Ваши сделки
В пятницу вебинар не состоялся...
"Нам достался еще один день для торговли!", - радовался я.
В результате - еще один день позора и сокрушительный удар по самооценке...
Две сделки закончились стоплосом.

Две сделки, обе в "минус".

Еще одна сделка пока "минусит"

Каким-то непостижимым образом, после входа в сделку, графики разворачиваются в противоположную сторону.Как будто, этот робот, своими уровнями показывает не тренд, а его разворот...
На GBP/USD появился сигнал- сделал вход. Перевёл на безубыток. - по предыдущей сделке включил троля. Сработал безубыток - плюс 2 $ - а троль тоже отработал - плюс 15 $.

Правильный вход или нет?
Высоко, потому что большой спред на паре 35 пп.
Спред же называется? или я путаю?
Счет реальный.

спустя 32 секунды

Сделал ещё 2 сделки - перевёл на безубыток- стоп отработал - плюс 3 баксика по 2 сделкам.
спустя 3 минуты
Андрей Цымбалнаписал27 ноября 2017 в 17:19
Правильный вход или нет?
Высоко, потому что большой спред на паре 35 пп.
Спред же называется? или я путаю?
Счет реальный.

Трудно сказать правильно или не правильно - надо смотреть весь график - факторов много надо учитывать. И динамику и сколько пунктов делает пара и т.д.
Как красиво меня сегодня развели ))
Вход в селл по алерту и уровню советника на ТФ Н1
Через полтора часа цена круто развернулась против меня и выбила по стоп-лоссу.
А кто виноват? Конечно, я сам! Поспешил открыть сделку, вместо того, чтобы дождаться ретеста и посмотреть, как цена будет вести себя возле уровня.
Нарушил правила стратегии и сразу наказан! )
Александр Александровнаписал27 ноября 2017 в 17:47
А кто виноват? Конечно, я сам! Поспешил открыть сделку, вместо того, чтобы дождаться ретеста и посмотреть, как цена будет вести себя возле уровня.

Что-то пара уж слишком волотильная - спреды большие. Я бы не вошёл - риск большой.
Игорьнаписал27 ноября 2017 в 17:50
Александр Александровнаписал27 ноября 2017 в 17:47

Что-то пара уж слишком волотильная - спреды большие. Я бы не вошёл - риск большой.
Ну разве это спред (30 пунктов по пятизнаку)! Вот у золота это спред! )

спустя 6 минут
Николай Истоминнаписал27 ноября 2017 в 16:27 В пятницу вебинар не состоялся...
"Нам достался еще один день для торговли!", - радовался я.
В результате - еще один день позора и сокрушительный удар по самооценке...
Две сделки закончились стоплосом.

Две сделки, обе в "минус".

Еще одна сделка пока "минусит"

Каким-то непостижимым образом, после входа в сделку, графики разворачиваются в противоположную сторону.Как будто, этот робот, своими уровнями показывает не тренд, а его разворот...
А Вы заметили, Николай, что после образования уровня и одновременного его пробития большой свечкой, почти всегда происходит глубокий откат цены? Лучше не входить в сделку сразу после такой картины, а дождаться этого отката и входить по его окончании. Есть вероятность при этом, остаться вне рынка. Но это лучше, чем потерять часть депозита. Такое моё мнение.

Сегодня на новозеландце надо было работать - в общей сложности - плюс 1600 $!!!!

Только что ещё один вход сделал - в безубыток пока не стал переводить.

Игорьнаписал27 ноября 2017 в 16:02
ВСем привет!! Сделал вход по сигналу на GBPCHF - перевёл стоп на безубыток.

Сегодня одна удачная сделка - плюс 1104 $ -при объёме лота 2.0 - EURNZD. Вход был сделан после анализа рынка не по сигналу - сигнал появился вскоре после входа.

Здравствуйте Игорь.Нам советовали работать на парах USD, а Вы торгуете экзотическими?
Алексей Чечулиннаписал27 ноября 2017 в 18:10

Сегодня одна удачная сделка - плюс 1104 $ -при объёме лота 2.0 - EURNZD. Вход был сделан после анализа рынка не по сигналу - сигнал появился вскоре после входа.

Здравствуйте Игорь.Нам советовали работать на парах USD, а Вы торгуете экзотическими?
Конкурс та ещё в пятницу закончился - а это для тренировки - проанализировал рынок нашёл пару - вошёл в сделку - всё получилось.- получил опыт!!
Игорьнаписал27 ноября 2017 в 18:08
Сегодня на новозеландце надо было работать - в общей сложности - плюс 1600 $!!!!

Какая пара точно? Мелкий скриншот, - не рассмотреть.
Игорьнаписал27 ноября 2017 в 18:13

Конкурс та ещё в пятницу закончился - а это для тренировки - проанализировал рынок нашёл пару - вошёл в сделку - всё получилось.- получил опыт!!
МОЛОДЕЦ
Александр Александровнаписал27 ноября 2017 в 18:15
Игорьнаписал27 ноября 2017 в 18:08

Какая пара точно? Мелкий скриншот, - не рассмотреть.

EURNZD - евро-новозеландский доллар - кстати только что на часе уровень выскочил. Перевёлся в безубыток.
Алексей Чечулиннаписал27 ноября 2017 в 18:15
Игорьнаписал27 ноября 2017 в 18:13

МОЛОДЕЦ
Он по ходу объёмы с кластер-дельты использует. Тут трудно не быть молодцом. ))

Пара GBPJPY
Вход в продажу по алерту и уровню советника

На ночь сделку закрою, так как цена "уткнулась" в доу предыдущего дня и может откатить вверх.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...