Сергей Ильиныхнаписал24 ноября 2017 в 13:55Я примерно так и думал.Персональные настройки не только по таймфреймам но и по каждой паре (т.к. они "гуляют " по разному).Но это за отдельную (умеренную,2 моих пенсии) плату.Каждый труд должен оплачиваться.Александр Александровнаписал24 ноября 2017 в 13:14Здравствуйте, в идеале конечно мы здесь отрабатываем и сигналы, и возможно кто-то "приз" хочет получить и т.д. и т.п. Скажу за себя... так как нет "полного понимая как тут все работает, то пытаюсь методом "тык-тык" понять как и чего настраивается и какие в результате уровни получаются. Вот к примеру поменял на графике USDCAD, настройку параметра D с 200 на 100 и получил уровень + алерт на Бай. И открыл сделку по ММ2. И этого для\ меня достаточно на данный момент... так как результат есть и он следующий... Бот реагирует на настройки и теперь главное понять как ПРАВИЛЬНО НАСТРАИВАТЬ. А это значит надо учится вот и все. И в отличии от "стрелочных граалей", где вот тебе стрелка и входи или выходи из сделки, в этом алгоритме есть все что нужно для торгов... РЕЗЮМЕ: Нравится, осталось деньги найти на курс обучения вот и все. Ну и скрин с открытой сделкой по USDCAD по настройкам D=100Сергей Ильиныхнаписал24 ноября 2017 в 10:56
Открыл Sell in USDJPY, тайм-фрейм Н1, по "старому уровню", посмотрим как отработает.
Открыл Sell in USDCAD, тайм-фрейм Н1, тоже глянем как будет отрабатывать "старые уровни", по моим "старым ТС" должен отрабоать на Ура!!!. Но сегодня, как и вчера основные игроки из США, не работают почти ...поэтому возможно все. Но еще раз повторю, меня больше всего радует наличие в боте: ММ2 с расчетом лота от уровня стоп-лосс, поставленым от уровня и все это на автомате +++.По паре USDCAD советник никаких сигналов на продажу не подавал. Мы же здесь сигналы советника отрабатываем, не так ли?
Сергей Ильиныхнаписал24 ноября 2017 в 13:55Сергей, а зачем время тратить, пытаясь "вслепую" настроить советник? По идее, этому (адекватным настройкам) и тактике работы с советником и должен быть посвящён курс Е. Стрижа. А фри-советник нам дали лишь для мотивации на приобретение курса )). Давайте лучше будем готовить вопросы Евгению к сегодняшнему вебинару. Думаю, что вопросов поднакопилось уже немало.Александр Александровнаписал24 ноября 2017 в 13:14Здравствуйте, в идеале конечно мы здесь отрабатываем и сигналы, и возможно кто-то "приз" хочет получить и т.д. и т.п. Скажу за себя... так как нет "полного понимая как тут все работает, то пытаюсь методом "тык-тык" понять как и чего настраивается и какие в результате уровни получаются. Вот к примеру поменял на графике USDCAD, настройку параметра D с 200 на 100 и получил уровень + алерт на Бай. И открыл сделку по ММ2. И этого для\ меня достаточно на данный момент... так как результат есть и он следующий... Бот реагирует на настройки и теперь главное понять как ПРАВИЛЬНО НАСТРАИВАТЬ. А это значит надо учится вот и все. И в отличии от "стрелочных граалей", где вот тебе стрелка и входи или выходи из сделки, в этом алгоритме есть все что нужно для торгов... РЕЗЮМЕ: Нравится, осталось деньги найти на курс обучения вот и все. Ну и скрин с открытой сделкой по USDCAD по настройкам D=100Сергей Ильиныхнаписал24 ноября 2017 в 10:56
Открыл Sell in USDJPY, тайм-фрейм Н1, по "старому уровню", посмотрим как отработает.
Открыл Sell in USDCAD, тайм-фрейм Н1, тоже глянем как будет отрабатывать "старые уровни", по моим "старым ТС" должен отрабоать на Ура!!!. Но сегодня, как и вчера основные игроки из США, не работают почти ...поэтому возможно все. Но еще раз повторю, меня больше всего радует наличие в боте: ММ2 с расчетом лота от уровня стоп-лосс, поставленым от уровня и все это на автомате +++.По паре USDCAD советник никаких сигналов на продажу не подавал. Мы же здесь сигналы советника отрабатываем, не так ли?
Согласен на все 100%. И "наигравшись с открытием сделок", теперь "готовлюсь к вебинару". И у меня не стоит вопрос нужен он мне лично или нет. Ответ для меня очевиден... Нужен и курс и бот...+++. Но есть моменты финансово характера, вот о них и буду говорить ... но это наверно нужно делать как то по другому... Узнаю на вебинаре.

