном всегда в минус.
Лучше всего когда часовой и 15 минутный совпадают - в основном в плюсе.
Игорьнаписал21 ноября 2017 в 18:55
Обратил внимание - если на 15 уровень сформирован и есть сигнал и вошёл в сделку- а на часовом нет уровня и сигнала - в основном всегда в минус.
Лучше всего когда часовой и 15 минутный совпадают - в основном в плюсе.
Это естественно. Ориентируемся всегда на старший ТФ.
Торгонул сегодня случайно большим объёмом - чуть не слил прибыль дня. Удалось исправить ситуацию - даже в плюс вышел. Я не представляю как большими объёмами торгуют-психологически охренеть.

GBPCHF - попробовал войти по
сигналу - удачно - стоп выставил на безубыток
Стоп выбило - прибыль 8 баксиков - скальпельнул.

Хороший сигнал AUD/JPY - решил войти в длинную позицию

Вошёл в ещё одну сделку на 15 - свечки хорошие ровные - возможно начало трендика.

минутном 

На евро-канадце обжогся - решил войти нарушив условия- результат сразу минус 50$.
Ещё раз подтверждается - не нарушай торговый план.

После сегодняшней торговли: Я хотел научиться торговать и записался на курсы. Но сегодня я понял - надо учиться не торговать - а учиться минимизировать убытки в случае неудачного входа.
Игорьнаписал21 ноября 2017 в 19:15
Торгонул сегодня случайно большим объёмом - чуть не слил прибыль дня. Удалось исправить ситуацию - даже в плюс вышел. Я не представляю как большими объёмами торгуют-психологически охренеть.

GBPCHF - попробовал войти по
сигналу - удачно - стоп выставил на безубыток
Стоп выбило - прибыль 8 баксиков - скальпельнул.

Хороший сигнал AUD/JPY - решил войти в длинную позицию

Вошёл в ещё одну сделку на 15 - свечки хорошие ровные - возможно начало трендика.

минутном 

На евро-канадце обжогся - решил войти нарушив условия- результат сразу минус 50$.
Ещё раз подтверждается - не нарушай торговый план.

После сегодняшней торговли: Я хотел научиться торговать и записался на курсы. Но сегодня я понял - надо учиться не торговать - а учиться минимизировать убытки в случае неудачного входа.
Всё верно: сохранение депозита - в приоритете.
сделал 4 сделки за 20 ноября
1. USDCHF продажа в небольшом плюсе $1.45.
2. EURJPY покупка в небольшом плюсе $0.75.
3 и 4. XAUUSD продажа в небольшом плюсе $4,11+4,66.
В сумме получилось $8.07.
Евгений прокомментируйте пожалуйста сделки, что правильно и неправильно, я делал.
Скрины прилагаю.
okhhoaнаписала21 ноября 2017 в 14:22
Людиииии! Посмотрите https://e.mail.ru/thread/1:a4f34f13ce3dfd01:0/ что делается!
А вы все плачете нет профита !
Не видно что делается ссылка не открывается

спустя 3 минуты
Юрий Палецкийнаписал21 ноября 2017 в 17:47
Игорьнаписал21 ноября 2017 в 14:03
Отработал троль ещё по одной заявке - прибыль 94 баксика!! Сегодня по ходу мой день!! - всё складывается!!

Появились новые уровни - пара снижается с большой динамикой - открыл новые позиции - троля включать не буду -жду хорошего падения. Хотя может начаться коррекция. Для тренировки нормально. На настоящих торгах я бы не рискнул бы.

!

Да всё-таки коррекция-Но позиции пока будем держать!! На настоящих торгах сдедовалобы дождаться коррекции - дальше смотреть из ситуации.

Игорь, а что за индикатор объемов?

спустя 5 минут
Игорьнаписал21 ноября 2017 в 13:55Если на часовом графике пары в самом в верху покупку лучше не делать ждать разворота тренда и сигнала. То же самое если пары в самом низу - лучше не продавать ждать разворота тренда и сигналов на покупку. Ищите пары с началом трендового движения в верх или вниз и какая динамика цены у этих пар.
Игорь, не всегда так нужно делать. Если на рынке идет импульс, то тем самым Вы можете пропустить взять хороший кусок импульса!
Скрины показывайте пожалуйста, а то я тоже так могу здесь писать, что все в профите.

спустя 49 минутУ меня на часовом тайме формировался уровень а на 15 не сформировалось ни одного уровня все далеко. Чего делать ?
спустя 53 минутыДрузья подскажите с начало ждем появления уровня на Н1 , а потом на Н15 как подтверждение.
Всем доброго настроения!!
Моя история счёта за 2 торговых дня.
50% убыточных сделок - это попытка входа с нарушением правил . 3 убыточных сделки - робот выставил такие маленькие стопы что при открытии сделки через секунду они слетели-я даже понять не успел в чём дело - потом разобрался. 1 сделка - мой косяк - против рынка открыл - невнимательность. Ну и убытки не старался минимизировать - при минимизации убытков число убыточных сделок сократилось бы в разы. Были моменты когда прибыль доходила до 20-30$. Я не закрывал сознательно - и после этого уходил до минуса и закрывал.
Несмотря на такую торговлю безграмотную робот позволил за это время даже получить прибыль. Если бы не эксперементировал - мог бы догнать прибыль до 700 баксиков.
Вывод.
Робот отрабатывает классно - не нужно быть лохом - надо идти на курсы м учиться.!!!

Вчера открыл перед сном 4 длинные позиции по сигналам - убрал подальше стоп и профит чтобы не выбило и лёг спать. Пока не в мою пользу - пары развернулись а уровни и сигналы на 2 парах исчезли. Наблюдаю что будет дальше.

GBPCHF Цена растёт объёмы падают - посмотрел что это значит в инете. Написано -рынок за продавцами.
На евро-каде то-же самое

EURNZD - тоже самое.
По всем троим вчера выставил длинные позиции.

спустя 2 часа 4 минутыЕвро-доллар в боковик ушёл . В такой момент наверно и торговать не стоит?
спустя 2 часа 22 минутыЗашёл в доллар-юань по сигналу - правда чуть поздновато =но я только установил эту пару.

Поддержу немного участников сделкой, кто торгует. Напоминаю, что торговать нужно когда валютная пара двигается не хаотично, а в каком то направлении. То есть идет игра большого покупателя или продавца. И после проторговки, когда появляется уровень и цена на него реагирует мы входим в сделку.

И еще я не говорил торговать на всех парах, а только на EURUSD, GBPUSD, AUSUSD, USDCAD, USDCHF.

Рынок на этой неделе не очень пока много дает возможностей для входа.

Вот как пример:

Продолжение:

Дальше цена остановилась у ЛОУ предыдущего дня, если не пробьет и начнется проторговка, сделку нужно закрыть.

В первой сделке убыток, моя вина т.к. рано вошёл (надо учиться ждать!!!)
Убрал все лишние пары - я что-то пропустил на счёт пар по которым торговать!!
Здравствуйте,открыл сделку по евро/доллар на рост с помощью отложки на пробой уровня алерта.https://yadi.sk/i/NykxM-H33Pv4d3
Франк отработал вчера выставил позицию.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...