Ваши сделки
Вторые половинки ордеров закрылись оба по стопу (обе сделки в б/у): USDCAD во время отрицательных новостей по канадцу в 16:30, а по паре GBPAUD видимо, просто глубокая коррекция была.

тренд вниз.проторговка.пора продовать

спустя 21 секунду

спустя 40 секунд

спустя 1 минуту

спустя 1 минуту

спустя 2 минуты

заканчивается неделя торгов с роботом полуавтоматом .задавал вопрос что у меня советник рисует только хай лоу предыдущего дня и ни каких уровней нет аим все до фени так же и с обучением наверно будет им лижбы бабки собрать а разберешся ты или нет им далеко насрать
андрейнаписал23 ноября 2017 в 18:02
заканчивается неделя торгов с роботом полуавтоматом .задавал вопрос что у меня советник рисует только хай лоу предыдущего дня и ни каких уровней нет аим все до фени так же и с обучением наверно будет им лижбы бабки собрать а разберешся ты или нет им далеко насрать
Все прекрасно рисуются уровни. Они рисуются только на пятизнаках после точки
Александр Александровнаписал23 ноября 2017 в 12:05
Молодца!
спустя 6 минутВчера вечером открылся на продажу по паре GBPJPY по сигналу алерта, а сегодня утром меня закрыло по стопу.
Евгений, скажите, в чём причина моей неудачи?

Во первых, я не говорил торговать GBPJPY, это очень волотильная пара. Под нее нужно корректировать настройки.

Во вторых, даже если с настройками все ОК, посмотрите как цена ведет себя возле уровня! Она проходила его несколько раз вверх-вниз, никак не наего не реагируя. Значит уровень слабый, и торговать от него уже нельзя.

спустя 2 минуты
Анастасиянаписала23 ноября 2017 в 13:50Не знаю где брать 10 сделок за неделю..., было рекомендовано 6 пар
Так решили же что и 5 хватит.
Ссылка на мои скриншоты на точки входа - какие есть. https://yadi.sk/d/bU95gaJs3PyBwf

Выписка результатов торговли по 6 инструментам - EURUSD, GBPUSD, AUDUSD, USDCAD, USDCHF. в картинке. Я прослушал что надо было торговать только на этих парах и торговал на разных - так что извините. Что есть по этим парам то и выкладываю.

Еще 6 сделок за 23.11 закрыл.
Евгений! Прокомментируйте пожалуйста, что правильно делаю, а что неправильно?

Попробовал войти в сделку USDCAD - но Следующая свеча развернулась - закрыл сделку - прибыль 0.28 $ ! Для сегодняшнего дня это крутая прибыль.

Игорьнаписал23 ноября 2017 в 21:38
Попробовал войти в сделку USDCAD - но Следующая свеча развернулась - закрыл сделку - прибыль 0.28 $ ! Для сегодняшнего дня это крутая прибыль.

Игорь. Я думаю зря. Есть сигнал-надо входить( по системе,как учили.Я вошёл).Иначе мы никогда,ничему не научимся.

EUR_USD_H1

USD_JPY_H1_221117

USD_JPY_H1_221117

USD_CAD_H1_221117

AUD_USD_H1

USD_CHF_H1

Здравствуйте!
Две сделки
USDCAD - к сожалению в самый ответственный момент не был на связи.

AUDUSD - здесь все хорошо получилось

Зашел от красного уровня по USD/CAD, сделка пошла нормально до +100$, перевел в без убыток, резкий скачек вверх (наверно новость какая то была или лимитные ордера сработали в итоге по СТОПУ вынесло всего +10$
Алексей Чечулиннаписал23 ноября 2017 в 21:54

Игорь. Я думаю зря. Есть сигнал-надо входить( по системе,как учили.Я вошёл).Иначе мы никогда,ничему не научимся.
Да нет -не зря - меня бы по стопу бы вынесло с убытком - а так в прибыли. А вот следующий сигнал проспал - опять инет отключали. А что касается учёбы - я за эти дни по сигналам где-то 50 сделок сделал всяких разных. Тестировал робота в разных настройках - ну и многое усвоил - что и когда можно а что нельзя точно делать. А сейчас учусь минимизировать убыток - исходя из рынка.
Игорьнаписал24 ноября 2017 в 04:22
Алексей Чечулиннаписал23 ноября 2017 в 21:54

Да нет -не зря - меня бы по стопу бы вынесло с убытком - а так в прибыли. А вот следующий сигнал проспал - опять инет отключали. А что касается учёбы - я за эти дни по сигналам где-то 50 сделок сделал всяких разных. Тестировал робота в разных настройках - ну и многое усвоил - что и когда можно а что нельзя точно делать. А сейчас учусь минимизировать убыток - исходя из рынка.
Ну как знаешь.Тебе виднее. Удачи!!!

Австралиец,на ночь,перевёл в без убыток. Stop Loss+75pip. Стоп надо было делать меньше,сейчас был бы в сделке. (хотя все 3 сделки в прибыли !)
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...