Крайняя сделка на сегодня. Британец +130 пипс. Ухожу по делам,надо успеть к вебинару. ( входил на 2-й свечке)
До вебинара осталось 2 часа. Пора идти домой и готовиться к нему.
Итоги рабочей недели - около 20 сделок и около 70 слитых демо-баксов. Висит еще одна незакрытая сделка. Пока в небольшом плюсе...
Итоги рабочей недели - около 20 сделок и около 70 слитых демо-баксов. Висит еще одна незакрытая сделка. Пока в небольшом плюсе...
Ну вот и я открыл сделку по уровню на М15 пара USDJPY, правда что бы появился уровень сделал настройку D=80, видимо что такое D и как его настраивать ???? Будет самый популярный вопрос на вебинаре. Посмотрим ...
Сделка по золоту малым объёмом чётко отработала. Открывался вручную, так как робот сделку не открывал.
Ну и для "отчета" первая закрытая сделка от "старого уровня на Buy по паре GBPUSD" и уровень работает цена растет. Но без меня ... испугался и закрыл..., а вот для того что бы "не пугаться" ... надо понимать как и почему эти уровни работают../ как то так..
Фунт/Йена сегодня отлично отработала по сигналу робота:
Добрый вечер! Торговать начал со вторника, одна сделка в маленький плюс и одна в маленький минус. Проба пера. Четверг-не дождался сигналов. Сегодня самый крутой день. Просигналил евро/доллар. Вошел на второй свече после уровня, через некоторое время нарисовался второй уровень, что укрепило меня в принятом решении и объемы давали надежду на рост, в итоге 113,5$ . Совсем не плохо для начала. Скрины прилагаю.
а также моя первая проба

а также моя первая проба

Итак подведу итог моих "тестов" по ТС+Бот. За весь период теста,( по факту один день сегодня 24.11.17.). Было сделано 6 сделок:
1) Из них, конечно на мой взгляд, "по правилам" только 4-я,( GBPUSD_Buy 0.18L) и 6-я,(USDJPY_Buy 0.83L). Остальные 4 сделки, так... изучал чего и как работает. ТС понравилась, проста и интуитивно понятна. И не требует "долгих настроек для торгов по разным валютным парам". В общем понравилась все в +++. Ну и скрин с последней сделкой, закрыл сейчас досрочно не дождавшись прибыли 1/3..Но и 1/2 тоже хорошо, да и потенциал роста на сегодня исчерпан уже, а переносить сделки через выходные... не очень правильно. Да и тест как я понял сегодня заканчивается. Всем Хороших Выходных!

1) Из них, конечно на мой взгляд, "по правилам" только 4-я,( GBPUSD_Buy 0.18L) и 6-я,(USDJPY_Buy 0.83L). Остальные 4 сделки, так... изучал чего и как работает. ТС понравилась, проста и интуитивно понятна. И не требует "долгих настроек для торгов по разным валютным парам". В общем понравилась все в +++. Ну и скрин с последней сделкой, закрыл сейчас досрочно не дождавшись прибыли 1/3..Но и 1/2 тоже хорошо, да и потенциал роста на сегодня исчерпан уже, а переносить сделки через выходные... не очень правильно. Да и тест как я понял сегодня заканчивается. Всем Хороших Выходных!

Торговал с 22 по 24 -11.17. Уровней было мало, поэтому параллельно открывал сделки вручную, но на основе сигналов робота. Результаты в скриншотах. Я выбрал сделки открытые на советнике, но видно все. Не понял каким образом при открытии установился уровень 0,71. (скрин 38) Хотя я настройки не менял. Там везде 0,01.
Торговать по сигналам не сложно.Подождал, увидел проторговка идет над уровнем для bay и под ним для sel и можно открывать.Замечательно! Жаль было мало сигналов.
спустя 41 минутуДополнение- скрины.
Торговать по сигналам не сложно.Подождал, увидел проторговка идет над уровнем для bay и под ним для sel и можно открывать.Замечательно! Жаль было мало сигналов.
спустя 41 минутуДополнение- скрины.

Сделка BUY по евро на М15 от проторговки. TP +160 pip. "Нарисовался" следующий уровень,жду проторговку для входа.

Я обманул себя. Сказал,что жду проторговки, а сам вошёл в сделку на 3-й ПО СЧЁТУ, а не в проторговке свече. Результат - 80 пип.

Канадец Sell на 8-й свечке проторговки, TP + 151 pip. На Н4 медвежий тренд.( Сделка на М15.)
ВСем привет!! Сделал вход по сигналу на GBPCHF - перевёл стоп на безубыток.

Сегодня одна удачная сделка - плюс 1104 $ -при объёме лота 2.0 - EURNZD. Вход был сделан после анализа рынка не по сигналу - сигнал появился вскоре после входа.

Сегодня одна удачная сделка - плюс 1104 $ -при объёме лота 2.0 - EURNZD. Вход был сделан после анализа рынка не по сигналу - сигнал появился вскоре после входа.